Страница 187 из 243
chia
Оппозиция в очередной раз подтвердила свою хроническую импотенцию. Теперь клиническая недееспособность клоунского трио стала очевидна даже самым слабым на голову индивидам.

Они настолько беспомощны, что даже не могут мелко пакостить «регионалам». А думать о том, что эти арлекины могут захватить власть, может только законченный идиот.

Именно поэтому «регионалы» хитрым манёвром не только приняли бюджет, но и законопроект № 3883 «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины», в соответствии с которым теперь любой депутат может без лишней волокиты оказаться за решёткой, если на то будет воля парламентского большинства.

Если раньше депутаты-дауны из «Свободы» могли безнаказанно выламывать где угодно двери и бить кому угодно лица, то теперь по сигналу из прокуратуры парламент легко и непринуждённо может с любого из них снять неприкосновенность, а на выходе из сессионного зала их могут ожидать неприветливые люди с наручниками.

У Яценюка по этому поводу истерика. Брызгая слюной он несёт какую-то хрень про свержение конституционного строя и захват власти.

Тягнибок заявил, что это узурпация власти и смерть парламента.

Но, на мой взгляд, смешнее всего отреагировал на происходящее Кличко. Он ведь с утра ловил по зданию парламента первого заместителя председателя Верховной Рады Игоря Калетника. В конце концов, Калетник был пойман и заблокирован оппозиционными депутатами-следопытами в своём кабинете. И вдруг… О чудо! Каким-то необъяснимым образом первый вице-спикер оказался в сессионном зале.

После такого фокуса Кличко впал в ступор и теперь лишь твердит: «вице-спикер, Калетник был заблокирован в своем кабинете. Не знаем, каким образом — через окно или огородами — он тихонько сбежал и обманным путем стал проводить заседание ВР».

Вот умеет же Виталий формулировать мысли! Вдумайтесь: ВИЦЕ-СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА ТИХОНЬКО СБЕЖАЛ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА И ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПРОВЕЛ ЗАСЕДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ!
facepalm
ГМП
Бермадей Кукуевич писал(а):

Это был мониторинг скупщиков черноморской недвиги чтоле?

ето была перепись российских пенсионеров.
Спроси отставников ЧМФ, хотят ли он уезжать на ПМЖ в Мурманск или другой Мухосранск.

ПО качеству/цене на еду - мы на 33-м месте в мире из 125.
Вы - на позорном 44-м.
Казахстан 45
Процветающая бИларусь - на 57.
Занавес. facepalm
Бермадей Кукуевич
ГМП
даладна тебе, у меня половина семейного гнезда в Моршине и в Трускавцах... то я не знаю, чо-почём у Нэзалэжной...
ГМП

меня половина семейного гнезда в Моршине и в Трускавцах... то я не знаю, чо-почём у Нэзалэжной...

И ШО ж ты знаешь? Wink
Бермадей Кукуевич
усё кромэ дэрьжавной мови.
neclassik
ГМП писал(а):

Спроси отставников ЧМФ, хотят ли он уезжать на ПМЖ в Мурманск или другой Мухосранск.

У меня друг живёт в Севастополе,но паспорт РФ и прописка
московская,но он офицер флота.
А так всё верно. В Севастополе можно 2-х ком квартиру купить
по цене нашей (Таганрог) однокомнатной,но город то совсем другой facepalm
Когда короче полуостров вернёте? hehe
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

NorthWest писал(а):

Когда-то мелькало в новостях про "Аллегро", который из Питера в Финку ездит и медленный, менее 200 км/ч, с ним что-то случалось

и случаеться досихпор...финнам которые жалуются денежки за проезд вроде возвращают...

Причем эти Аллегро протолкнули клоуны из финского РЖД, потому что в чухне этих испанских Аллегро как гавна за баней.
ГМП

народ язык синдхи выучивает, а ты ридму мову выучить не можешь...
Vlad B

Нет никий держвнiй мовi, есть польско славянское письмо от западников, на котором гутарят тока в иванофранковске, все остальные говорят по-русски от Киева до Одессы.
ГМП
расскажи ето своей теще. pst
neclassik
ГМП
У нас кстати и красндарском крае ,в деревнях, разговаривают
похоже на какой то смеси руско-хохляцкого.
ГМП
neclassik писал(а):

это плохо? supercool
neclassik
ГМП писал(а):

это плохо? supercool

Это костатация факта facepalm
Москвичей сразу по говору все узнают,а например с севера,с
Сибири разницы нет Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

Даже не Москвичей,а все кто севернее Воронежа.
ГМП
neclassik писал(а):

с севера,с

Сибири разницы нет

Дык там одни хохлы вам нефть и хаз качают.

Ну еще Ремус примазался...
Но из него работник... facepalm
neclassik
ГМП писал(а):

Дык там одни хохлы вам нефть и хаз качают.

Хохлы сам знаешь что с газом делают hehe

У вас тоже я пару раз слышал разговор на Мове,в Крыму на
пляже,ещё раз друг по пьяной лавочке рассказывал,как его
учили " Родной речи" . Он сам с Украины и предмет у них такой
был,который никто не посещал facepalm
Бермадей Кукуевич
ГМП писал(а):

я нэ разумийу що моя ридна матэ розмовляэ, а ты про дэржавну мову...
poliman

ГМП писал(а):

я нэ разумийу що моя ридна матэ розмовляэ, а ты про дэржавну мову...

кукуич, ты откедова хахляцкий знаешь?
Сталкер
ГМП писал(а):

Сталкер писал(а):

непонятно для чего собравшийся народ

Нипонятный для КОГО?

Мне вот в 93-м тоже непонятно было, зачем прямой наводкой из танков ипашить по Думе. supercool
потом разобрались.

Я не знаю был ты на майдане или нет (если не был - приедь, от Харькова недалеко). Но у меня возникло ощущение что то что сейчас там происходит непонятно как для окружающих, так и для тех кто в этих палатках сидит. Обычному народу, который проходит мимо с колясками и детьми на это пофиг (правда отметил что многие на оклик "Слава Украине" откликаются "Народу Слава"). И всё. Те кто там находятся со стороны напоминают стадо бомжей чуть чуть организованных (хотя конечно встречаются среди них и более-менее). В этом отличие от 93-го.
Это лишь взгляд со стороны на это действо (наблюдал два дня и две ночи всё это).
Alex.Km
neclassik писал(а):

ГМП

Ну так, согласно переписи 1926г население Кубани более 60% - украинцы...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Сталкер писал(а):

... (правда отметил что многие на оклик "Слава Украине" откликаются "Народу Слава")...(наблюдал два дня и две ночи всё это).

Не очень внимательно наблюдал, ибо все-таки, наверное "Героям Слава"...
Сталкер
Alex.Km
Странно, слышал много раз - всегда слышалось "народу...". Но, может быть и ошибся. Pardon
Alex.Km
Vlad B писал(а):

Нет никий держвнiй мовi,

Это ты сам себя успокаивашь? Smile
Vlad B писал(а):

есть польско славянское письмо от западников, на котором гутарят тока в иванофранковске, все остальные говорят по-русски от Киева до Одессы.

Ну почему ж только в Ивано-Франковске?... А если брать сельскую местность, то проще перечислить где не гутарят...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Сталкер писал(а):

Alex.Km
Странно, слышал много раз - всегда слышалось "народу...". Но, может быть и ошибся. Pardon

Ошибся, ошибся... Smile
chia
В Польше назвали сегодняшние события в Верховной Раде зловещими
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал «зловещими событиями» сегодняшнее голосование в Верховной Раде Украины за проект госбюджета на 2014 год и другие законы без какого-либо обсуждения в сессионном зале.

«Зловещие события в украинском парламенте сегодня. Или же Украина решила избрать иной путь, чем в Европу и к европейским ценностям?», – написал министр в своем «Твиттере».

В свою очередь заместитель министра иностранных дел Польши Катажина Пелчинска-Наленч отметила, что «способ принятия законопроектов в Верховной Раде с нарушением процедур вызывает глубокую обеспокоенность и подрывает истинность украинской демократии».

Как сообщал «Новый Регион», сегодня Верховная Рада с нарушением всех норм регламента приняла госбюджет-2014 и еще десять законов, которые вообще не значились в повестке дня. Провластные депутат голосовали руками. Подсчет производился за несколько секунд, и каждый раз была одинаковая цифра – 235 голосов. При этом многие депутаты сидели, и «счетоводы» их просто не могли видеть за спинами стоявших нардепов.
facepalm
neclassik
Alex.Km писал(а):

Согласен полностью ,но тогда Казаки эти земли держали,те
казаки были,не те что теперь ....Они имели всех ,а ни их....
Екатерина даже нанимала ,для охраны границ...
Сам с Дона ,родители с СССР facepalm

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Alex.Km писал(а):

насчёт переписи успокойся,даже Таганрог в 20-х годах
входил в Украину facepalm
Но запад,как был протстным,так и остался facepalm
ГМП
Сталкер писал(а):

Я не знаю был ты на майдане или нет (если не был - приедь, от Харькова недалеко).

НЕ БЫЛ ни на Киевском майдане ни на Харьковском.
Я работаю, создаю стране прибавочный продукт.
802
Самые стойкие нищеброды все еще тусят за бабло на Майдане?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ