Приорами hehe
Не ... натурально Приорами! Приора его до апа дёргала а после апа он Приору дёргает, в Приоре 98 кобыл, в его 12 купэ было 89, стало быть после апа стало на 10 ПРИМЕРНО больше, если Приора позади остаётся Pardon
Вообще не суть сколько приросло... суть в том, что слабыми вваливаниями бабла, ну каких нибуль тыщ 12 он пока ввалил (не считая турбокита который в гараже ещё лежит ессно) и получил прирост с 13.7 до сотки ДО 11.9
А если бы ещё ГП поменял то ещё секунды полторы приедет, для города будет уже вполне сносная тачила выезжающая из 10 сек, по моему нормально если ты не гонщеГ supercool Good
Моя ессно из 10 сек такими усилиями не выедет... но моооожет быть хотя бы 15 до сотки будет а не 20.... сейчас то вообще жесть жестокая как уныло всё Pardon
Друга сегодня пытал по поводу его копейки - конструктора, как она ему и что, говорит что запомнилась она ему тем, что ездил он всегда на двух передачах, вторая и потом сразу четвёртая. hehe
Еще раз повторю...
ТС!!! Продай Шниву, купи РАВ4 в первом кузове пятидверный с неубитым движком и будет тебе счастье за те же деньги.
поспрашивать по чём и как можно купить 4.44 или двоечную ГП
жаль мне вас
У ТС глобальные вливания в стройку и свой дом, а он травматы покупает, да Нивы тюнит = мается херней.
для разгону брать пару, для низу паука
а он травматы покупает, да Нивы тюнит = мается херней.
Я вот поездил пару дней на 21213
ТС!!! Продай Шниву, купи РАВ4 в первом кузове пятидверный с неубитым движком и будет тебе счастье за те же деньги.
когда себе в 2011 году полноприводник искал, посматривал на Шнивы... пока не проехался.
"Свежая" Шнива оказалась тупее моей "шестерки" 90-го года.
Точнее не так. Моя "шестерка" оказалась ракетой по сравнению с Шнивой.
Нива на другой ГП,пауке и чипе(мозг там январь нужен еще) поедет веселее,но не за 15 сек-100500 %
Он даже не хочет понять то ,что от выпуска приход если и будет, то там ,куда он свой мотор вообще не крутит)))
Куда тебе 4,44??
Ты на 31 тапках в говна собрался?
Пары тут продают: http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=8
Я бы сразу брал с блоками,
На 4,44 может действительно-трактор получится...
У ТС глобальные вливания в стройку и свой дом, а он травматы покупает, да Нивы тюнит = мается херн
не нормально - это называть его ход мыслей тюнингом
Лучше бы ещё одно ружьё купил
Да смотрел я РАВ4 98 года выпуска. ИМХО она своих денег уже не стоит. Сколько б мне стоил ремонт КПП на ней? Там скорее всего КПП на подходе уже была.
А по вашему тюнинг - это мотор от Тойоты вкорячить? ROFL
А чего такого Pardon Я помню как меня со светофора на 21120 шЫст обогнал на корпус и ушёл как я не педалил свою двинашку hehe
А по вашему тюнинг - это мотор от Тойоты вкорячить? ROFL
Я вот поездил пару дней на 21213
Дык у меня щас на зубиле зимняя подвеска с клиренсом 10см
А по вашему тюнинг - это мотор от Тойоты вкорячить?
мой ШНив приходится распедаливать до 3300 примерно и всё равно если в подъём то включая 3 передачу она сволочь ДОХНЕТ и не едет, хоть обратно 2 включай и всю гору на второй ехай.