Страница 1 из 3
FHR
Начальник зажимает мне должность и оклад.
Когда же дело касается работы он просит меня вед. инженера сделать замеры за руководителя группы смежного направления.
Я мотивировал что выполнил свой круг обязанностей и предоставил данные, а ишачить за женщину, которой ты дал оклад больше моего не намерен.
1. правильно ли поступил?
2 как дальше действовать?
Серый110
FHR писал(а):

Втихую саботировать направление, по которому работает женщина.
Виктор-Вишня
куету ты тут обрисовал...
Конфликт,это когда по пьянке накуй друг друга послали и епла крошить начали...
а с утра не помирились -тогда увольняться по соглашению сторон..
а тут ты просто на работу жалишься..-не нравиться -пестуй за ворота -там таких как ты добуя ходит! Pardon и таких работ так же добуя и больше
Vlad B
FHR писал(а):

Когда же дело касается работы он просит меня вед. инженера сделать замеры за руководителя группы смежного направления.
Я мотивировал что выполнил свой круг обязанностей и предоставил данные, а ишачить за женщину, которой ты дал оклад больше моего не намерен.

Все правильно, дружба-дружбой, а денежки врозь...
Пущай выкручивается теперь.
Кот Чеширский
вдуть обоим начальникам, смежного и попутного направления.
Alex-vs-VAZ
Виктор-Вишня писал(а):

а тут ты просто на работу жалишься..-не нравиться -пестуй за ворота -там таких как ты добуя ходит! Pardon и таких работ так же добуя и больше

он на работу не жалится. ты вообще читал что он написал не? свою работу он делает.
lml-83
FHR
не совсем понятно. Ты сначала послал начальника и тебе зажали оклад или наоборот сначала зажали и теперь ты посылаешь?
Z
FHR писал(а):

Правильно, но надо это делать мягко.

Добавлено спустя 2 минуты:

Виктор-Вишня писал(а):

С таким подходом на него можно вообще все работу повесить, а найти нормального специалиста не так просто как кажется, тем более он уже освоенный на рабочем месте и за чужую работу платится реальная ЗП другому человеку. Все правильно сделал и надо подкрепить отказ необходимостью выполнять свою прямую работу. ИМХО.
Bom-rus
Z писал(а):

Правильно, но надо это делать мягко.

"пройдите-с на хер, пожалуйста!" hehe
V1T
надо не ругаться а тонко обрисовать необходимость денежного вознаграждение
Alex-vs-VAZ
V1T писал(а):

дальше что? тебе денег не дают. а претензии по работе предьявляют. дир начнет орать чтобы ты работал за других. и т.д. спокойно тут не выходит.
V1T
Alex-vs-VAZ писал(а):

дальше что?

у тебя есть служебные обязанности ими тыкаешь
S597SMRUS
FHR писал(а):

Пиши заявление по собственному с открытой датой Pardon hehe
Alex-vs-VAZ
V1T писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

дальше что?

у тебя есть служебные обязанности ими тыкаешь

обязанности? обязанность подчиняться указаниям дира. остальное вода в ТД.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

S597SMRUS писал(а):

FHR писал(а):

Пиши заявление по собственному с открытой датой Pardon hehe

если дир. не пожелал доплатить то да. либо вали, либо молчи и работай hehe
шидол
и КД ссылку на вакасию сбрось hehe он жеж теперь крупный специвафлист pst
Acquirer
Я думал на ЛОЛ все сами себе начальство rlzz
rover
FHR

А что эта женщина перегружена работой? Может у нее тоже завал, вот тебя и просят.
Vlad B
V1T писал(а):

Надо сильно взвесить такой поход, ибо иногда, тебе говорят - а давайка-в отпуск на пару недель сходи, отдохни. А за это время кадрам дается команда чтоб через 2 недели тут был другой человек.

Психологом надо быть, человека хотящего сдриснуть надо чуять за 2-3 месяца.

Вот я своего еще за 2 месяца назад почуял что сдриснет, но ему жена мозги выносит, баба дура, не шарит нихера, что её мужинек не мегаспец нарасхват, а просто рядовой работник которых за оградой тьма. Pardon
ifind
лохи. я тупо послал наxуй и уволился...ни начальников, ни понедельников...зато других проблем куча lol1
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

V1T писал(а):

Надо сильно взвесить такой поход, ибо иногда, тебе говорят - а давайка-в отпуск на пару недель сходи, отдохни. А за это время кадрам дается команда чтоб через 2 недели тут был другой человек.

Психологом надо быть, человека хотящего сдриснуть надо чуять за 2-3 месяца.

Вот я своего еще за 2 месяца назад почуял что сдриснет, но ему жена мозги выносит, баба дура, не шарит нихрена, что её мужинек не мегаспец нарасхват, а просто рядовой работник которых за оградой тьма. Pardon

не правильный подход. если человек ищет другую работу, то надо сказать начальству, что бы оно:
1. могло предложить работнику лучшие условия ( например поднять ЗП или еще что)
2. если не помогло 1. начать искать замену.

А у нас только человек полез в ХХ или еще куда. Все сразу его лишить премий типо идин фиг валит, и назвать чмом facepalm плятский русподход.
MIK1982
Alex-vs-VAZ писал(а):

не правильный подход. если человек ищет другую работу, то надо сказать начальству, что бы оно:

срезало все стимулирующие премии и выплаты, т.к. если человек решил уйти то он уйдет и смысл его держать )))
Mihalych78
FHR
должностная инструкция есть?
в договоре какие обязанности прописаны?
Alex-vs-VAZ
MIK1982 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

срезало все стимулирующие премии и выплаты, т.к. если человек решил уйти то он уйдет и смысл его держать )))

да нифига. есди он засобирался, то надо с ним говорить. и предложит по возможности лучшие условия. ибо если человек хорошо работал, то с новыми есть риски что попадешь на худший вариант. опять же учить, приручать к коллективу и т.д.
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

1. могло предложить работнику лучшие условия ( например поднять ЗП или еще что)
2. если не помогло 1. начать искать замену.

Так только дураки делают, особенно опасно такие мутки заводить на серой зарплате или куче процентов, выплатят только белую ЗП и досвидос.

Alex-vs-VAZ писал(а):

Все сразу его лишить премий типо идин фиг валит, и назвать чмом плятский русподход.

А херли, он пока работает - ячейка бизнесплана, и по баблу он договаривался, например, год назад, и про индексации и повышения он не заикался.
именно так работадатель и размышляет.

А вот если бы он заранее договорился об индексации ЗП на хотяб уровень инфляции в год, тогда бы и вопросов небыло.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

MIK1982 писал(а):

Именно, это как лечить гангрену аспирином, все равно отвалится сколько не вбухивай. Pardon
leon1180
Кот Чеширский писал(а):

вдуть обоим начальникам, смежного и попутного направления.

вот и истинный христианин из бана вышел, плохого не посоветует facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ