MIK1982
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):да нифига. есди он засобирался, то надо с ним говорить. и предложит по возможности лучшие условия. ибо если человек хорошо работал, то с новыми есть риски что попадешь на худший вариант. опять же учить, приручать к коллективу и т.д.
Останется чел, и через какое то время начнет по новой шантажировать типа повышайте ,а то уйду, проще уволить и научить нового
Vlad B писал(а):Так только дураки делают, особенно опасно такие мутки заводить на серой зарплате или куче процентов, выплатят только белую ЗП и досвидос.
+100500
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180
кто сказал что истинный?
Kender
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Начальник зажимает мне должность и оклад.
а он обещал тебе что-нить?
FHR писал(а):
Когда же дело касается работы он просит меня вед. инженера сделать замеры за руководителя группы смежного направления.
а чем он мотивировал?
FHR писал(а):
Я мотивировал что выполнил свой круг обязанностей и предоставил данные, а ишачить за женщину, которой ты дал оклад больше моего не намерен.
1. правильно ли поступил?
2 как дальше действовать?
мож не стоило упоминать оклад той тетки?
И если он тебе обещал что-то, то тогда неплохо бы напомнить об этом...
ну и как правильно Михалыч упомянул, должностная инструкция есть, там все четко прописано?
ЗЫ: ну и в традициях ЛОЛ: вдуть тетке, и фотГе ее если она ипабельна
MIK1982
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):кто сказал что истинный?
Дары Волхвов не целовал значит не истинный )))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):Кот Чеширский писал(а):кто сказал что истинный?
Дары Волхвов не целовал значит не истинный )))
Всякий человек да осторожно ходит
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Vlad B писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):не правильный подход. если человек ищет другую работу, то надо сказать начальству, что бы оно:
1. могло предложить работнику лучшие условия ( например поднять ЗП или еще что)
2. если не помогло 1. начать искать замену.
Так только дураки делают, особенно опасно такие мутки заводить на серой зарплате или куче процентов, выплатят только белую ЗП и досвидос.
у нас да. есть примеры где чел нашел место с 1,5* зарплатой и поставил перед фактом что уже уходит. так там такая жесть началась. почему не сказал, мы бы дали 2* з-ту. вот это подход
есно это не касается простых работ типо продавана, грузчиков, а речь про специалистов, инженеров.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MIK1982 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да нифига. есди он засобирался, то надо с ним говорить. и предложит по возможности лучшие условия. ибо если человек хорошо работал, то с новыми есть риски что попадешь на худший вариант. опять же учить, приручать к коллективу и т.д.
Останется чел, и через какое то время начнет по новой шантажировать типа повышайте ,а то уйду, проще уволить и научить нового
пока вижу другое. что дешевле было заплатить 2*, чем учить нового.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (17 Января 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):есно это не касается простых работ типо продавана, грусчиков, а речь про специалистов, инженеров.
Ну вот, зачем же сразу оскорблять
rg-45
На форуме 17 лет
FHR писал(а):а ишачить за женщину
собственно ТС в своём амплуа.
вечно из за баб у него проблеммы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати. Вдуть предлагали уже? Где блин фото бабы? Беспредел вообще, куда смотрят модераторы???
Kender
На форуме 17 лет
rover писал(а):Кстати. Вдуть предлагали уже?
А как же! И вдуть предлодил и фото бабы спросил, только если она ипабельна. А то вдруг ТС фото почтенной старушки выложит, или кроколила какого
leon1180
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):leon1180
кто сказал что истинный?
Обычно ты больше всех жопу рвешь на РПЦ..
rover писал(а):А что эта женщина перегружена работой? Может у нее тоже завал, вот тебя и просят.
leon1180 писал(а):вот и истинный христианин из бана вышел, плохого не посоветует
Да ужжж, "верующие" у нас все как на подбор, сплошная "добродетель", агнцы божьи.Что чеширец, что дыркен
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
rover писал(а):FHR
А что эта женщина перегружена работой? Может у нее тоже завал, вот тебя и просят.
Поосто хим.предприятие может облить чем то или присыпать
Женщина упасть может. у нас за несчастный случай увольняют начальника сразу.
Дело в том что когда в конце года считают результаты то женщины опережают мужиков тк им дают более мелкую немудреную работу.
У меня какраз контракт зскончился, я начальку наотрез отказал и сказал: иди выбивай мне надбавку или сам будешь бегать за мокрощелок.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):Обычно ты больше всех жопу рвешь на РПЦ
жопу рвешь ты - против РПЦ и России потому что ты жопашник и кандон
Mihalych78
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):leon1180 писал(а):Обычно ты больше всех жопу рвешь на РПЦ
жопу рвешь ты - против РПЦ и России потому что ты жопашник и кандон
а значит када батюшки из РПЦ рвут жопы послушникам в кандомах и без, оне в каком случае то святые?
BPSNSK
На форуме 15 лет
дирикам нельзя разбрасываться бабками на зарплаты - проценты на депозитах уменьшатся, стройки дач и домов для детей встанут, и личные автомобили перестанут шагать в ногу со временем.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR
Цитата:Поосто хим.предприятие может облить чем то или присыпать Женщина упасть может. у нас за несчастный случай увольняют начальника сразу.
Ну дык мог бы истерику и не закатывать. Первым делом в ответ начальству ты должен был зарядить вопрос о премии и расположить его обещанием выдать тебе ее,
а второе поговорить с этой бабой что дескать ты за нее едешь под предлогом выпрашивания нюансов и совета по действием по такой работе, и все, я бы например узнав про такое, подумал бы что ты очень тактичный и умный человек,
а волоса на ж рвать и впадать в истерию с термином "чуть что нада валить" никого не проймешь
Basil_11
На форуме 11 лет
FHR писал(а):Начальник зажимает мне должность и оклад.
Когда же дело касается работы он просит меня вед. инженера сделать замеры за руководителя группы смежного направления.
Я мотивировал что выполнил свой круг обязанностей и предоставил данные, а ишачить за женщину, которой ты дал оклад больше моего не намерен.
1. правильно ли поступил?
2 как дальше действовать?
правильно.
Выполнять свой круг обязанностей, т.к. за прочее тебе не платят.
Если ТС выполняет работу быстрее чем требуется и ерундой страдает, то увеличить, в пределах разумного, время выполнения работы.
алекс спб
На форуме 14 лет
1.неправильно
2.сказал-А-придется говорить-Б-
сам себя в угол загнал,начальникам нужны послушные работники,в идеале-рабы..а от таких плохишей надо избавляться при удобном случае
знаем,плавали, тонули,видели как других топят
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):дирикам нельзя разбрасываться бабками на зарплаты - проценты на депозитах уменьшатся, стройки дач и домов для детей встанут, и личные автомобили перестанут шагать в ногу со временем.
совершенно верно!
ради чего он(дирик) в свое время чего-то добивался и пробивался? чтобы Васе с ЛОЛа подгон хороший сделать?
poliman
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):V1T писал(а):надо не ругаться а тонко обрисовать необходимость денежного вознаграждение
дальше что? тебе денег не дают. а претензии по работе предьявляют. дир начнет орать чтобы ты работал за других. и т.д. спокойно тут не выходит.
накер надо за других работать
не повышаёт, некуйтам работать
встал и ушел
алекс спб
На форуме 14 лет
poliman
не жалеешь?
ладно ответа не жду
poliman
На форуме 18 лет
не жалею, т.к. нагрузку прибавили и после работы предложили оставаца, а на резонное предложение повышении зп - отказали
ну и сообственно я ушел и не жалею.
куле толку, когда работа не в радость+эксплуатируют тебя+нервы треплят.
себя надо любить и уважать
shubin81
На форуме 17 лет
гыы...тебяж уважают...
гавно всякоепроекты сложные дают. как же так ?
tvist
На форуме 14 лет
ifind писал(а):я тупо послал ... и уволился...ни начальников, ни понедельников
Вот реально есть возможность послать письмо в Правительство, обрисовав одну какую то проблему общую, но не по работе, и от имени какого то чела отослать. Адрес "конторы", для понта написать номер квартиры. Ответ придет в "контору" и естественно попадет в руки высшего начальника?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ