D_Diesel
На форуме 17 лет
Все правильно в IPhone не надо гнать. Телефон специально предназначен для одного владельца, и у него должны быть мозги в голове, а не сало. Идентификационные номера и пароли надо помнить, Itunes скачать и через него все спокойно залить. Ну а если кто-то не помнит "имена, пароли, явки" то техника тут не причем - это уже человеческий фактор. Был у меня андроид, в виде самсунга с3 мини - так себе телефон, тормоза и все остальное. Программ полно, хоть для чтения, хоть для правки, iWorks целый стал теперь бесплатен. Так что - каждому свое!
SDRIVER
На форуме 21 лет
D_Diesel писал(а):Все правильно в IPhone не надо гнать. Телефон специально предназначен для одного владельца, и у него должны быть мозги в голове, а не сало. Идентификационные номера и пароли надо помнить, Itunes скачать и через него все спокойно залить. Ну а если кто-то не помнит "имена, пароли, явки" то техника тут не причем - это уже человеческий фактор. Был у меня андроид, в виде самсунга с3 мини - так себе телефон, тормоза и все остальное. Программ полно, хоть для чтения, хоть для правки, iWorks целый стал теперь бесплатен. Так что - каждому свое!
не только мозги но и компьютер и доступ в инет. Дохера чего надо ради того что бы пару гигов песен закачать на сраный Айфон.
Art_16R
На форуме 20 лет
SDRIVER
У меня синхронизация по wifi. Закинул музончик на компе, и он заливается тебе спокойно на телефон. Минусы настройки под себя окупаются плюсами в случае покупки нового аппарата/утери старого
дмитрийй
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Минусы настройки под себя окупаются плюсами в случае покупки нового аппарата/утери старого Pardon
Апять агрызка!?
Art_16R
На форуме 20 лет
дмитрийй
Айфон/айпад
Bom-rus
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):В общем ребята я вам скажу айфон таки кавно
Айфоно такое г, что меня в семье кроме айфонов ни чем другим не пользуются. Хотя валяется дочкин гэлакси, люмина была - загнал по спекулятивной цене
ifind
На форуме 16 лет
вообще то яблоководы это далеко не только пользователи яблофонов, настоящие яблоководы пользуются компами эппл и другими ее устройствами в совокупности - ибо эппл это целая инфраструктура - и это очень удобно.
Bom-rus писал(а):люмина была - загнал по спекулятивной цене
Барыга
Серго К на тебя нет
Bom-rus
На форуме 16 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Bom-rus писал(а):SDRIVER писал(а):В общем ребята я вам скажу айфон таки кавно
Айфоно такое г, что меня в семье кроме айфонов ни чем другим не пользуются. Хотя валяется дочкин гэлакси, люмина была - загнал по спекулятивной цене
ну тогда подскажи свой вариант как закинуть туда музон без танцев с бубнами??? Вот принесут мне тело айди апл у меня нет и карту свою светить не собираюсь. Вай фай есть дома
serg26
На форуме 17 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:ну тогда подскажи свой вариант как закинуть туда музон
SDRIVER
Bom-rus писал(а):SDRIVER писал(а):о Айфон можно по ЮСБ подключать и он как флешка определяется
Только фото. Джейлбрейкать чужой айфон мы же не будем?
Тогда так:
1.
Регистрация в iTunes Store без кредитной карты
2. Закидываем в ай тюнс папку с музыкой.
3. Добавляем в айтюнс музыку на устройство
4. Синхронизируемся.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Bom-rus писал(а):Цитата:ну тогда подскажи свой вариант как закинуть туда музон
SDRIVER
Bom-rus писал(а):SDRIVER писал(а):о Айфон можно по ЮСБ подключать и он как флешка определяется
Только фото. Джейлбрейкать чужой айфон мы же не будем?
Тогда так:
1.
Регистрация в iTunes Store без кредитной карты
2. Закидываем в ай тюнс папку с музыкой.
3. Добавляем в айтюнс музыку на устройство
4. Синхронизируемся.
Попробую. Но ты вот мне объясни нахрена это все? Для чего такой гемморой. Если можно делать такие смарты где просто подключаешь по юсб, открываешь папку и просто перекидываешь туда музыку или по синезубу.
А если в следующий раз я возле своего компа не окажусь, мне надо будет завново айтюнс качать и устанавливать в новый комп, а если инета не окажется в тот момент. Зачем такие сложности придуманы эпплом?
Bom-rus
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Но ты вот мне объясни нахрена это все?
К нему вопрос. Там все ответы.
serg26
На форуме 17 лет
SDRIVER
это не проблемы - это преимущества
просто 99% юзверей на пространстве бывшего СССРа заточены под инструменты РС и "Окон", не от хорошей жизни, интернет нормальный появился поздно, программы покупать никто не привык, да и цены на них попервой были офигеть какие...
на самом деле все удобно, если не нравится и покупать огрызочную продукцию не стОит
с 2007 года на огрызках
кстате мне тунец тоже не нра, но я им и пользуюсь только для бэкапов и перегрузке приложений с устройства на устройство (иногда)
музыка...все равно штатный плеер флаки не читает, слушаю на Pure Player+внешняя система
дмитрийй
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):SDRIVER писал(а):Но ты вот мне объясни нахрена это все?
К нему вопрос. Там все ответы.
Хотелось бы исчо пожить...туда успеем...
Bom-rus
На форуме 16 лет
SDRIVER
Я айфон покупал в основном не для музыки. Хотя плеер хорош. Он удобный, экран четкий, когда смс набираешь пальцы попадают сразу же. Без глюков, вылизан. Ладно скроен, крепко сшит. Ощущение хорошей вещи.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мне приходится фильмы с торрентов скачивать на Асус ребенка и смотреть через него, ибо на айпаде это нельзя сделать, дико не удобно.
Счаз присматриваю себе Asus MemoPad 10 102a 16 гигов, ибо некуй.
Продукцию огрызков больше не куплю никогда.
Вообще сириец Джобс попутал когда создал закрытое устройство.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ