Страница 2 из 3
Moggucci
еще вореанды
я ваще просто аккуел, ход плееееееее, просто восторг
подсказывать не буду

Добавлено спустя 52 секунды:

правильного ответа не было пока
Mihalych78
мим

ЗЫ: давай ответ уже
Moggucci
да пока ваще холодно у всех
у одного было тепло )))))
мим
Цифра
Art_16R
Moggucci
кстати прокатили в москве
так что давайте с фотками кремля московского ROFL

Последний раз редактировалось: Moggucci (18 Января 2014 12:11), всего редактировалось 1 раз
мим

Последний раз редактировалось: мим (18 Января 2014 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Moggucci
мим
мы поняли Smile
не, не калина
хотя калина мне очень нравится всем, кроме имиджа (непацанский)
Mihalych78
ГМП
Moggucci писал(а):

еще варианты есть?

А то!

Цитата:

Российский президентский лимузин смогут приобрести рядовые граждане, однако для них автомобиль будет предлагаться в упрощенном виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющего делами президента Владимира Кожина. По словам Кожина, он уже видел макет будущей машины, который внушил ему «определенный оптимизм».
«Разработки интересные. Будет хорошая машина — будем ее заказывать и активно использовать. Но речь идет ведь не только о создании лимузина для главы государства, руководителя правительства. Поставлена задача создать целую линейку автомобилей, доступных самому широкому кругу потребителей. Будет ли лучше «Мерседеса»? Поживем — увидим…», – добавил управделами президента.

facepalm pst pst pst
Mihalych78
Moggucci писал(а):

кстати прокатили в москве
так что давайте с фотками кремля московского ROFL

нна

63

Добавлено спустя 34 секунды:

нна еще

63
Alex-vs-VAZ
волга не?
Art_16R
Волга кстати да, а они еще есть?
Moggucci
сцуке михалыч, ддос атакой взял ROFL

да, она, родимая!

белая, старая, выглядела примерно так:

ЕвгеничЪ
Moggucci писал(а):

вот сегодня только в солярке ехал. солярис как въепал в ямки, чуть все почки не выбил. хода подвески почти нет, по трещинкам мягко, по ямам - сразу на кузов пробивает

писец ты капризен facepalm
Moggucci
за рулем был пенсионер, который всю жизнь проработал в московском таксопарке слесарем по ремонту этих самых волг
я сел, мы тронулись... и я просто аккуел. ход, плавность, королевская поступь. все чепырки и солярисы просто недомашины, размер рулит, задний привод рулит, это просто другая философия машины. салон просторный, садишься как человек.
Mihalych78
Цитата:

я просто аккуел. ход, плавность, королевская поступь. все чепырки и солярисы просто недомашины, размер рулит, задний привод рулит, это просто другая философия машины. салон просторный, садишься как человек_

facepalm

говорили тебе - делай каско 63
Moggucci
плее, если бы газ делал современные волги, нержавеющие, с надежностью на уровне ваза, с акпп и стабилизацией, тысяч за 750, имхо много народу брало бы, ну я бы точно взял
Mihalych78
Цитата:

плее, если бы газ делал современные волги, нержавеющие, с надежностью на уровне ваза, с акпп и стабилизацией, тысяч за 750, имхо много народу брало бы, ну я бы точно взял

соболь ваше фсе
pst
Art_16R
Moggucci писал(а):

за рулем был пенсионер, который всю жизнь проработал в московском таксопарке слесарем по ремонту этих самых волг
я сел, мы тронулись... и я просто аккуел. ход, плавность, королевская поступь. все чепырки и солярисы просто недомашины, размер рулит, задний привод рулит, это просто другая философия машины. салон просторный, садишься как человек.

Машина для пассажира сзади Pardon
Но так то да, по понтонке гоняли не сбавляя скорости, и не трясло.
Яша знает толк в машинах pst
Moggucci
и желательно в таком кузове (размеры и пропорции)

Добавлено спустя 27 секунд:

Последний раз редактировалось: Moggucci (18 Января 2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
мож могуччи свой металлолом продать и купить чайку? Good
Bom-rus
Moggucci писал(а):

размер рулит, задний привод рулит, это просто другая философия машины. салон просторный, садишься как человек.

Размер не очень большой, салон культяпый, площадь остекления маленькая. Ощущения субъективны, ттх смотри.
Посадка высокая Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ