Страница 1 из 2
Art_16R
Это ппц facepalm
Седня еду - со второстепенной собираюсь выруливать, а там по главной королла собирается развернуться. Ну дорога 4 полосы (2/2). Она с левого ряда идет на разворот. Ясен перец не помещается, дает задний ход, потом вперед. Ну все останавливаются конечно. А по правому ряду ехала синяя лачети хэтч. И она зажимает эту короллу. Из лачи вылазиет телка лет 25, открывает дверь короллы и начинает мутузить водилу (м/ж) непонятно. Потом резко захлопывает дверь, садится в лачу и уезжает facepalm
Наверняка там баба в королле была - такой тупой маневр, еще и отгрести люлей.. Пмс? Нервы? Че за фигня твориццо
hakim11
Art_16R писал(а):

Это ппц facepalm
Седня еду - со второстепенной собираюсь выруливать, а там по главной королла собирается развернуться. Ну дорога 4 полосы (2/2). Она с левого ряда идет на разворот. Ясен перец не помещается, дает задний ход, потом вперед. Ну все останавливаются конечно. А по правому ряду ехала синяя лачети хэтч. И она зажимает эту короллу. Из лачи вылазиет телка лет 25, открывает дверь короллы и начинает мутузить водилу (м/ж) непонятно. Потом резко захлопывает дверь, садится в лачу и уезжает facepalm
Наверняка там баба в королле была - такой тупой маневр, еще и отгрести люлей.. Пмс? Нервы? Че за фигня твориццо

не верю...где видео?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

где поножовщина? где турнир на рапирах..где трафматты??

Зы забанить шаймиича за неконструктивную тему-предлагали? hehe
Art_16R
hakim11
Около паркхауса выруливал прошив квартал со стороны Амирхана.
ЗЫ нету Регика у меня.
rg-45
я так понял что ТС отхватил люлей и даже не понял от кого и за что. 63
rover
Art_16R

Если борьба топлесс была, то ты будешь последний... если это не выложишь lol1
hakim11
Art_16R писал(а):

hakim11
Около паркхауса выруливал прошив квартал со стороны Амирхана.
ЗЫ нету Регика у меня.

значит как всегда--словеса 63

вот я нифига не понял кто откуда ехал...без видео--не зачет
Art_16R
rg-45
Хе) Почемуто когда видят мою добрую небритую рожу то предпочитают не связываться Pardon
А ту бабу яб с удовольствием на асфальт посадил ударом двери. Но там королла реально тупанула
Wanderlust
Бывает, надо развернуться а чуть чуть не хватило.
Я думаю, на такие движения включил бы заднюю передачу и педальку придавил - и уже никто н куда не спешит.
Серго К.
Art_16R писал(а):

Пмс?

Есть специальная тема http://autolada.ru/viewtopic.php?t=341495&highlight= supercool
zett
ХЗ, никакой агрессии на дорогах не ощущаю.
Все предельно взаимовежливы, учтивы, предупредительны до безобразия.
Мне два раза дорогу уступили, причем в таких безобразных ситуациях, когда остается только удивляться прозорливости других участников дорожного движения.
Например, со второстепенки пытаюсь завернуть налево на двухполоску. Слева эдакий сугроб метра два, за ним нибуя не видно facepalm
Высовываешь морду осторожно, тут оппа, слева останавливается едущий по двухполоске фарами мЫргает мол, проезжай! В мозгах типа уппс, слева ждать подвоха не надо, камрад тебя прикрыл своей тачкой, че там справа?
А справа тоже хороший человек метров за писсят газ сбросил и фарами эдак светанул мол, чем быстрее ты завернешь тем быстрее поедет тот товарищ слева который тебя пропускает.
Ну и все, по газам и влево, одного поблагодарил рукой в лобовик, другого аварийкой, всем приятно, все все поняли.
Идиллия, блин.
Сам так-же пару раз людей пропустил, и как-то настроение собственное немного улучшилось.
Ффсем добра! Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: zett (18 Января 2014 22:04), всего редактировалось 1 раз
hakim11
1. моветон блокировать поток
2. я мало где умудряюсь развернуться без допманевров..обычно прыгаю на бардюр и жду пока народ проедет..а если сзади никого нет--ворочаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

меня что удивляет..как народ на переднеприволных ведрах умудряется так криво маневрировать..в несколько ходов
Цифра
Кстати, вот интересный вопрос. Если левая баба лезет с кулаками и наездами, допустимо уложить ее в лужу ударом в лицо?
hakim11
Hexff писал(а):

Кстати, вот интересный вопрос. Если левая баба лезет с кулаками и наездами, допустимо уложить ее в лужу ударом в лицо?

вы с точки зрения чего интересуетесь??

по идее--можно и просто убить\трахнуть...
Серго К.
hakim11 писал(а):

меня что удивляет..как народ на переднеприволных ведрах умудряется так криво маневрировать..в несколько ходов

Ты видел как они за рулем сидят?

"Грудь к орденам" - элементарно руль до конца вывернуть не могут

hakim11
кстати--шаймиич--например на васильченко около северных ворот тасмы..не доезжая--из крайнего левого ряда аккурат с заездом на тротуар\газон получается развернуться

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Серго К.
это да..
у мя родственник таз14 купил...ездит-сидуха полулежа а он на руле грудаком...

родители ржут--спальные места

спросил--зачем??
так говорит удобнее...ну я х3...наверное старею..мне удобнее лежать в кресле с наклоном градусов 10-30..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

кстати..может поэтому многие в тазах водилы лбом стекло встречают при дтп--едут считай вплотную..
Цифра
hakim11 писал(а):

Hexff писал(а):

вы с точки зрения чего интересуетесь??

по идее--можно и просто убить\трахнуть...

Ну я бы не стал. Но все люди разные и мне кажется, что за такое и отхватить можно. И не посмотрят, что баба.

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Января 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Hexff
facepalm
всегда много поводов и быковать и поддерживать конфликт...

важно что ты сам хочешь...

Добавлено спустя 46 секунд:

краткие итоги темы--шаймиич-лошаро без регика
viper31
Hexff писал(а):

Если левая баба лезет с кулаками и наездами, допустимо уложить ее в лужу ударом в лицо?

Если дерётся как мужик, пусть и отгребает как мужик.
Патрикевна
я сегодня ( впрочем как и три машины за мной а потом ещё две ) на стоянке Метро давали задний ход из за одной овцы преклонного возраста. Я и те кто за мной -ехали согласно знакам. Овца же ехала на встречу . Доказать ей что она неправильно едит - не возымело никаких аргументов. В итоге - караван из 6 машин давал задом что бы ОВЦА смогла проехать в неположенном направлении ROFL

Последний раз редактировалось: Патрикевна (19 Января 2014 11:33), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Патрикевна
проще-аварийка, выход из тачки и .... уйти по делам
anykey
Патрикевна
слабаки supercool
Серго К.
Патрикевна писал(а):

я сегодня ( впрочем как и три машины за мной а потом ещё две ) на стоянке Метро давали задний ход из за одной овцы преклонного возраста. Я и те кто за мной -ехали согласно знакам. Овца же ехала на встречу . Доказать ей что она неправильно едит - не возымело никаких аргументов. В итоге - какаван из 6 машин давал задом что бы ОВЦА смогла проехать в неположенном направлении ROFL

Надо смотреть по ситуации.
Если сдать назад надо немного, то почему нет? supercool
Если "бабульку" можно было развернуть, то экипажи 6 машин вполне могли на руках её развернуть.
Wanderlust
Hexff писал(а):

Думаю, тут эмансипация закончится, и будет реальный шанс получить или превышение самообороны или хулиганку, или разборки с "папиком".
Спросить что не беременна, нет ли аллергии - и газовым баллончиком Wink

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Ты видел как они за рулем сидят?

"Грудь к орденам" - элементарно руль до конца вывернуть не могут

Я как по нотам - нога при выжатом сцеплении 120 гр, рука вытянута вперёд на 12ч руля лежит запястьем, голова в равновесии - не нпряжены мышцы шеи ни спереди ни сзади.
rattle
У Вас в Казани вообще ездят как ослоебы..Такие маневры уже не удивляют..Еще главное будку свою в окошко выставляют, дескать у нахЪ, взглядом просверлю pst
Ну и такого количества со шторками на передних боковых я еще нигде не встречал facepalm
SeaRunner
Hexff писал(а):

Ну зачем же так грубо? На физиономии следы останутся, на хулиганку сам попадаешь. Легкий тычок в солнечное сплетение - и сразу же интересы у размахивающего смещаются в другую область - например, как бы асилить сделать следующий вдох и ротом так смешно воздух глотается. Прямо как карася на воздух из пруда вытащили. Good

И ни последствий потом не остается, ни следов. Он же сам же поскользнулся, упал, пытались его болезного поймать, чтобы мордой об асфальт не приложился. Wink

Тишина и покой. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ