zmey999 писал(а):опыт все опыт - это ты знаешь что там выбрать можно - рядовой юзер жамкает это раз
При этом все будет работать.
Ну может в 1% какой драйвер криво встанет. Тогда надо будет как в стандартной винде его самому искать.
zmey999 писал(а):- во вторых - как правило все равно чтото да в сборках но твикнут
В сборках ХР много чего изменено, для удобства, стабильности и симпатичности.
zmey999 писал(а):первым делом изводим сборки - если в домашних условиях оно изредка работает - то на корпаративных сетях сие не допускается - еще раз настоящий проффесионал сборку не поставит - все остальное бла бла бла и от нищебродства и не знания основ администрирования
Сборка Зверь работает стабильно. Проверена годами и многими компами.
zmey999 писал(а):Не знать что Аида64 это не что иное как бывший Эверест сменивший хозяев )) ну да Алёша ты продвинутый пользователь )) сборок
зы ламер - это взбесившийся чайник
Мне или ТС какая разница какие хозяева были?
Есть прога которая может показать что стоит в системнике и какие дрова соответственно качать. Ее и подсказал.
Кстати себя ты относишь в ламерам или к чайникам? Только не говори что к профи - не поверю.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
zmey999 писал(а):Z писал(а):Может и сборка. По виду похоже. Дрова качай с сайта производителя. Все станет. Потом оно потянет гору обновлений.
в том числе и проверку на валидность и будет активатору хана
С нормальным активатором проверка на валидность проходит без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
zmey999 писал(а):кароч я байки завтра если нада в личку напиши я те с ключом на каспер помогу если решишь его ставить но мой совет ставь аваст чет каспер дырявенький стал
+1 к авасту.
Каспер не лучше, но постоянно будешь в поисках рабочего ключа. У Аваста есть официально бесплатная версия.
Еще можно скачать антивирус с сайта Microsoft - Security Essentials. То же бесплатен и говорят вполне надежен.