Страница 7 из 9
poliman
KaReL1982 писал(а):

ладно когда например по автосалону ходишь тачку подбираешь или во время тех.обслуживания пьешь кофе с такого автомата...но чтобы за деньги где-то пить кофе из пластикового стаканчика facepalm
полно кафешек где удобно и вкусно, а из автомата как-то совсем жутко...их обычно в организации ставят для посетителей как халявные напитки

не, кофе тема
я в сервис приезжаю - пью, на мойку приезжаю - пью
KaReL1982
poliman писал(а):

так оно там бесплатное обычно для клиентов
Otto Frija
poliman писал(а):

... не, кофе тема

Дядька poliman, тут ещё один стопудово правильный совет. Бросайте пить это дело. Вообще.
poliman
в рашке платное
shubin81
KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

так оно там бесплатное обычно для клиентов

в автомате который деньги кушает ?? facepalm интересно как оно может быть бесплатным facepalm pst
а там где кулер, пакетики нескафе или эрл грей....дело хозяйское - но имхо пьет такой кофей тока быдло, которое платит за услуги и считает, что если уж заплатил - то грех "не взять от жизни все" и ненацедить себе этого пойла facepalm
в москве автоматный кофе самый дешевый 25-30 ре -черный, притом чашка очень маленькая
Michael0802
Я о вендинге давно думаю, но как не крути для начала надо минимум 2 автомата, а лучше 5, а это уже другие деньги + ингредиенты + аренда + налоги. У меня сейчас выбор стоит купить машину или попробовать начать бизнес (в частности вендинговый). Если займусь бизнесом, придётся ходить пёхом пока это дело не окупиться, а без колёс тоже не дело - надо же на чём то ездить, ингредиенты развозить.
Ковбой Джо
shubin81 писал(а):

интересно как оно может быть бесплатным

может быть бесплатным, там тогда просто вместо банкнотоприёмника и монетоприёмника с функцией выдачи сдачи надо будет вкуячить специальный считыватель ключей и заказать под него штук пять ключей например. Ключ этот как флэшка такая пластиковая с виду, вставляешь её в отверстие в этот считыватель ключей и бесплатно любой напиток выбираешь

shubin81 писал(а):

а там где кулер, пакетики нескафе или эрл грей....дело хозяйское - но имхо пьет такой кофей тока быдло, которое платит за услуги и считает, что если уж заплатил - то грех "не взять от жизни все" и ненацедить себе этого пойла
в москве автоматный кофе самый дешевый 25-30 ре -черный, притом чашка очень маленькая

ты опять не прав, давно уже прошли те времена когда ты в белом пластиковом стаканчике на вокзале покупал в ларьке у чурки растворимый чёрный кофе нескафе за 30р.

Сейчас стоит этот автомат автономный (ты просто кстати ещё не обращал внимание, я до того как устроился в эту контору тоже внимания никогда не обращал, а сейчас везде куда иду - всегда замечаю эти автоматы, они реально много где стоят, и далеко не только на автомойках и в автосалонах, они по сути везде стоят - от салонов красот и турфирм и кончая школами-универами) и кофе там отнюдь не растворимый гавно-нескафе, а зерновой. (у нас например из Италии прям это зерновое кофе везут и вроде в Зеленограде фасуют). То есть там всё грамотно, надо читать тех.документацию (я по тех.части не очень силён) но там значит стоит перемалыватель или как его грамотно назвать, то есть ты выбираешь какой-то тип напитка, и потом прям слышишь как включается моторчик и как он твоё зерно в стаканчик перемалывает, потом это всё под специальным давлением заливается в стаканчик (даже стаканчики и те, специальные, из Италии) - всё грамотно. 7 видов напитка например (в нашем итальянском бюджетном автомате за 130р) - кофе эспрессо, кофе чёрный, кофе с молоком, капучино, горячий шоколад, капучино с шоколадом, чай (чай, что примечательно, тоже сухой, на вкус не очень, как горячий липтой ай ти, который в баночках 0.33 продаётся - но вместо чая некоторые клиенты умудряются вкуячить кисель и даже бульон).
В автоматах подороже за 150-170-200 рублей уже 15-17 видов выбора напитка, всё на основе зернового итальянского кофе, никакого растворимого гавна из ашанов типа всякого нескафе - про это вообще забудь...и на вкус кстати тоже разница очень ощутимая, я никогда особо кофе не любил пить, вредное, говорят, это дело...Но дома стабильно раз в недельку большую чашку 0.4-0.5 расторимого кофе делал. После того же как сюда устроился и каждый день бесплатно зерновое итальянское пью то на порошок из магазинов для лохов уже смотреть не могу....а ведь есть ещё автоматы и на основе капсул (как в кофемашинках) - там ещё вкусней и качественней кофе получается, но там уже другая фишка - себестоимость капсул очень высока, и автомат дольше окупается, там уже немножко другая специфика ведения бизнеса, новички на капсульном кофе автоматы никогда не покупают, только на зерне...

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

poliman писал(а):

Ковбой Джо
я тут глянул, http://www.vendito.pro/kofe-avtomati.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDM3NzE5OzE5NTQ0Njg4Nzt3d3cuYXZpdG8ucnU6bmE&yclid=5692928218886626211
они все разные по цене/производителю. вы чем банчите?
новый автомат за 70-80тыщ - это реально или китайское дерьмо?

итак, по приведённой тобой ссылке

первый же автомат какой я вижу, Unicum Nero за 68250 рублей.
я спросил вчера нашего коммерческого что это за девайс.
Что узнал, фирма Unicum это наша отечественная контора, которая в Питере сама организовала производство автоматов из китайских и прочих материалов, автоматы как автоматы, но, как и следовало ожидать, качество заметно хромает, заметно хуже чем у западных производителей которые грамотно и системно этим бизнесом занимаются ещё с тех пор когда у нас в стране совок ещё был.

И вообще Unicum Nero (вот нажимаю я на него и что вижу) это не совсем автомат, это настольный полуавтомат

Цитата:

Автоматический настольный торговый автомат, предназначенный для шведских столов, кафе, баров и офисов.

не для коммерческого использования, то есть платёжные системы (банкнотоприёмник и монетоприёмник) в него вхерачить не получится, и стаканчики он тоже не выдаёт - то есть там надо со своим подходить.

По сути это большая настольная кофемашинка, чтобы у себя в офисе поставить и чтобы сотрудники могли бесплатно кофе пить (или в кафе/столовках для клиентов)

Идём дальше

Necta Colibri Espresso 5 за 1580 евро (про который я тебе в личку писал) - вот это уже полноценный итальянский качественный автомат. Но 1580 евро это ещё не конечная цена, сюда нужно ещё приплюсовать тумбу для монетоприёмника с функцией выдачи сдачи, насос с канистрой, и самое главное - банкнотоприёмник и монетоприёмник. И в итоге, в зависимости от того какие именно это будут платёжки, конечная его стоимость в рублях колеблется в диапазоне 120-130р

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Michael0802 писал(а):

Я о вендинге давно думаю, но как не крути для начала надо минимум 2 автомата, а лучше 5, а это уже другие деньги + ингредиенты + аренда + налоги. У меня сейчас выбор стоит купить машину или попробовать начать бизнес (в частности вендинговый). Если займусь бизнесом, придётся ходить пёхом пока это дело не окупиться, а без колёс тоже не дело - надо же на чём то ездить, ингредиенты развозить.

всё правильно, единственно налоги можно не платить, купив на себя автоматы как на физ.лицо, никаким налоговым эти автоматы накуй не впёрлись, и никаких фискально-кассовых аппаратов в них тоже нет и вводить их не планируют (то есть чеки он не выдаёт).

Единственно если ты физик то тебе тяжелей будет пролезть в гос. учреждения, потому что там, ввиду обязательной бюрократической волокиты, надо чтобы всё официально и грамотно по бумагам было оформлено

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Michael0802
кстате, некоторые наши клиенты через лизинговые компании автоматы покупают, сразу 5 штук например (но для этого надо быть юр.лицом уже и платить хоть какие-то налоги, пусть хоть 6% по упрощёнке) то есть по сути кредит - я хз, но многие так делают, это уже тебе решать. По сути при грамотном подходе деньги с автоматов тебе в плюс будут заметно быстрей идти чем будут платежи по кредитам
Michael0802
Ковбой Джо писал(а):

Единственно если ты физик то тебе тяжелей будет пролезть в гос. учреждения, потому что там, ввиду обязательной бюрократической волокиты, надо чтобы всё официально и грамотно по бумагам было оформлено

Как вариант можно прицепиться к ООО или ИП кого то из друзей или знакомых, а им % отстёгивать.

Кстати, можно ещё открыть инфобизнес - там вложений практически никаких, но это надо уметь общаться с людьми, обладать навыками коммуникаций (НЛП или типа того) а это не всем дано. Я пробовал, но в итоге понял что не моё это.
Ковбой Джо
Michael0802 писал(а):

Кстати, можно ещё открыть инфобизнес - там вложений практически никаких, но это надо уметь общаться с людьми, обладать навыками коммуникаций (НЛП или типа того) а это не всем дано. Я пробовал, но в итоге понял что не моё это.

а что конкретно за инфобизнес?
Вова Длинный
Ковбой Джо писал(а):

а что конкретно за инфобизнес?

Ходить с баулами по учреждениям и впаривать всякую дребедень.
Michael0802
Нет это немножко не то. Инфобизнесмены - это типа бизнес-тренеры, они читают лекции за бабло на разные темы: как разбогатеть с нуля, как стать альфасамцом и привлекать к себе толпы тёлок, как накачать пресс за 5 дней и т.д. Ещё выпускают различные книги и курсы и тоже втюхивают их за бабло.
Вот примеры:
http://www.youtube.com/watch?v=z0Nn9h_sVP0

http://www.youtube.com/watch?v=vxVjw1M5t4o

http://www.youtube.com/watch?v=k-fKnAlgx8w

По сути сетевой маркетинг, только в качестве товара информация, взятая из интернета и красиво упакованная.
ksv71
Michael0802 писал(а):

Инфобизнесмены - это типа бизнес-тренеры, они читают лекции за бабло на разные темы:

такие парни что на трех видео в зоне не пропадут, телефон им в зубы и работай целый день разводи лохов, набивай общак
тут талант нужен артист-разводящий hehe
Бермадей Кукуевич
Можно ещё за 100 тысяч покататься на олимпийском стадионе... 6 минут 25 секунд... facepalm
Michael0802
Есть более жёсткие тренинги, типа этого:

http://www.youtube.com/watch?v=NJVnYmRd8I8

Последний раз редактировалось: Michael0802 (17 Января 2014 19:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Гомер Симпсон
Бермадей Кукуевич писал(а):

Можно ещё за 100 тысяч покататься на олимпийском стадионе... 6 минут 25 секунд... facepalm

ну и расценки wwow

прайс можно поглядеть?
НЕЛИХАЧ
купить, продать, китайские продукты через инет, шансов на успех 1%
KaReL1982
о еще одно ликвидное место для кофе...это РФиская таможня зимой, сами таможенники своими очередями и медленной работой обеспечивают продажи...
Бермадей Кукуевич
А ещё можно в крещщенскую ночь закачать в емкостЯ 40 тысяч кубов воды и потом целый год её продавать в бутылках и на рОзлив с прибавкой стоимости. А чтоб не было сомнений у покупателей - записать видеоролик чина освещения воды и круить его тем, кто интересуется... Wink
hakim11
Бермадей Кукуевич
бизнес рпц --там все жестко
Алексей 123
Michael0802 писал(а):

Нет это немножко не то. Инфобизнесмены - это типа бизнес-тренеры, они читают лекции за бабло на разные темы: как разбогатеть с нуля, как стать альфасамцом и привлекать к себе толпы тёлок, как накачать пресс за 5 дней и т.д. Ещё выпускают различные книги и курсы и тоже втюхивают их за бабло.
Вот примеры:
http://www.youtube.com/watch?v=z0Nn9h_sVP0

http://www.youtube.com/watch?v=vxVjw1M5t4o

http://www.youtube.com/watch?v=k-fKnAlgx8w

По сути сетевой маркетинг, только в качестве товара информация, взятая из интернета и красиво упакованная.

Заработать можно, если есть способности в этом направлении.
Но ИМХО бизнес грязный, я таким заниматься не буду.
freeman29
а устроится подаваном в гостинице и обьябывать начальство?чем не бизнес
Гомер Симпсон
самое доходное место - это в субботу возле учреждения юстиции стоять с копировальным аппаратом. Good Проверено и не раз. За копию 1 страницы у нас просят 15 рублей и к ним СТОИТ ОЧЕРЕДЬ!!! И каждому нужно откопировать не по одной странице. Я так понимаю, стоимость копира отбивается за 1 рабочий день! 63
ЗЫ: Сам не раз попадал с недостатком копий при регистрации сделок facepalm
hakim11
Гомер Симпсон писал(а):

самое доходное место - это в субботу возле учреждения юстиции стоять с копировальным аппаратом. Good Проверено и не раз. За копию 1 страницы у нас просят 15 рублей и к ним СТОИТ ОЧЕРЕДЬ!!! И каждому нужно откопировать не по одной странице. Я так понимаю, стоимость копира отбивается за 1 рабочий день! 63
ЗЫ: Сам не раз попадал с недостатком копий при регистрации сделок facepalm

года 4 как в такие учреждения катаюсь с ксероксом и инвертором в машине

но сейчас понаставили автоматов и как то проще стало...
Гомер Симпсон
hakim11
до нашей деревни ещё халявные автоматы не дошли Smile
hakim11
Гомер Симпсон
плаьные...5р страница

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

но!!! много где их нет..а копию надо здесь и сейчас

плюс копировальни в регпалатах имеют обед..а в бти их вообще нет
так что вполне...ьачанка ксерокс-инвертор

но желательно совместить с печатанием договоров итд

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ксрекокс книжка-10 тыр максимум

инвертер-5 тыр

принтер\бука -ещё 15...

табличку на крышу\надпись на борт--и вуаля...

но это--занятие для себя любимого

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

но тут нюанс...наверное это можно реализовать только по сговору с работниками организации--чтобы они сразу пуляли народ "вам нужна копия--можете вон у входа сделать"..поэтому зыбко\шатко

но!! как вариант "потерял работу\таксовать не хочу"--вполне съедобно

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

не удивлюсь что в пределах 100 тыр можно мутить на уровне торговля квасом.мороженым..но бизнесплана нет...

да и не верится мне что будет в теме бизнес "шоколадный"

с чистым доходом 20-40--вполне верю...остальное--ну х3

Зы ни разу не коммерс..просто имхо
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ