LOZZY
майнинг?
вот такой вот недавно сыну директора собрали
1. 1С бух 7.7 работает с ключем LPT, в ноуте тупо нет такого разъема. Переходить на 8.2 с USB ключем неохота ,хотя и все есть, и прога и ключи facepalm в 7.7 тупо удобнее, да и привычнее.
хочу в WOT играть
и что за видеокарта у сына директора?
БП внизу, засасывает всю пыль и грязь..Да и в стандартах АТХ такого нет
Минет делает? Кофе варит? Тогда тебя наиали.
Хороший игровой комп за 25 - 30 тыр собирается.
Если без игр, посто серфинг, кино и т.п. то за 10 - 12 тыр.
засасывает всю пыль и грязь
хочу в WOT играть. Бюджет чем меньше тем лучше. Желательно до 15-16т..
На моем компютере верхнее расположение
хочу в WOT играть. Бюджет чем меньше тем лучше. Желательно до 15-16т..
В нормальных корпусах, там сетка-фильтр стоит вообще-то.
Ты вообще, давно корпуса-то в магазинах смотрел?
Кроме ортодоксальных чифтеков и всякого хлама дешевле 2кр, других корпусов с БП сверху уже нет.
Грязь не разводи в квартире, и всё будет пучком.
хочу в WOT играть
Хоть уже и починил, но ноут за эти деньги, чтоб ВоТ пошел ты вообще не купишь, комп купишь, но только системник. И на минимальных настройках.
Купит за эти деньги i3+650ti+4 гига оперативы, и будет на хороших настройках играть
Купит за эти деньги i3+650ti+4 гига оперативы, и будет на хороших настройках играть
Я пока не решил что брать, ноут рассматриваю с бюджетом до 25 т
Брату атлончик 6-ядерный, оперы 8, видюху там модную атишную какую-то, за 14 собрали..сидит, гамает и не пищит..
на кой тебе ноут?
гамать, так моник большой нужен, а бук с таким моником дорого, да и таскать его употеешь, а бук без мобильности - деньги на ветер..
Минет делает? Кофе варит? Тогда тебя наиали.
Хороший игровой комп за 25 - 30 тыр собирается.
Если без игр, посто серфинг, кино и т.п. то за 10 - 12 тыр.
Купите детях иксбокс, не морочьте им голову этими апгрейдами постоянными.
Кстати цены на игры и все причиндалы для Хбокса не приличные по сравнению с ПК. Советую ознакомится с прайсом ДО покупки.
Купите детях иксбокс, не морочьте им голову этими апгрейдами постоянными.
6 гиг оперативки
хочу в WOT играть
я по этой причине и продал свою playstation 3 и собрал нормальный комп. вот не понимаю, почему на комп новая игруха стоит 800р а на соньку 2800р ??? новый кол оф дьюти к примеру
Брату атлончик 6-ядерный, оперы 8, видюху там модную атишную какую-то, за 14 собрали..сидит, гамает и не пищит..
вот не понимаю, почему на комп новая игруха стоит 800р а на соньку 2800р ??? новый кол оф дьюти к примеру
че то тоько по фото не написали все г@$но завтра конфиг выложу че там стоит и с ценами, кто там про проц и разгон писал? сцука порадовал
Да кто ж ее брать-то будет тогда если она совершенно бесплатно в сети валяется на след день после релиза