Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Если сдать назад надо немного, то почему нет?
прилично. и потом- почему нескольким машинам это надо делать а не одной , которая неправильно движется?
Я когда начинала ездить , на подобных парковках всегда с самого края ставила машину , дабы не попасть в подобную ситуацию
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Был примерно такой случай, только овца была молодая. Ей выехать - вперед, пару машин обьехать и всё, она на дороге. Нет, б..., надо мне истерику закатить - "Ты мне выезд назад перекрыл, я ГаИ вызову, я буду звонить - жаловаться.....". Так и орала, пока минут через 10 я сам не уехал.
Антонио
На форуме 18 лет
Я сегодня не разобравшись с рядностью движения встал в ряд, откуда поворот только направо. А надо прямо. Включил левый поворотник, жду окно. Две машины проехали, следом логан еле едет. Как я начинаю выезжать, он резко ускоряется, начинает мограть, сигналить. Потом пытался объехать справа, в конечном итоге свалил в ближайший двор.
Я его не подрезал, тормозить ему точно не пришлось. Короче я этого не понимаю.
hakim11
На форуме 14 лет
Антонио
Коньково
напиши на борту--вообще сигналить перестанут
Антонио
На форуме 18 лет
hakim11
А в чем проблема?
hakim11
На форуме 14 лет
Антонио
да нет проблемы...проехали...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
rattle писал(а):У Вас в Казани вообще ездят как ослоебы.
+1
Раманыч
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Это ппц
Седня еду - со второстепенной собираюсь выруливать, а там по главной королла собирается развернуться. Ну дорога 4 полосы (2/2). Она с левого ряда идет на разворот. Ясен перец не помещается, дает задний ход, потом вперед. Ну все останавливаются конечно. А по правому ряду ехала синяя лачети хэтч. И она зажимает эту короллу. Из лачи вылазиет телка лет 25, открывает дверь короллы и начинает мутузить водилу (м/ж) непонятно. Потом резко захлопывает дверь, садится в лачу и уезжает
Наверняка там баба в королле была - такой тупой маневр, еще и отгрести люлей.. Пмс? Нервы? Че за фигня твориццо
Да... не обращай внимание, люди вообще чёта сейчас дёрганные, в неадеквате прибывают часто очень. Всегда таскаю с собой ГБ, мало ли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ