Страница 2 из 17
_Remus_
позапрошлой ночью было -38, днем -34. завелся. lol1
Snejno 010
Нет ну я не про это говорю, понятно, что с вебастой вообще шикарно.
Я сам завел, минуту обороты упали ну и может автомат немного погрею и поехал спокойно. Но не сказал бы, что дизель греется как бензин, хотя 6 горшковый мой похоже по времени греется, а до этого был 4 цилиндра и там было заметно долго, на холостых в сильный мороз он даже остывал до 70 градусов при печке.
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ща за водичкой пешочком пойду

В синагоге тоже воду освящают? supercool

Зачем... в синагоге, в церкви. Бесплатно раздают воду! Good

Очередь, конечно, но что делать, что делать. Дома-то - счётчики, вот и... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Basil_11 писал(а):

Это он ее освещал

Нет, я ничего там не освещал, я в телефон умудрился поздороваться "Шалом!", так странно на меня все посмотрели, с уважением, что ли, но и только, я думал, может, без очереди пустят, как представителя народа-первоисточника. Smile
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

так странно на меня все посмотрели, с уважением, что ли

Может хотели по морде дать? 63

Яков_Лещ писал(а):

но что делать, что делать. Дома-то - счётчики, вот и...

Да, да. Но я бы сначала выяснил у раввина... гмм, то есть у батюшки,
где ту воду набрали.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Нет, я ничего там не освещал, я в телефон умудрился поздороваться "Шалом!", так странно на меня все посмотрели, с уважением, что ли, но и только, я думал, может, без очереди пустят, как представителя народа-первоисточника.

pst ROFL
Яков_Лещ
O Michl, пофиг, где набрали. Запаху и осадка нету - значит, пить можно. Good
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Запаху и осадка нету - значит, пить можно.

Я о том, что в церкви тоже могут счётчики стоять, а снегу
вокруг бесплатного много. hehe
Яков_Лещ
O Michl, не, не жёлтая вода даже. 63
Basil_11
Яков_Лещ писал(а):

Нет, я ничего там не освещал, я в телефон умудрился поздороваться "Шалом!", так странно на меня все посмотрели, с уважением, что ли, но и только, я думал, может, без очереди пустят, как представителя народа-первоисточника. Smile

Батюшка кагором не поперхнулся? 63
Яков_Лещ
Basil_11, ни одного не видел, они, вероятно, в тепле кагорчик потягивали. Smile
Гомер Симпсон
maxFZ20 писал(а):

кто НЕ завелся?

facepalm
Серго К.
Snejno 010 писал(а):

Нет ну я не про это говорю, понятно, что с вебастой вообще шикарно.
Я сам завел, минуту обороты упали ну и может автомат немного погрею и поехал спокойно. Но не сказал бы, что дизель греется как бензин, хотя 6 горшковый мой похоже по времени греется, а до этого был 4 цилиндра и там было заметно долго, на холостых в сильный мороз он даже остывал до 70 градусов при печке.

Туарег греется быстро - стоит специальный догреватель... Тигуан грелся гораздо медленнее.

Насчет не завелся - я вчера ездил выручать знакомого на одном японском автомобиле известной марки... Машинке три года, пробег всего ничего - 56 тыс.км., ТО недавно пройдено, а тут вдруг стал терять холостые обороты в движении по ТТК, а потом и вовсе заглох.
Знакомый грешит на топливный фильтр, который меняли во время ТО. Привез ему канистру с дизелем, купленным на BP, добавили туда присадку для дизеля. Залили, он попрыгал на фаркопе, чтобы хоть как то дизель смешать и... Завелся!!! Правда проехав 3 км. симптомы вновь повторились... Pardon
В общем он кое как доехал до дома, загнал машину в теплый гараж, попробует погонять авто в теплоте на ХХ... supercool
Ahmet99
-15, питер. Моя старушка завелась со второго поворота ключа, на том же аккумуляторе. Из тюнинга - картонка на весь радиатор. Остальное всё сток. Старый опытный ваз hehe
Ёхан Палыч
Серго К. писал(а):

на одном японском автомобиле известной марки...

так так, раскрой тему))))
ты же знаешь, сейчас для меня все такое актуально
Серго К.
Ёхан Палыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Марка не принципиальна, ИМХО, такая хрень может произойти с любой машиной. supercool
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Марка не принципиальна, ИМХО, такая хрень может произойти с любой машиной. supercool

с любой дизельной
V1T
брат шумы писал(а):

буйня а не мороз

+100
савсэм в машкве народ с ума посходил facepalm
-30 еще куда ни шло, тут уже можно подсчет вести, а - 21 ниачем, тем более у всех там иноведра
DAI
-22. В низине -27. supercool
Tony999io
DAI писал(а):

-22. В низине -27. supercool

-23 на градуснике
даж спускаться к авто желания нет- холодно.

у тебя мерс в гараже стоит?
DAI
Tony999io писал(а):

у тебя мерс в гараже стоит?

Дома да, на работе нет.
Вчера ночью по приезде поставил в гараж. Было -20. Утром -22. В гараже всего -4. Пеноблок рулит! Горячий моторяка долго остывает в гараже и вся энергия при остывании уходит на нагрев гаража.
Ahmet99
Метро сегодня как часики!
Чётко и быстро пересёк город, в вагоне тепло, светло. Просвещаюсь - читаю книжку одну.
Конечно это не как на ведре: пришёл, пустил мотор, отскрёб лобовуху, перекурил, сел на мёрзлые сидушки, взялся руками за замёрзшую пластмассу руля, начал выруливать со стоянки. Пробка. Грёбаные светофоры!!!! ещё весь город надо проехать, и вот она - работа! lol1
pst

Не, кроме шуток, метро - это для белый людей! hehe
Acquirer
SDRIVER писал(а):

с любой дизельной

Вчера на газпроме спросил паспорт качества на солярку, до -37 обозначено. Вчера после ночи стоянки на даче завелась, не сказать чтобы бодро, но со второго оборота точно, на градуснике было -21 что ли. Вебасту не включал, а наверное надо минут за 20-ть включить, чего двигатель мучить то...

Сегодня с утра видел во дворе как шоха прикуривала хонде аккорд, ща на ЛОЛ заверещат что такого не может быть, надо было снимать видео pst

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Января 2014 10:34), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
SDRIVER писал(а):

с любой дизельной

Разумеется речь идет о дизеле. supercool
Серго К.
Acquirer писал(а):

Сегодня с утра видел во дворе как шоха прикуривала хонде аккорд, ща на ЛОЛ заверещат что такого не может быть, надо было снимать видео

И? Я двоим на пятнадцатой и 2105 тоже дал прикурить - надо было на видео снимать? supercool
SDRIVER
На улице -23, в гараже +23. Сель и паехаль gpn
Ща сгоняю в хоккей сыграю

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Января 2014 10:37), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ