Страница 37 из 193
SeaRunner
McRae писал(а):

все задроты отписались?

Теперь все, ты последним был 63
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Я без вебасты в -31 не завёлся

зато новое
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

зато новое

pst
Un-real
короч масло потекло по трубкам охлаждения акпп т.к. уплотнительные кольца не поменяли на новые. Машину отдадут завтра с новыми колечками.
Серго К.
Un-real писал(а):

короч масло потекло по трубкам охлаждения акпп т.к. уплотнительные кольца не поменяли на новые. Машину отдадут завтра с новыми колечками.

Drinks or Beer
KyZZMI4
Un-real
Все работы и масло за их счёт?
dezruptor
Всё оказалось как и должно было быть, стабильность у рукожопых. Даже если умеют, один фиг работают по фазам луны.
Un-real
KyZZMI4 писал(а):

Все работы и масло за их счёт?

да
KyZZMI4
Un-real
Ну зато масло будет совсем новое, поменянное трижды.
Un-real
dezruptor писал(а):

Всё оказалось как и должно было быть, стабильность у рукожопых. Даже если умеют, один фиг работают по фазам луны.

ну я так понял колец у них не было, старые выглядели прилично, вот и воткнули обратно. Естественно косяк их, что они и признали.
Серго К.
Un-real писал(а):

А, сегодня в -20 тур завелся сразу, так что дизельные страшилки пока не сбываются. Завел что бы руль повернуть, на незаведенном нереально вообще.

А как же качалка? wwow

Насчет дизеля в мороз - не скажи, я тут ездил выручать знакомого на одном японском автомобиле известной марки... Машинке три года, пробег всего ничего - 56 тыс.км., ТО недавно пройдено, а тут вдруг стал терять холостые обороты в движении по ТТК, а потом и вовсе заглох.
Знакомый грешит на топливный фильтр, который меняли во время ТО. Привез ему канистру с дизелем, купленным на BP, добавили туда присадку для дизеля. Залили, он попрыгал на фаркопе, чтобы хоть как то дизель смешать и... Завелся!!! Правда проехав 3 км. симптомы вновь повторились... Pardon
В общем он кое как доехал до дома, загнал машину в теплый гараж, попробует погонять авто в теплоте на ХХ... supercool
Kirill111
Un-real писал(а):

Идиоты.. У меня ведь тоже в геленджике тогда когда обоссалась коробка - тоже из тех же трубок давило, и тоже колечки оказались не поменяны при свапе. Далпайопы. facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Un-real

Зальют старое стопудово
shubin81
KyZZMI4 писал(а):

Un-real

дурашка глупенькая - нальют разбадяженное с каким нить гавном lol1 в лучшем случае
AlexYur555
Поэтому предпочитаю находится рядом с авто во время любых работ, даже на мойке Pardon Сервис молодцы, что признали косяк свой Good
KyZZMI4
shubin81
Ты людей по себе не суди.

Kirill111 писал(а):

Зальют старое стопудово

Со снега соскребут? Или думаешь они слитое перед ремонтом отдельно в тазике держат?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зальют старое стопудово

Со снега соскребут? Или думаешь они слитое перед ремонтом отдельно в тазике держат?

Вытекло то не все, там скорее всего вытекло менее трети, иначе АКПП бы вообще не ехала. Ну вот убейте меня - мне слабо верится что эти рукожопы пойдут масло покупать для Андрюши. Зальют что под руку попадется. Pardon
KyZZMI4
Kirill111
Я хотел написать, что масло поменяно два с половиной раз, но решил для простоты 3 написать. Пусть будет 2,33 раза pst
Kirill111 писал(а):

Зальют что под руку попадется.

Ну я не думаю, что они вообще идиоты, заливать что-то кроме АТФа в коробку? Так она сдохнет вся, если в неё что-то не то залить.
Un-real
У них есть на складе такой же мобил, как и я заливал. Сервис не бедный, зальют нормальное.
Tony999io
Un-real писал(а):

У них есть на складе такой же мобил, как и я заливал. Сервис не бедный, зальют нормальное.

да по колечком мы так и поняли 63
Maratos
Санёг писал(а):

какой знакомый натюрморт Razz

facepalm а прикинь так на дальняки дристанет.. где-нибудь в карелии-
вперед триста, назад триста.. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SUNshineNT писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

зато новое

да. новое.все правильно Pardon
RoN
Maratos писал(а):

а прикинь так на дальняки дристанет.. где-нибудь в карелии-

у тебя впринципе тоже дристануть может. нпример БН. gpn
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

а прикинь так на дальняки дристанет.. где-нибудь в карелии-

у тебя впринципе тоже дристануть может. нпример БН. gpn

может. но вероятность меньше.
RoN
Maratos писал(а):

но вероятность меньше.

формулу вероятности в студию. 63
shubin81
KyZZMI4 писал(а):

Ну я не думаю, что они вообще идиоты

да почти все

KyZZMI4 писал(а):

Так она сдохнет вся, если в неё что-то не то залить.

сдохнет...но тыщ через 15 как минимум. надо поменьше слушать дурачков меняющих масло в движке через 5ккм в коробке через 40-50к и воздухан на каждом ТО
движку будет начинать медленно приходить звизда если масло прошло тыщ 25-30 и то нефакт, если ему года 4 и там уже гавно по сути а не масло
а все остальное так - страшилки для дурачков и для дрочеров на пропелер
McRae
poliman писал(а):

McRae писал(а):

все задроты отписались?

а ты не много на себья берешь?

эка ты резко возбудился Very Happy

SUNshineNT писал(а):

...
визги про новый хуйндай при каждой поломке б/у авто - самое что ни на есть задротство

как то так, да

Добавлено спустя 48 секунд:

Un-real писал(а):

сегодня в -20 тур завелся сразу, так что дизельные страшилки пока не сбываются.

а ты сомневался?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Я без вебасты в -31 не завёлся, правда не дрючил авто, так как актуальности не было, просто было интересно завестись. Так бы может, погрев как следует свечи, завёлся бы, хрен знает.

так и прогреля бы свечи. моя не станет маслать стартер пока, по ее мнению, свечи не достаточно прогреют цилиндры Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ