Страница 2 из 5
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

у мну карта с бесплатной обслугой и 9,5% на остаток+ кэшбэк

нунунуну, расскажи чоза банк такой? Не "Буратинаинвестком" случайно?
Кот Чеширский
ЕвгеничЪ писал(а):

первый раз такое увиде в европе

У тебя сняли слип карты.
Скажи там были впуклые данные о номере и владельце? supercool
ЕвгеничЪ
Кот Чеширский писал(а):

У тебя сняли слип карты.

Скажи там были впуклые данные о номере и владельце?

да, впуклые или выпуклые ли... но ведь это было давно, карту уже поменял, чего они слипом то не воспользовались?
ну и ль слипа призван защитить CVV код, не?
Denis
Игорян-Питер писал(а):

про пей-пасс слыхали?

удобная штука. продавцы многие не в курсе, что это за фича. в связном продавец администратора звала, напугалась, когда взяв у меня карту, и прижав её случайно к терминалу, терминал выдал чек.
дмитрийй
Denis писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

про пей-пасс слыхали?

удобная штука. продавцы многие не в курсе, что это за фича. в связном продавец администратора звала, напугалась, когда взяв у меня карту, и прижав её случайно к терминалу, терминал выдал чек.

Ну да, ну да...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=318788
могучая тема... hehe
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

PINVALOZZYBANK

Злой ты... nea
Серго К.
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а): да у нас в рф пока поймают... потом окажется, что возвращать деньги ему нечем, неработающий неимущий...

Это проблемы банка, а не твои.

это не проблемы банка, это проблемы клиента

Я спорить не буду. Есть наглядные примеры, когда с зарплатной карты у человека сняли 10.000 евро за покупку, которой он не совершал.
Деньги вернул банк, а с мошенниками разбиралась СБ банка и полиция. supercool
Шилов
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а): Серго К. писал(а): ЕвгеничЪ писал(а): да у нас в рф пока поймают... потом окажется, что возвращать деньги ему нечем, неработающий неимущий...

Это проблемы банка, а не твои.

это не проблемы банка, это проблемы клиента

Я спорить не буду. Есть наглядные примеры, когда с зарплатной карты у человека сняли 10.000 евро за покупку, которой он не совершал.

Деньги вернул банк, а с мошенниками разбиралась СБ банка и полиция.

а у меня есть наглядные примеры, когда крали карты и совершали по ним покупки, клиентам ничего банк не возмещал
Dmitriyy
C картой пей пасс - покупки до 1000 руб без пина ( если устройство поддерживает эту технологию), а если нет то пин
Да и незачем держать много денег доступных для снятия - лишнее можно скинуть на депозит - там никто не достанет
брат шумы
Dmitriyy писал(а):

Да и незачем держать много денег доступных для снятия - лишнее можно скинуть на депозит - там никто не достанет

да-да-да hehe .вкладчики мастер-банка тоже так думали Wink
Бермадей Кукуевич
Dmitriyy писал(а):

лишнее можно скинуть на депозит - там никто не достанет

никто не достанет в сундуке, что закопан в свинарнике, а депозит, простите, это всего-лишь десять символов в ключевом файле базы данных таоего банка... сегодня есть, завтра нет... банковская система такая банковская... Wink
Evgen-24RUS
короче дело раскрывал одно как-то. Чувак забыл в банкомате карту, а мужик с бабой нашли ее там потом. Ну и давай бабло направо налево тратить. Мы с банка выписку взяли, там че, есть все покупик и магазины, продуктовые в основном. Не придешь же, не спросишь, кто тут картой расчитывался. поток то большой покупателей. А один платеж на 14 тыщ был в магазине быттехники. Приехали туда, говорят, да помним клиентов, покупали эл плиту, фамилия Зубов назвали. А че не назвать то, если эта фамилия на карте и написано. Короче спалились тем, что на плиту эту доставку на дом оформили. дальше дело техники supercool
Шилов
Evgen-24RUS писал(а):

короче дело раскрывал одно как-то. Чувак забыл в банкомате карту, а мужик с бабой нашли ее там потом. Ну и давай бабло направо налево тратить. Мы с банка выписку взяли, там че, есть все покупик и магазины, продуктовые в основном. Не придешь же, не спросишь, кто тут картой расчитывался. поток то большой покупателей. А один платеж на 14 тыщ был в магазине быттехники. Приехали туда, говорят, да помним клиентов, покупали эл плиту, фамилия Зубов назвали. А че не назвать то, если эта фамилия на карте и написано. Короче спалились тем, что на плиту эту доставку на дом оформили. дальше дело техники

а видео уже не сохранилось?

Evgen-24RUS писал(а):

Короче спалились тем, что на плиту эту доставку на дом оформили. дальше дело техники

фраера hehe
Nekto
Evgen-24RUS писал(а):

короче дело раскрывал одно как-то. Чувак забыл в банкомате карту, а мужик с бабой нашли ее там потом. Ну и давай бабло направо налево тратить. Мы с банка выписку взяли, там че, есть все покупик и магазины, продуктовые в основном. Не придешь же, не спросишь, кто тут картой расчитывался. поток то большой покупателей. А один платеж на 14 тыщ был в магазине быттехники. Приехали туда, говорят, да помним клиентов, покупали эл плиту, фамилия Зубов назвали. А че не назвать то, если эта фамилия на карте и написано. Короче спалились тем, что на плиту эту доставку на дом оформили. дальше дело техники supercool

Афигеть!
То есть карту не заблокировали, и играли в детективов? facepalm
ЗЫ Банкомат - он же карту "съедает" через 45 секунд.
брат шумы
Evgen-24RUS писал(а):

Короче спалились тем, что на плиту эту доставку на дом оформили. дальше дело техники

н-да.жадность фраера сгубила .сколько ещё дурачков на руси Pardon
Evgen-24RUS
Да карту на банкомате забыл чувак а не внутри. Так вот суть то в чем,что без пина все покупки были. А самой первой покупкой коньяк за 3тыщи был
ЕвгеничЪ
Evgen-24RUS
кстати, чем это все закончилось для тех, кто воспользовался картой?
с одной стороны они как бы и не сильно виноваты... нашел и воспользовался, не украл же Smile
эт как пачку денег найти...

так то кассиры получается не меньше виноваты, не?
V1T
сегодня в ошане специально пин кодом ошибся на визе - не прокатило. Лол хорошему не научит lol1

Последний раз редактировалось: V1T (19 Января 2014 16:06), всего редактировалось 1 раз
Evgen-24RUS
Да не,это кража и получается,а там муж с женой.158.2 получилось. Ну ущерб возместили,примирение получилось,судимость не получили.
ЕвгеничЪ
Evgen-24RUS
т.е. получается достаточно вернуть бабло и ты как бы уже ничего и не крал? или это потерпевшая сторона проявила снисхождение?
XADZZOX
ЕвгеничЪ писал(а):

или это потерпевшая сторона проявила снисхождение?

Ща есть такая фишка - примирение сторон. То есть если я кого отпистию хорошо, меня заметут и заведут уголовку, но я договорюсь с потерпевшим ( дам много денег или пообещаю вырезать к ккуям всех его родных) , то меня освободят от уголовного преследования 63
ЕвгеничЪ
XADZZOX писал(а):

Ща есть такая фишка - примирение сторон. То есть если я кого отпистию хорошо, меня заметут и заведут уголовку, но я договорюсь с потерпевшим ( дам много денег или пообещаю вырезать к ккуям всех его родных) , то меня освободят от уголовного преследования

забавно... особенно со вторым предложенным тобою вариантом...
дмитрийй
ЕвгеничЪ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ща есть такая фишка - примирение сторон. То есть если я кого отпистию хорошо, меня заметут и заведут уголовку, но я договорюсь с потерпевшим ( дам много денег или пообещаю вырезать к ккуям всех его родных) , то меня освободят от уголовного преследования

забавно... особенно со вторым предложенным тобою вариантом...

Это "мировая" практика... 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Ща есть такая фишка - примирение сторон. То есть если я кого отпистию хорошо, меня заметут и заведут уголовку, но я договорюсь с потерпевшим ( дам много денег или пообещаю вырезать к ккуям всех его родных) , то меня освободят от уголовного преследования 63

Не по всем статьям, насколько я знаю. supercool
дмитрийй
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Не по всем статьям, насколько я знаю. supercool

Ну да, ну да... особо 105 ст. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ