будут платить нормально и русские будут с удовольствием работать
Почему государство снижает реальную цену рабочей силе?
и этим безнесменам нужна дешовая и безропотная рабсила ...
Прально нада сравнять заработную плату землекопа и офисного планктона
пусть рынок решает что дороже - копать
Прально нада сравнять заработную плату землекопа и офисного планктона
и правильно сделают.хотя на одной моей работе именно русские и заметь за оклад прорыли 100 метров под трубу отопления
народ не хочет крутить гайки
А вот почему? потамушта есть лица среднеазиаццкой национальности.
Дима - ты ГЕНИЙ!!!
Раманыч
будут платить нормально и русские будут с удовольствием работать. а пока всякие жидам пофиг на людей, пусть сами копают! И государство должно помогать народу а не жидам в их желании сэкономить на раб силе чтоб потом эту разницу разнести по чинушам. Почему государство снижает реальную цену рабочей силе?
Понятно, там ещё посредник себе берёт, полторы штуки я сразу посреднеку отдал, остальные 10 должен был отдать людям за работу, но они напоролись и стали быковать, им мало, тяжело же! Больше давай! А закапывать мы не договаривались! Хотя сразу сказал, что дорого и цену эту дам только если за эти деньги ещё и закопают, тогда они согласились... А потом пятками назад... 10 штук Ё!!! За 2 дня работы на троих! Второй день не полный и первый с обеда считай! При этом я их ещё кормил и на работу - с работы возил ДАРОМ!!!
Да я сам работаю за 1250 грязными в день
И это считается НЕ ПЛОХО
А им по 3300 на каждого за один день с обеда и второй день ну часов до четырёх - МАЛО?
А вот почему? потамушта есть лица среднеазиаццкой национальности...которых планктон нанимает,а потом орёт "понаехали"
далеко не все могут получить образование, далеко не все способны и далеко не все инженеры пригодятся, но государство отбирает у них шанс жить достойно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а сегодняшние дипломы по большому счету фикция, и выбора особо нет
ну смотри - вся проблема опять таки в черном рынке труда поддерживаемого путинской властью) ты же мог составить трудовой договор. но нет - ты о об этом не подумал потому принято пойти на лобное место и выбрать пару работяг. потому что у большинства и в ум такое не придет - потому что образование ни к черту (а сейчас хоть бы разговарить бы на русском некоторых школьников научить
), потому что твои права в этой воровской стране абсолютно не защищены. а работягам, которые тебя больше никогда не увидят - понятное дело хотят срубить побольше и это их право. И как вышло что они закапывать залупились если о почасовой оплате договорились? в общем я не ищу спора, но говнять русских не нужно
Самое главное чтобы чурке на ЛОЛ не пробрались, вот будет беда так беда
ну смотри - вся проблема опять таки в черном рынке труда поддерживаемого путинской властью) ты же мог составить трудовой договор. но нет - ты о об этом не подумал потому принято пойти на лобное место и выбрать пару работяг. потому что у большинства и в ум такое не придет - потому что образование ни к черту (а сейчас хоть бы разговарить бы на русском некоторых школьников научить ), потому что твои права в этой воровской стране абсолютно не защищены. а работягам, которые тебя больше никогда не увидят - понятное дело хотят срубить побольше и это их право. И как вышло что они закапывать залупились если о почасовой оплате договорились? в общем я не ищу спора, но говнять русских не нужно
Трофмата у меня тогда небыло а то заставил бы копать даром
брат шумыА ты их помнишь... хопер властелина алиса МММ наконец и всю остальную пиндобратию... каспира чумака
А тогда они пользовались тем, что 99 % населения были юридически и финансово безграмотны
брат шумыА ты их помнишь... хопер властелина алиса МММ наконец и всю остальную пиндобратию... каспира чумака
А тогда они пользовались тем, что 99 % населения были юридически и финансово безграмотны 
Знаешь чем мужик соображающий от дибила - пидорка отличается?
Как говорится -кони пьяны , хлопцы запряжОны
а там где невидно кто работает(пластиковые окна ,мебель) там на производстве одни узбеки
У меня все в поряде , ремонт в квартире сделан