Страница 3 из 5
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Не по всем статьям, насколько я знаю

Это не меняет сути - на лицо долбоепистическая система, при которой если у тебя нет денег или власти, то ты какашка , которая даже не защищена законом 63
А всякие несогласные рассуждения оставьте бандитам поржать и поглумиццо Drinks or Beer
Denis
дмитрийй писал(а):

Ну да, ну да... особо 105 ст.

читал не так давно, что и по 105 из за примирения с родственниками погибшего дали не кислую скидку обвиняемому.

XADZZOX писал(а):

Это не меняет сути - на лицо долбоепистическая система, при которой если у тебя нет денег или власти, то ты какашка , которая даже не защищена законом

+100500
Evgen-24RUS
Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Суд все равно состоится, но на суде примирение. Главное, чтоб все условия были выполнены. А то были преценденты, когда судья спрашивал, потерпевшего - типа претензии имеешь?
- не имею.
-А ущерб возместили?
- не возместили, но вот завтра обещают.
И все, получи фашист гранату....
Серго К.
Denis писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ну да, ну да... особо 105 ст.

читал не так давно, что и по 105 из за примирения с родственниками погибшего дали не кислую скидку обвиняемому.

XADZZOX писал(а):

Это не меняет сути - на лицо долбоепистическая система, при которой если у тебя нет денег или власти, то ты какашка , которая даже не защищена законом

+100500

Нормальная система. Хочешь мирись, а не хочешь - не мирись...
Sany_Omsk
Я с жинкиной картой чатстенько в Магнит ходил.
Всегда удивляло как спокойно можно рассчитаться без пина.
А ведь на карте гравировка явно женского имени и фамилии.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Нормальная система. Хочешь мирись, а не хочешь - не мирись.

А если не хочешь мириться, а тебя принудят чеченские родичи твоего визави под угрозой расправы над твоими детьми, что не исключает эта система , то ты тоже тут будешь утверждать , что все нормально? Я удивляюсь с наших замечательных приверженцев нынешних демшизоидных реалий. Они готовы жертвовать даже своими близкими , лишь бы никто не очернил их картонного удмурта и его систему. Вот поэтому то у меня вызывает большее уважение непосредственная, хоть и на грани хамства, простота и прямота Бунши, чем вот это добродушное лицемерие.
Зы . видит Б.г не хотел грубить...

Ну и еще - путенистам демшизоидам, мне просто интересно , а с чего это вы решили , что тенденция внедрения везде и всюду возможности покупать за деньги абсолютно все когда нибудь не сыграет лично с вами злую шутку? Ну вот будет оппонент более весомее в плане материальном и прочем и вы будете таким же гавном перед ним, каким вы представляете себе оппонента - бомжа. hehe Или самомнение завышенное? 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

А если не хочешь мириться, а тебя принудят чеченские родичи твоего визави под угрозой расправы над твоими детьми, что не исключает эта система , то ты тоже тут будешь утверждать , что все нормально?

Не надо передергивать. Я сказал, что нормально - иметь возможность выбора. supercool

XADZZOX писал(а):

Я удивляюсь с наших замечательных приверженцев нынешних демшизоидных реалий. Они готовы жертвовать даже своими близкими , лишь бы никто не очернил их картонного удмурта и его систему. Вот поэтому то у меня вызывает большее уважение непосредственная, хоть и на грани хамства, простота и прямота Бунши, чем вот это добродушное лицемерие.

Говори за себя - я не знаю, что ты там себе нафантазировал.

XADZZOX писал(а):

Ну вот будет оппонент более весомее в плане материальном и прочем и вы будете таким же г#$@ом перед ним, каким вы представляете себе оппонента - бомжа. Или самомнение завышенное?

А может все проще - честность, вера в Бога и в хороших людей? supercool
Шилов
Серго К. писал(а):

А может все проще - честность, вера в Бога и в хороших людей?

Серго, а ты в советское время как делал? партбилет в карман, гайтан на шею?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Не надо передергивать. Я сказал, что нормально - иметь возможность выбора

Я не передернул, я предложил тебе выбрать в конкретной ситуации!!!
Серго К. писал(а):

]XADZZOX писал(а):
Я удивляюсь с наших замечательных приверженцев нынешних демшизоидных реалий. Они готовы жертвовать даже своими близкими , лишь бы никто не очернил их картонного удмурта и его систему. Вот поэтому то у меня вызывает большее уважение непосредственная, хоть и на грани хамства, простота и прямота Бунши, чем вот это добродушное лицемерие.

Говори за себя - я не знаю, что ты там себе нафантазировал.

Это не фантазии, мил человек, это вывод из твоего сообщения, правда признаю, что немного переусердствовал и корректнее прозвучало бы в следующей редакции:

Цитата:

Они готовы принимать за норму систему , которая предполагает рисковать своими близкими , лишь бы никто не очернил их картонного удмурта и его систему.

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ну вот будет оппонент более весомее в плане материальном и прочем и вы будете таким же г#$@ом перед ним, каким вы представляете себе оппонента - бомжа. Или самомнение завышенное?

Ну, блиа, лицемерие аж через край хлещет !!! facepalm Нет? Тогда на буя ты трафмат то купил? Чего на веру и хороших людей целиком не положился? lol1 lol1 lol1
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я не передернул, я предложил тебе выбрать в конкретной ситуации!!!

Когда будет конкретная ситуация, тогда и посмотрим... В некоторых случаях мог бы пойти на примирение. В некоторых нет. К чему фантазии?

XADZZOX писал(а):

Ну, блиа, лицемерие аж через край хлещет !!!

По себе судишь? Думаешь если ты ружье купил для самообороны так и остальные тоже купили обороняться? supercool

Я ОСУ купил потому что в ЛРО посоветовали две лицензии сразу оформлять, а не только на охотничье ружье.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

По себе судишь? Думаешь если ты ружье купил для самообороны так и остальные тоже купили обороняться? supercool

.

Я то тут при чем? Это ты кричишь о вере в Б_га и надежде на хороших людей, а сам покупаешь трафмат.
Серго К. писал(а):

Я ОСУ купил потому что в ЛРО посоветовали две лицензии сразу оформлять

Че оправдываешься? Да и несостоятельны оправдания, ибо купить между делом , как ты тут говоришь, и носить с собой это разные вещи 63

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Серго К. писал(а):

Когда будет конкретная ситуация, тогда и посмотрим

Аааа, ну да, это же со всякими Буншами и Хаджохами может всякое случиться, а с тобой это даже в принципе невозможно 63 Извини, Серег, забыл о твоей исключительности Drinks or Beer 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (19 Января 2014 21:19), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я то тут при чем? Это ты кричишь о вере в Б_га и надежде на хороших людей, а сам покупаешь трафмат.

Во-первых, я не кричу, а спокойно говорю.
Во-вторых, купил оружие уже восемь лет назад.
В-третьих, добро должно уметь себя защищать.

XADZZOX писал(а):

Че оправдываешься?

Перед кем? pst
Просто наглядно показал, что ты судишь по себе.

XADZZOX писал(а):

Да и несостоятельны оправдания, ибо купить между делом , как ты тут говоришь, и носить с собой это разные вещи

Открою тебе страшную тайну - последний раз носил с собой когда Санту продавал... supercool
Ибо на Бога надейся, но и сам не плошай. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

Аааа, ну да, это же со всякими Буншами и Хаджохами может всякое случиться, а с тобой это даже в принципе невозможно Извини, Серег, забыл о твоей исключительности

С тобой не знаю, но с такими богохульниками как Бунша - так запросто...
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Бога надейся, но и сам не плошай.

Серго К. писал(а):

Это на одной странице facepalm
Серго К. писал(а):

Просто наглядно показал, что ты судишь по себе.

Тебе не кажется, что тебе еще ни разу не удалось избежать этой фразы в любом споре с любым человеком? 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Тебе не кажется, что тебе еще ни разу не удалось избежать этой фразы в любом споре с любым человеком?

Такова человеческая натура - судить в силу своего опыта и знаний... supercool

Разночтений в двух вышеприведенных фразах не вижу Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я ОСУ купил потому что в ЛРО посоветовали две лицензии сразу оформлять, а не только на охотничье ружье.

Тока ща дошла несуразность взаимосвязи pst
А если бы тебе в автосалоне , где ты фольсика покупал, посоветовали к фольсу бульдозер купить, ты бы купил? pst ROFL
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Я сказал, что нормально - иметь возможность выбора.

Нет ничего хорошего в такой норме..."вор должен сидеть в тюрьме"©
Серго К.
XADZZOX писал(а):

А если бы тебе в автосалоне , где ты фольсика покупал, посоветовали к фольсу бульдозер купить, ты бы купил?

Немного не так - если бы в ГАИ предложили к категории В открыть А, С, D и Е, не прилагая для этого никаких усилий, открыл бы, даже не сомневайся Drinks or Beer
дмитрийй
Серго К. писал(а):

если бы в ГАИ предложили к категории В открыть А, С, D и Е

А нахуа? надо ж уметь управлять ими...
Серго К.
дмитрийй писал(а):

Серго К. писал(а):

Я сказал, что нормально - иметь возможность выбора.

Нет ничего хорошего в такой норме..."вор должен сидеть в тюрьме"©

Вот тебе наглядный пример - сосед пацан угнал у тебя мотоцикл из сарая и разбил...

Ты предпочтешь его в тюрьму посадить или пойдешь на примирение и возьмешь деньгами на два новых? supercool
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Вот тебе наглядный пример - сосед пацан угнал у тебя мотоцикл из сарая и разбил...

Ты предпочтешь его в тюрьму посадить или пойдешь на примирение и возьмешь деньгами на два новых?

Пример плохой у них нет денежков...значит тока турма...
А по факту... паренёк всё равно уже будет замазан...хоть возьми я денех
ЕвгеничЪ
Серго К. писал(а):

Ты предпочтешь его в тюрьму посадить или пойдешь на примирение и возьмешь деньгами на два новых?

есть обратная сторона медали, примерение могут навязать... и те у кого есть связи и возможности незачто эти самые возможности не упустят мне кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Серго К. писал(а):

так то по хорошему в тюрьму ему дорога... по такой логике можно воровать сколько влезет, лишь бы если че было бабло на откуп в двойном размере... хотя зачастую так и есть наверно
Серго К.
ЕвгеничЪ писал(а):

Серго К. писал(а):

есть обратная сторона медали, примерение могут навязать... и те у кого есть связи и возможности незачто эти самые возможности не упустят мне кажется.

Всё бывает, но, ИМХО, лучше когда есть возможность выбирать...

Что толку от того, что он сядет? Ущерб все равно не покроет...
ЕвгеничЪ
Серго К. писал(а):

Всё бывает, но, ИМХО, лучше когда есть возможность выбирать...

так в том то и дело, что выбра может не оказаться...
если выбор есть это хорошо, но страна должна быть не из гвардии коррупционеров...

Серго К. писал(а):

Что толку от того, что он сядет? Ущерб все равно не покроет...

если не сядет, то будет воровать все больше и больше... иногда отдавая бабло...
Серго К.
ЕвгеничЪ писал(а):

если выбор есть это хорошо, но страна должна быть не из гвардии коррупционеров...

Согласен на все 100% Good
И самое главное - должно быть равенство всех перед законом, чего к сожалению нет.

ЕвгеничЪ писал(а):

если не сядет, то будет воровать все больше и больше... иногда отдавая бабло...

Не факт, а вот если сядет, то точно будет воровать.
ЕвгеничЪ
Серго К. писал(а):

И самое главное - должно быть равенство всех перед законом, чего к сожалению нет.

ну так и нафиг нам тогда официальная возможность примирения?
ИМХО - зло.

Серго К. писал(а):

а вот если сядет, то точно будет воровать.

да тож не факт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ