Страница 189 из 243
Nekto
Гомер Симпсон писал(а):

ЗЫ: кстати , сегодня 360-летияе воссоединения Украины с Россией

Цитата:

18 января 1654 года Переяславская рада провозгласила переход населения польской Украины в подданство московского царя.

supercool

Ага, с праздником!
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Я вот в индии сейчас

Та ты уже на весь ЛОЛ раструбил, как ацкий дикий слон на гоне, что ты в индии. Оставайся там.
Alex.Km
Sagesurder1 писал(а):

С русским языком как ни крути, в хохланде неправильно сделали, насильная украинизация и тр, что сделали государственным один украинский ущемляет права русскоговорящих граждан (а таких там пол украины)....

Сто раз уже было...
Объясни, только на конкретных примерах, каким образом ущемляются права русскоязычных? Я, вот например, не могу купить своему ребенку журнал на украинском языке, ну или надо очень сильно поискать чтоб купить - потому что все на русском...
А ты вместо того чтоб фантазировать на эту тему лучше спроси у ГМП и Потапа, они то уж наверняка рускоговорящие граждане Украины...
Хотя тут, на ЛОЛе, был товарищ который еще лет 10 назад возмущался что название его родного города "Кременчук" продублировали не на русском, а на английском...
Sagesurder1 писал(а):

Ладно я бы понял, если бы инглишу учили. Но нет.

Кто тебе сказал что нет? На сколько я знаю сейчас в программе украинской средней школы обязательны ДВА иностранных языка. Так что свободно можно учить и инглиш и рашин, было бы желание... Но вам с России то всегда виднее....
ГМП
Alex.Km писал(а):

Но вам с России то всегда виднее....

Не с России, а с грязной Индии...
Этот хохло-узбекский мутант, похоже, почувствовал себя там себя причастным к касте неприкасаемых.
Колонизатор х...ев. supercool
Гомер Симпсон
Nekto
pst
это... пять! 63 ROFL
neclassik
ortodox писал(а):

А так то кубань после распада РФ полюбе к нам отойдет.

Так если что случится с РФ,то Хохланда на следующий день не
будет на политической карте мира,так что для вас это плохой
сценарий.
Вот примерно такой сценарий:
Авто 21099
http://vesti.ua/strana/33520-mitingujuwie-zhestoko-bjut-berkut-i-brosajut-v-bojcov-dymovye-shashki

революция перезагрузка hehe

кличко получил мзды

Цитата:

Лидера политической партии УДАР Виталия Кличко залили пеной из огнетушителя, сообщил в Twitter журналист Владислав Содель.

Это произошло после того, как главный "ударивець" страны призвал митингующих не поддаваться на провокации, а тех, кто призывает применить силу против правоохранителей, охраняющих правительственный квартал, назвал провокаторами.

а вот еще
Цитата:

Представители "Правого сектора" (радикальной организации, участвующей в акциях протеста) поймали работника спецподразделения "Беркут" и несут его на Майдан.

Об этом сообщает корреспондент INSIDER с места событий.

«Несут его за руки и за ноги на Майдан для «народного суда», сообщил он.

видос
http://www.ustream.tv/channel/aronets

подпол автобуса

ЦЫРК В МАССЫ pst
ksv71
Героям Майдана-САЛА!!! hehe
Кличка зашкварили facepalm
mr1
Ставлю на то, что пиндосы развяжут гражданскую войну на Украине аккурат к Олимпиаде.
tihohod
Бермадей Кукуевич
tihohod
Хто усі ці люды? Щой воны робльать?
дмитрийй
Бермадей Кукуевич писал(а):

Хто усі ці люды

Где ты увидел людин?
Авто 21099
там уссрака творится, война нах pst
Гомер Симпсон
mr1 писал(а):

Ставлю на то, что пиндосы развяжут гражданскую войну на Украине аккурат к Олимпиаде.

кстати, тоже об этом подумал. Мишико же обещал "веселую" олимпиаду
tihohod
че бы им ладу к автобусу не цепануть и оттащить. как дикари блин.
*Nikita*
полный пинцет facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

барабаны как на войне 1812 года facepalm
ortodox
*Nikita* писал(а):

полный пинцет facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

барабаны как на войне 1812 года

Да , здесь вам не Россия.
mr1
ortodox
Ну що, сынку, когда на войну пойдёшь на зло Путину и его москалям ?
tihohod
ksv71
tihohod писал(а):

еще точка

http://smotri.com/live/tornadoua/

21.40 по киевски, концерт идет народ тусует, каклы веселятся,
собна понятна стремление в ЕС. всей страной на вэлфер и песни до утра на-нана, а работают нехай москали да нигры hehe
GENA
Я вот смотрю на хохлов и вспоминаю истории про 1917 ый. Ну типа оружие пролетариата -булыжник. А ведь не зря Собянин с жинкой пол масквы плиткой заложил. Smile Будет чем пулятся в церберов. dns4
kit12
Хохлы когда уже вы скинете своего тирана? facepalm
GENA
Церберы укаринские - прм 300 спартанцев. pst Щитами управляться учились наверное по фидьмам - калигула. 63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kit12 писал(а):

Не они его туда сажали, а путин. Как они его скинут? Pardon
kit12
GENA писал(а):

Церберы укаринские - прм 300 спартанцев. pst Щитами управляться учились наверное по фидьмам - калигула. 63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kit12 писал(а):

Не они его туда сажали, а путин. Как они его скинут? Pardon

Булыжник пролетариата творит чудеса и никто и ни,что ему не поможет, даже его кореша.
З.Ы. Смотрю Кисилевский бред по ящегу. Меня одного от этого лизуна лысого тошнит? bbbee
tihohod
Автозак запалили
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ