Страница 1 из 1
Basil
Доброго вечера всем, вчера поутру возвращаясь с отпуска с Карпат в Украине и находясь немного в коматозном состоянии (часов 20 за рулем) уже на территории России ближе к дому заехал на Лукоил, далее:
- пистолет в бак;
- оплатил картой 45 литров, + незамерзайка + кофе;
- снялось порядка 1800р;
- в бак поместилось около 43 литров, я будучи уставшим забил на 2,5 литра, повесил пистолет и уехал;
- через пару минут смс от мобильного банка типа операция на оплату на 1700 рублей отменена (так понимаю заплатить смог только за кофе);
- так и приехал домой практически с полным баком.
Так вот может знает кто в чем фишка произошедшего?

Р.С. Кстати халявой воспользоваться не удалось, так как ставя машину во дворе на сигналку умудрился задействовать режим автоподогрева, который в трезвом уме задать не сумею, и машинка успешно освоила за сутки практически весь бак, зато жене не пришлось днем греть машину Smile
Виктор-Вишня
Basil писал(а):

находясь немного в коматозном состоянии (часов 20 за рулем)

люто осуждаю!
s-t-r-i-k-e-r
Если не закончить заправку - у них не пробьётся.
Как они тебе пробивали, если ты пистолет не повесил - непонятно Smile
У всех по-разному Pardon

Я так один раз тоже ночью в коматозном состоянии заправлялся по первости ночью на трассе после дня за рулём. Отдал 500р., всё не влезло, тётка выбежала помогать мне упихивать в бак hehe
И упихала wwow pst
Basil
s-t-r-i-k-e-r
Да я тоже ожидал что заправщик как полагается зальет сколько влезет, пока я кофе пью, а я по факту оплачу, а он меня усиленно игнорировал что то подметая в углу - наверное ломало выползать на мороз, вот и получилась непонятка в итоге Pardon

В общем завтра первый банковский день, посмотрим, может должок прилетит Smile

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Basil писал(а):

люто осуждаю!

сам себя осуждаю, но оказалось, что остановиться в братской Белоруссии на ночлег за вменяемые деньги - целая история в отличии от той же Украины, так и доколупал до дома, иногда жена подменяла...
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

Basil писал(а):

люто осуждаю!

Тахографы надо обязательно вводить и для водил легковушек gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ