Страница 35 из 200
RoN
Kirill111
хз че за кокс. Масло менялось часто. Под крыжкой маслянной орднунг чисто.
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

орднунг

чунга чанга?
RoN
Гоните вы епта. При покупке все слушали стетоскопом и прочим гамном. Все орднунг было. Далее я масло сменил вот. Началось цокотание.

То что громко, так это микрофон прям над двигателем. У себя снимите, не уж то тихо будет как в гробу. facepalm

Последний раз редактировалось: RoN (19 Января 2014 23:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
хз че за кокс. Масло менялось часто. Под крыжкой маслянной орднунг чисто.

До весны поставь на стоянку и не заводи. Весной как потеплеет скинешь клапанную и посмотришь чо там. Заодно прокладку махнешь. Good
RoN
Kirill111
Ну а серьезно че думаешь? без подколок Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Kirill111
Если бы проблема с коксом и прочем гамном была, наверно с вентиляцией был бы писец... а у меня особо не сосет под маслозаливную крыжку. На одной машине которую смотрел, я даж открыть ее не мог на заведенном двиге от того, что ее присасывало адово. А у себя открываю и зоепись там.
Kirill111
ДА твой звук на мобилу ниачем, звучит страшно. Но думаю дело в мобиле и микрофоне. Тем не менее что-то явно тарабанит, и помоему что-то множественное, а не что-то одно. Ну а множественно тарабанить по идее тока гидрики и могут, если тока не сами клапана. Хотя не, еще форсунки могут - тебе тут писали. Я хз как непосредственный впрыск тарабанит, может и так. Масло 0-40 залито?
RoN
Kirill111 писал(а):

Масло 0-40 залито?

Да! Мобил 1 0-40. Без промывки сразу после мотуля. Почти 8 тык пробег на нем. Щас менять буду.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=3wRtavmoLsQ вот на этом видео в самом конце когда на ХХ работает - вроде нормальная работа непосредственного впрыска.. Но у меня к этому звуку вроде как добавляетсо звук гидрика/ов... так как довольно таки звонко на холодную ипошит.
Maratos
RoN писал(а):

Kirill111
Ну а серьезно че думаешь? без подколок Smile

http://bmwservice.livejournal.com/2109.html?page=1#comments

http://www.youtube.com/watch?v=YWK4P-dtceY&feature=player_embedded

один в один. пора разбирать! facepalm facepalm facepalm facepalm
walkera
Видел вегодня сабж в живую.
Около ТК "Смайл"

Машина не плохая. Но чувак в очках...
Дама рядом впечатлила больше. Мама?
XTC
RoN писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=58TkELn8HQA Вот короче... вроде слышно. Это на холодную завел седня... -12C

А это не звук TSI?
Че-то знакомое...

У Дятла посоветуйся facepalm
RoN
walkera писал(а):

Машина не плохая. Но чувак в очках...
Дама рядом впечатлила больше. Мама?

gpn gpn gpn Был там да.

Мама. supercool
*Kostik*
Мама Стифлера 63
walkera
Тебе фасон очков сменить надо. Не идут...
Как прошловековый фельдшер.
RoN
walkera
Поздаровался бы хоть. Smile
Maratos
walkera писал(а):

Тебе фасон очков сменить надо. Не идут...
Как прошловековый фельдшер.

фотка есть?
RoN
Maratos писал(а):

фотка есть?

нету и не будет. supercool pst
на аватаре была когда то.
walkera
Машина симпатичная. Только грязная.
Но полоса белая, реально не айс...
RoN
walkera писал(а):

Только грязная.

За последнюю неделю штуку наверно наездил по трассе... мыть ваще бесполезно сейчас... Херней какой то асфальт поливают пипец... В финку выедешь - так там даже дворники включать не нужно. Все чистенько сухонько. Как в рашу въезжаешь, так жопа... тока омывайку успевай заливать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Тачка кстати заметная я ипал.. меня уже вот валкера второй из инета за столь короткий промежуток времени обладания ей замечает просто так на улице.
walkera
RoN писал(а):

меня уже вот валкера второй из инета за столь короткий промежуток времени обладания ей замечает просто так на улице.

pst
Грязно-синее бемеве. Рычит выхлопом. С белой полосой. (ковров не видел) За рулем тщедушный чувак в очках. Как не заметить?
pst
RoN
walkera писал(а):

Рычит выхлопом.

чо там рычит то. На хх почти и не слышно. Pardon
walkera
Ты ехал... Рычит.
У меня, когда на 2109 глушак отвалился, примерно так-же было.
RoN
walkera писал(а):

Ты ехал... Рычит.

аа. я думал ты непосредственно у смайла меня спалил. Там то ехать тока по парковке на ХХ. Pardon

walkera писал(а):

У меня, когда на 2109 глушак отвалился, примерно так-же было.

не ври. Я знаю как без глушака на тазах. 63 У меня ж дисятко была. Тут ваще тихо. supercool я кстати даж привык, даж нравится. supercool
Kirill111
walkera
RoN писал(а):

аа. я думал ты непосредственно у смайла меня спалил

Ты из него выезжал на Крыленко. Drinks or Beer
Рычал. Грязный. Полоса - беее.
Мама симпатишная.
RoN
walkera писал(а):

Ты из него выезжал на Крыленко.

Понятна.. ну так для разгону надо ж наподдать чутка, от того и рыкнуло. supercool А ты че заезжал туда? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ