Путин: у меня с геями товарищеские отношения
Цитата:«Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения», — признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
Цитата:«Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим», — отметил он.
Kulagin
На форуме 18 лет
Что-то эта тема стала слишком много педалироваться в СМИ, как будто общественное мнение формируют, что это не так уж и плохо... ебаный пиздец в таком случае будет. Потом скажут, что трансы - это тоже зашибись, в итоге из-за этой сраной толерантности муслимы все поглотят.
Онотоле
На форуме 15 лет
да ну, 30 лет тыкал в бабу, а тут на старости лет решил в мужика потыкать. эт он для пидоргской европы так говорит, чтобы они приезжали на олимпияду и тратили свои деньги.
Kulagin
На форуме 18 лет
Может это шантаж своеобразный, типа - в мире не афишируется, что у него ребенок мелкий и жена в монастырь уходила, потому что ей стыдно было за похождения, пока официально не развелись, ну и Олимпиада не бойкотируется, а он за это превращается в толераста.
hakim11
На форуме 14 лет
РАСЦВЕТКУ помощников олимпиадных видел?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:РАСЦВЕТКУ помощников олимпиадных видел?
Даа, молодежь наверное спит и видит смысл жизни в олимпиадах
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
в каждой теме бунши упоминается гомосексуализм. пора лечить.
kit12
На форуме 13 лет
Ребят, идет конкурс на причмок, победители смогут провести время с любимой партией едим раису, лосонуть у пу и ме по желанию. Запись ведется в местных администрациях. Торопитесь.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Цитата: И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения», — признался в интервью Эндр
про кого это он?
а как же скрепы? и противостояние евросодому?
Шилов
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):в каждой теме бунши упоминается гомосексуализм. пора лечить.
Тебя твой хозяин -латентный педорик вылечит. Ну если он не справится, то вылечат тебя твои друзья-черти
Alexandr008
На форуме 13 лет
пусть тогда пу проведет гей парад летом, в августе. числа так второго
hakim11 писал(а):РАСЦВЕТКУ помощников олимпиадных видел?
Одежду для олимпийцев делает директор ГУМа, владелейц Боско ди Чильеджи - толстяк такой, не помню имя...
[Fred]
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):да ну, 30 лет тыкал в бабу, а тут на старости лет решил в мужика потыкат
А вот что говорит генерал Калугин со второй минуты
http://www.youtube.com/watch?v=UbRoraLNigw
Кто такой Калугин?
Как никак, а это был начальник Ленинградского управления КГБ в течении 7 лет. - вам не х.й собачий
Сейчас , можно сказать, в бегах
Чапай
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):
Уж не гей ли он сам ??
а что толку ? Нашим то от этого не легче
Даж если и гей, или би, или сочувствующий, то в любом случае Россия еще не готова для того что бы в массы продвигать какую то толерантность в отношении наших, как ни крути но РФ очень отсталое государство, вот когда у нас будет уровень жизни типа Австралии, тогда можно будет говорить, но такое произойдет не скоро
hakim11
На форуме 14 лет
учитывая что срождаеморстью в раше не ахти дела..нужно наверное всех не гетеро--ну короче не нужны они нам
Чапай
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):учитывая что срождаеморстью в раше не ахти дела..нужно наверное всех не гетеро--ну короче не нужны они нам
а причем тут геи ?
вот я же говорю что народ в РФ отсталый и малограмотный,
hakim11 , тому подтверждение, совершенно ничего не знает о демографии, о сексуальных ориентациях, а делает такие громкие заявления
hakim11
На форуме 14 лет
Чапай
спасибо..
поясню--можно быть многотолерантным в стране где всё запипись с рождаемостью и смертностью...
в рашке же это далеко не фонтан...
о сексуальных ориентациях--знаю..немного...мне женский пол интересен как сексуальный объект... для начала это уже не мало...
или у тебя геи и лесби рожать начали?? я за классическую семью..а не уепищную..
Чапай
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):я за классическую семью..а не уепищную..
геев как было до 10% от населения, так они и есть, это неизменная цифра, во все времена, у всех народов, и до сих пор никто не вымер
китайцы вон вовсю плодятся
поэтому дело не в геях, а в головах
hakim11
На форуме 14 лет
Чапай
я говорю о офиц. линии партии а не о том сколько геев реально...
сто раз говорили--есть вы такие цветные-флаг в руки-дрочите вуголочке..но рекламировать\выпячивать это--ну нафиг... на фоне разрушенных основ семьи со времен сссра...
Surbet
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Кто такой Калугин?
Насколько помню исторические факты: предатель, который очень много крови выпил у СССР, приложил много усилий к развалу собственной страны, обнищанию народа, и общему спаду к 90-м годам.
Тему хорошо раскрывает Широнин в своей книге "КГБ-ЦРУ - Секретные пружины перестройки".
[Fred]
На форуме 18 лет
Чапай
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):сто раз говорили--есть вы такие цветные-флаг в руки-дрочите вуголочке..но рекламировать\выпячивать это--ну нафиг... на фоне разрушенных основ семьи со времен сссра...
страну развалили питоры, а винят геев ..
сроду никто это не рекламировал, до того момента как появилась мизулина ...
а в европе просто права дали, ну естественно шумиха только по этому поводу
Alexsa91
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):в каждой теме бунши упоминается гомосексуализм. пора лечить.
уж не
ли он часом сам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ