парни, в общем бздец на куй...
4ч. назад таз заглох, я занял правое крайнее положение, вкл.световую сигнализацию и тут же в меня въехал марковник. пьяный водитель и два его пассажира.
вызвал гаи. его сразу же увезли.
вызвал скорую. моя ударилась головой. гематома в надбровной обл справа. в обл поясницы отек. болезненность при пальпации. от госпитализации отказалась. собирались своими силами в тр.пункт, как все решится.
потом приехали сотрудники, оформили.
ГЛАВНОЕ: сказали ,если не будем обращаться за мед помощью, то бумагу дадут сразу и уже завтра могу с бумагой идти в страховую. если обращаться за мед помощью- типа травмы при дтп, то с выплатами и обследованием затянется до 4-6мес. до года в общем. что придется каждую неделю ходить в батальон как на работу... что потом сам пожалею, буду писать отказную, но будет поздно. это так?
в общем договорился с сотрудником, что обращусь в тр пункт после их перессменка. и по возможности, попросить чтобы не давали фонограмму в гаи с тр. пункта...
ГЛАВНОЕ2:мне то важно чтобы можно было моральный ущерб стрясти с виновника и за ущерб здоровью пострадавшей, если на снимках поясничного отдела окажется что то серъезное. . .как у нас в судах с этим делом- травмы при дтп и подать иск на виновника?
ГЛАВНОЕ3: я когда делал страховку, диагностическую карту сказали предоставить в теч.недели, а то мой полис будет не действительный. я проворонил сроки. Чем это гразит?
по новым правилам- обращаются только в свою стр. компанию???или все же в его можно?
кто что слышал по страх компаниюурал сиб? как с выплатами?надежная?
...у меня аж передние сиденья сломались... и дверь водительская с большим усилием открывается. банка стингер- пиZдец ей. и на ХХ не держит. ну и из очевидного -фото:
...в общем в девять дтп, тачку завел только в 23ч. виной был предохраниетель, рядом с гл.реле. пиZдец весь оплавлен. ехал в орду сегодня- машина рывками ехала, думал сеточка БН засорилась. а оказывается...