Страница 191 из 243
Шилов
ГМП писал(а):

Таджики, молдаване и хохлы за вас работают.

так и положено, чтоб за белых людей остальные работали 63
ortodox писал(а):

как они там хором избивали лежачих студентов.

обоссать еще надо было
Varta

У мусора экипировку отжал? pst

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата:

Корупція 90 рівня: Нові водомети МВС не можуть розігнати демонстрантів через технічні дефекти

pst
Alex.Km
Шилов писал(а):

...
обоссать еще надо было

Кокда нибудь, дружище, и тебя обосцут, либо твоих детей, дело времени.... хотя, может ты от этого ещё и получишь удовольствие cry

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Varta писал(а):

...

Цитата:

Корупція 90 рівня: Нові водомети МВС не можуть розігнати демонстрантів через технічні дефекти

pst

Они сцут водой... Слава КОРУПЦИИ!!!!!!!!!!!!! gpn
Шилов
я бендеровцу не дружище
mr1
Самое интересное во всём этом, что заваруха пошла из за принятия/не_принятия европейского техрегламента, т.е. стандарта на шаг резьбы и ширину колеи. Однако в стаде баранов есть такие кто майданит за право безвизового въезда в ЕС, которое на самом деле не предлагается, а есть такие, кто вообще считает, что речь идёт о вступлении в евросоюз (Кличко-Этинзон, похоже, из таких баранов), но есть и такие, которые за деньги будут воевать. Полагаю, пиндосы дали бабла на войну, вопрос лишь в том, какой масштаб будет у этой войны.
ortodox
Шилов писал(а):

обоссать еще надо было

Беркуты многие сами обоссались , когда протиа них уже не студенты вышли. hehe
Varta
Шилов
да разрядить пару рожков надо было с самого начала нападений на ментов, все бы и поутихло
mr1
Шилов писал(а):

пару рожков

Янукович зассал, завёл дела на ментов, которые защищали закон и порядок.
Шилов
mr1 писал(а):

Шилов писал(а): пару рожков

Янукович зассал, завёл дела на ментов, которые защищали закон и порядок.

сам себе злобный буратино

з.ы. в 91м гкчп не засцало отдать приказ на ликвидацию алкаша, но засцал, или продался командир спецов

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Января 2014 02:54), всего редактировалось 1 раз
Alex.Km
Шилов писал(а):

я бендеровцу не дружище

Ну и х@р с тобой, ава тебе в помощь, думаю что удовольствия из-за этого когда тебя будут обсыкать, ты меньше не получешь... Razz
Шилов
Alex.Km писал(а):

думаю что удовольствия из-за этого когда тебя будут обсыкать, ты меньше не получешь.

да походу ты от этого тащишься, раз не первый раз за какието удовольствия тут вздыхаешь 63
Alex.Km
mr1 писал(а):

Самое интересное во всём этом, что заваруха пошла из за принятия/не_принятия европейского техрегламента, т.е. стандарта на шаг резьбы и ширину колеи....

Дурик, ты еще за памятники фашистким пособникам в России не ответил, как то по тихому с темы слинял....

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Шилов писал(а):

Alex.Km писал(а):

думаю что удовольствия из-за этого когда тебя будут обсыкать, ты меньше не получешь.

да походу ты от этого тащишься, раз не первый раз за какието удовольствия тут вздыхаешь 63

Ану кинь цитатку....
Varta
Цитата:

Пару дней назад в реале домой к одной девушке блоггеру пришли с повесткой на допрос за твит против Яныка. Она отказала и сказала, что сотрет твит и они ничего не докажут. В ответ следователь сказал, что у них!!!: есть Акт осмотра сайта!!!! со свидетелями!!!! и этого достаточно!!!

что суkи творят facepalm
давно уж банде регионов кровь надо пустить
ortodox
Alex.Km
Отвечать на посты этого троля бессмысленно.
mr1
Alex.Km
Ты читать умеешь ? Разницу между установкой памятника и его разрушением понимаешь ? Я тебе повторю, мы много разной нечисти уничтожили, но вся, что похоронена по людски, такой и останется.

Чтобы помнили.
А будете дебилами, и вам такой памятник поставим.
Вам же, дебилам, в морду тыкал цитаты из договора об ассоциации - там речь идёт об обязательствах Украины за свой счёт принять европейские стандарты, но вы же нихрена не понимаете, когда буквы читаете, что ваша промышленность переходит под контроль иностранцев, вы теперь сраный болт без европейской стандартизации не выточите, не говоря уже о том, что всю промышленность придётся снести, как не соответствующую чужим стандартам, и заново построить. За чей счёт ?
Более того, кинула тимошенница всю страну на огромные деньги, а вы её в жопу целуете и объяснить не можете - почему. Так же не можете объяснить, почему у вас украинские националисты сплошь евреи.
Ну и кто вы есть, если за эту херню убиваете друг друга ?

Последний раз редактировалось: mr1 (20 Января 2014 03:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Шилов
Alex.Km писал(а):

Шилов писал(а): Alex.Km писал(а): думаю что удовольствия из-за этого когда тебя будут обсыкать, ты меньше не получешь.

да походу ты от этого тащишься, раз не первый раз за какието удовольствия тут вздыхаешь

Ану кинь цитатку....

у тебя с памятью туго или вас там много под одной учеткой? 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

mr1 писал(а):

снести к епеням, или свалку запилить
Alex.Km
mr1 писал(а):

Alex.Km
Ты читать умеешь ? Разницу между установкой памятника и его разрушением понимаешь ?...
...

У тебя с мозгами проблема... По-поводу установки и разрушения, повторяться не буду.... facepalm
ortodox
]
mr1 писал(а):

Я тебе повторю, мы много разной нечисти уничтожили, но вся, что похоронена по людски, такой и останется

Ну понятно , ты отпрыск бывшего НКВДиста походу. А чего ж вы семью императора уничтожили в свое время ,а по людски не похоронили?
mr1 писал(а):

ам же, дебилам, в морду тыкал цитаты из договора об ассоциации - там речь идёт об обязательствах Украины за свой счёт принять европейские стандарты, но вы же нихрена не понимаете, когда буквы читаете, что ваша промышленность переходит под контроль иностранцев, вы теперь сраный болт без европейской стандартизации не выточите, не говоря уже о том, что всю промышленность придётся снести, как не соответствующую чужим стандартам, и заново построить. За чей счёт ?

Тупица , почитай договор , только не в руссопереводе , а в оригинале , узнаешь много интересного.
Хотя ,вряд ли тупой сынок или внук чекиста может знать английский.
Шилов
ortodox писал(а):

Тупица , почитай договор , только не в руссопереводе , а в оригинале , узнаешь много интересного.

Хотя ,вряд ли тупой сынок или внук чекиста может знать английский.

Украине на гос.языке экземпляр не оформили?
Alex.Km
Шилов писал(а):

....
у тебя с памятью туго или вас там много под одной учеткой? 63

...

Гнилая отмазка, "НАС" тут на пальцах одной руки можно пересчитать, в отличии от вас.... gpn

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Шилов писал(а):

...

Шилов, тупим дальше - тут уже была ссылка на договор про ассоциацию на украинском языке, интересно- поищи, или ты просто попестеть для красного словца?...
Шилов
Alex.Km писал(а):

Шилов писал(а): ...

Шилов, тупим дальше - тут уже была ссылка на договор про ассоциацию на украинском языке, интересно- поищи, или ты просто попестеть для красного словца...

нет, я тут исключительно из-за переживаний за украинцев

З.Ы. тема с прошлого года, 194 страницы, коме нахер их все читать надо 63
mr1
Alex.Km писал(а):

По-поводу установки и разрушения, повторяться не буду

Конечно не будешь, тебе ведь ещё тогда было нечего сказать.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

ortodox писал(а):

А чего ж вы семью императора уничтожили в свое время ,а по людски не похоронили?

Если бы ты не был свидомым дебилом, ты был бы в курсе, что семью русского императора уничтожили евреи (Ящя Свердлов, он же Ешуа-Соломон Мовшевич), те самые, которые устраивали революцию в России, и которых дедушка Сталин благополучно отправил работать на пользу Родине. А ныне еврейские банкиры создали организации украинских националистов, поставили во главе евреев же, зачастую бывших коммунистов, и устраивают уже регулярно госперевороты на Украине.

ortodox писал(а):

почитай договор , только не в руссопереводе

Тебе, тупица, я цитаты давал с правительственного сайта Украины, в оригинале, но тебе это не поможет, потому что свидомый - это как приговор доктора.
дмитрийй
ГМП писал(а):

Россия сильна Емелями-дураками.

Не трож наши сказки...и здесь всё перевернут...
Емеля дураком не был...тока чуток ленив. hehe
zmey999
дмитрийй писал(а):

ГМП писал(а):

Россия сильна Емелями-дураками.

Не трож наши сказки...и здесь всё перевернут...
Емеля дураком не был...тока чуток ленив. hehe

Мы мож и Емели но живем то лучше Вас салоедов - а вы к нам ходите и просюте просюте - пойдете в евросоюз и там просить будете ибо вы ни на что больше как попрошайничать неспособны
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ