Страница 3 из 22
DAI
hakim11 писал(а):

феерические сказочники... 63

Ты меня пытаешься в чем щас уличить? Во лжи?

hakim11 писал(а):

нам бы побольше таких..но двор дворники и трактор убирает

Двор был узкий тогда, парковаться тупо негде, дорогу чистили, а пустырь там где я выкопал гараж нет.
komatoz
DAI писал(а):

нормальные люди понимали

ну что повезло тебе , а у меня во дворе 99% свиней живет и им насрать кто и что там копает 63 .
Главное свою кучку железа приткнуть поудобнее и чтобы не копать при этом.

З,Ы. Если что я не жадный я чищу несколько раз в неделю небольшой пятачок на пять -шесть машиномест в подавляющем большиснтве случаев в одиночку (изредка ещё пара товарищей выходит- когда уж совсем снего добуя выпадает).
Остальные в лучшем случае говорчт - вот да, куплю лопату тоже буду чистить 63 или - "пацаны в следующий раз я копаю" 63
.В общем года три такое регулярно слышу , но с лопатой только нас трое Smile))).
Mord_vin
hakim11 писал(а):

ооо..будет список...первым-участковый...

facepalm pst
давай такой расклад у меня нет машины и не было, а вот то что твоя машина мне мешаетходить по двору факт. И да я готов бить тебе лобовое стекло каждый день и платить за него...по суду, не заипешься без лобового ездить Wink
DAI
komatoz писал(а):

DAI писал(а):

нормальные люди понимали

ну что повезло тебе , а у меня во дворе 99% свиней живет и им насрать кто и что там копает 63 .
Главное свою кучку железа приткнуть поудобнее и чтобы не копать при этом.

З,Ы. Если что я не жадный я чищу несколько раз в неделю небольшой пятачок на пять -шесть машиномест в подавляющем большиснтве случаев в одиночку (изредка ещё пара товарищей выходит- когда уж совсем снего добуя выпадает).
Остальные в лучшем случае говорчт - вот да, куплю лопату тоже буду чистить 63 или - "пацаны в следующий раз я копаю" 63
.В общем года три такое регулярно слышу , но с лопатой только нас трое Smile))).

Как про себя прочитал! Drinks or Beer
Мужик, респект!
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

ооо..будет список...первым-участковый...

facepalm pst
давай такой расклад у меня нет машины и не было, а вот то что твоя машина мне мешаетходить по двору факт. И да я готов бить тебе лобовое стекло каждый день и платить за него...по суду, не заипешься без лобового ездить Wink

дык не вопрос-начни... лавры ходора покоя не дают??

это ему судимость в зачет..а тебе зачем? ROFL
Tony999io
DAI писал(а):

. Так вот, никто не смел занимать мой гараж, ибо нормальные люди понимали, что тут чужого труда много заложено...

у меня даже слов нет.
слушай даи если я приеду с трактором и почищу всю вашу стоянку
вы всем домом молча нахрен отправитесь
или недовольные будут?
hakim11
maksson
hakim11 писал(а):

Mord_vin
а причем тут твоё желание обшить золотом нечто и твои НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ права на объект недвижимости

вот не могу понять такую точку зрения....ну хотят люди сделать лучше, двор облагородить, доп.места парковочные сделать и т.д., но нет , найдется идиот, которому это видите ли не нравится, типа это не ваше....А чье они бл@??? Все это НАШЕ, а не мифическое государственное.....
hakim11
maksson
документ есть?? что оно "ваше" facepalm

облагородить?? для вёдер?? деревья пусть посадят на месте парковки--буду только рад

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Января 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

. Так вот, никто не смел занимать мой гараж, ибо нормальные люди понимали, что тут чужого труда много заложено...

у меня даже слов нет.
слушай даи если я приеду с трактором и почищу всю вашу стоянку
вы всем домом молча нахрен отправитесь
или недовольные будут?

у нас люди чудные. считают что выкопали место = его купили. покупай участок и там себе выкапывай сколько хочешь.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

это ему судимость в зачет..а тебе зачем?

а где ты увидел умысел? я каждый раз буду говорить что сделал это нечаянно (собаку камнем отгонял - промазал, доски выносил задел и т.д.). по УК лобовое не тянет на сумму ущерба для судимости, а административкой нас не напугать.
Mord_vin
maksson писал(а):

от не могу понять такую точку зрения....ну хотят люди сделать лучше, двор облагородить, доп.места парковочные сделать и т.д., но нет , найдется идиот, которому это видите ли не нравится, типа это не ваше....А чье они бл@??? Все это НАШЕ, а не мифическое государственное.....

hakim11 писал(а):

maksson
документ есть??

облагородить?? для вёдер?? деревья пусть посадят на месте парковки--буду только рад

facepalm facepalm facepalm ........
maksson
hakim11 писал(а):

maksson

шел бы ты со своими документами facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

а где ты увидел умысел? я каждый раз буду говорить что сделал это нечаянно (собаку камнем отгонял - промазал, доски выносил задел и т.д.). по УК лобовое не тянет на сумму ущерба для судимости, а административкой нас не напугать.

да конечно...твоё лобовое-не тянет..моё вполне...плюс эвакуатор, офдилер pst
Цифра
Вообщем можно долго спорить, но вся эта схема мое-твое место работает ровно до тех пор, пока количество всех возможных парковочных мест равна или превышает количество авто. Как только эта равенство нарушается, начинает работать схема - "кто первый встал, того и тапки". Народ может по началу бычить и не соглашаться с этой прозой жизни, но систему не сломают.
hakim11
maksson писал(а):

hakim11 писал(а):

maksson

шел бы ты со своими документами facepalm

да ладна?? завтра чурки в твою хату дверь сломают и тебе скажут "а шёл ты со своей приват квартирой--нам тут понравилось-мы тут жить будем" Smile
maksson
hakim11 писал(а):

да ладна?? завтра чурки в твою хату дверь сломают и тебе скажут "а шёл ты со своей приват квартирой--нам тут понравилось-мы тут жить будем" Smile

а я такого варианта совсем не исключаю, поэтому я готов защищать свое имущество и жизнь и здоровье близких.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

да конечно...твоё лобовое-не тянет..моё вполне

facepalm
hakim11 писал(а):

плюс эвакуатор, офдилер

а при чем тут это? pst
hakim11
Hexff
тоже неверно...мест для всех не хватает..но !!! ночной паркинг--это ночной паркинг...

более того--даже на ночном паркинге я приезжаю и ставлю где есть место для выгрузки\загрузки

Добавлено спустя 58 секунд:

maksson писал(а):

hakim11 писал(а):

а я такого варианта совсем не исключаю, поэтому я готов защищать свое имущество и жизнь и здоровье близких.

прально--а на основании чего??
рафику понравилась твоя квартира...что ты предъявишь?? 63

Добавлено спустя 25 секунд:

Mord_vin
затраты на ремонт... и чеки-чеки
DAI
Tony999io
Чукча не читатель? Двор (изначально спроектированный архитекторами техническими идиотами) чистился регулярно. Но машины туда не влазили все. Поэтому я копал себе гараж на пустыре, там где никто не паркуется и никто там не чистит.
Теперь понятно?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

у нас люди чудные. считают что выкопали место = его купили. покупай участок и там себе выкапывай сколько хочешь.

Млять, если руки из жопы или просто лентяй - пох.ст, то некер в наглую бессовестно пожинать плоды чужих трудов. Бери лопату и копай себе.
Сколько же говна то... facepalm
Tony999io
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

крутышь ты на классике его бить собрался?
ибо на административку только оно тянет pst
V1T
полностью расчищать место это одно...
но народ даже не счищает те отстатки снега, которые остаются от трактора, когда он их ведро объезжает. Когда такое бывает, я весь снег перекидывают с асфальта, а многие забивают, выехал кое как и ладно. Потом вечером так же раком корячатся заезжают меж этими буграми, буксуя, шоркая бампарами и т.п facepalm

Последний раз редактировалось: V1T (20 Января 2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
maksson
hakim11 писал(а):

прально--а на основании чего??
рафику понравилась твоя квартира...что ты предъявишь?? 63

При чем тут квартира? То что она в собственности и никто посягать на нее права не имеет это и так понятно. Тебе говорят о том, что пытаются что то улучшить на общей земле, пусть немного не по той схеме, которую ты бы хотел, но при этом никому не мешающую и для большинства полезную.
Санёг
чё тут перепись калхозанов ?
сколько у вас платная парковка стоит ? совсем денег нет, бензин вы друг у друга чтоль сливаете чтоб ездить ? pst
maksson
DAI писал(а):

Млять, если руки из жопы или просто лентяй - пофиг.ст, то некер в наглую бессовестно пожинать плоды чужих трудов. Бери лопату и копай себе.
Сколько же говна то... facepalm

rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ