не могу под рулём найти сам ЦЗ (номер 3 на рис)
у меня другая проблема, ЦЗ то работает, то нет, то чвстично,
когда не работает закрытие/открытие замков, в двери приходит 3-4 В (должно ведь 12?), похоже где то контакт плохой, но не могу под рулём найти сам ЦЗ (номер 3 на рис), где его именно искать кто знает?
есть фотка как именно он выглядит
у меня другая проблема, ЦЗ то работает, то нет, то чвстично,
когда не работает закрытие/открытие замков, в двери приходит 3-4 В (должно ведь 12?), похоже где то контакт плохой,
не могу под рулём найти сам ЦЗ (номер 3 на рис), где его именно искать кто знает?
Нарооод, спасайте, сам еще не лазил в двери. Сегодня началось. При закрытии ЦЗ с брелка в пассажирской двери появилось то ли жужжание, то ли треск секундной продолжительности, а открывается нормально. При этом бывает не закрывает дверь, щелкал брелоком несколько раз. Попробовал закрыть надавливанием на пимпочку в этой двери - нифига, еле с места сдвинул, как закусило. Это из-за механизма или из-за активатора (или как его) в двери? Просто знать возможные причины хочется чтобы в магазин заранее сбегать.
При закрытии - жужжание с хрипотой в этой двери
При закрытии - жужжание с хрипотой в этой двери
привет, возник такой вопрос по поводу цз, поменял активатор двери водительской, после чего машина перестала закрываться ключом, т.е. закрывается ключом только вод. дверь, а если закрывать грибком изнутри закрывает все двери, что может быть? подскажите пжлста
Снял ц.з., разобрал. Подключил Б.П. и проследил работу по контрольным точкам (активаторы не подключены, т.е. внешне ничего не могло коротить). Управление катушками(2) производится микрочипом серии 12C508A 041/SM. который в свою очередь програмируется, т.е все косяки открыванию в нем, а точнее в программе.
При частом (раз 6 наверно, не считал)переключении (закрывание/открывание) замок входит в ступор, при этом не реагирует на переключение какое-то время, секунды 4-6. Далее начинает работать. Наблюдается цикличность данного процесса.
Пошел купил новый ц.з. Ительма (260 рупий) и новый активатор пятипроводный(212 рупий) той же фирмы. Проверил на отказ ц.з. и оказалось, что ситуация таже сама.
Вопрос: У кого-нить уходит ц.з в ступор?
БУБД_1.JPG | |
---|---|
Описание: | Доработка контроллера центрального замка |
Размер файла: | 65.79 KB |
Просмотрено: | 329 раз(а) |