Страница 4 из 22
Mord_vin
hakim11 писал(а):

Mord_vin
затраты на ремонт... и чеки-чеки

так это твоя головная боль, к делу не пришьешь ROFL я разбил лобовое, лобовое и выплачу, причем тут затраты на ремонт? pst
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Tony999io
Чукча не читатель? Двор (изначально спроектированный архитекторами техническими идиотами) чистился регулярно. Но машины туда не влазили все. Поэтому я копал себе гараж на пустыре, там где никто не паркуется и никто там не чистит.
Теперь понятно?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

у нас люди чудные. считают что выкопали место = его купили. покупай участок и там себе выкапывай сколько хочешь.

Млять, если руки из жопы или просто лентяй - пофиг.ст, то некер в наглую бессовестно пожинать плоды чужих трудов. Бери лопату и копай себе.
Сколько же говна то... facepalm

говно это у вас. почистил молодец. только права свои на место не выкладывай. им может пользоваться любой. если кто занял вперед тебя, это твои проблемы. а то за 30мин работы хотите купить участок около дома facepalm простые такие hehe

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 11:58), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
DAI писал(а):

Млять, если руки из жопы или просто лентяй - пофиг.ст, то некер в наглую бессовестно пожинать плоды чужих трудов. Бери лопату и копай себе.
Сколько же говна то... facepalm

да я тоже удивляюсь.

даи если я те крыло отремонтирую за свой счет мерс я так понимаю моим станет.
тыж не будешь как рукожоп мои плоды пожинать 63

прям открываетсо новый взгляд на поджог в Москве
ты там часом цепочку не натянул со своим номерком почистив место?
Mord_vin
DAI писал(а):

Сколько же говна то...

Good Good Good

Санёг писал(а):

сколько у вас платная парковка стоит ?

не поверишь, у нас в городе их ВСЕ снесли cry
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

Mord_vin

так это твоя головная боль, к делу не пришьешь ROFL я разбил лобовое, лобовое и выплачу, причем тут затраты на ремонт? pst

еще как пришьешь. и потерянное время тоже.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

pst pst pst сама наивность.... ROFL ... ты еще про важную сделку на 1 000 000 $ расскажи ROFL
Цифра
Каждый год такие темы "Я тут чистил, это мое место" facepalm
Mord_vin
Hexff писал(а):

Каждый год такие темы "Я тут чистил, это мое место"

потому что каждый верит что в новом году люди стали совестливее и добрее, когда понимают, что ничего не изменилось...создают темы Pardon
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

pst pst pst сама наивность.... ROFL ... ты еще про важную сделку на 1 000 000 $ расскажи ROFL

ориговое стекло стоит в среднем 20ку и выше
этого вполне хватит что бы не пойти на мировую, закатать тебя по полной.
pst
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Hexff писал(а):

потому что каждый верит что в новом году люди стали совестливее и добрее, когда понимают, что ничего не изменилось...создают темы Pardon

добрее. hehe мое место иначе стокло выбью. добрый ты наш facepalm
Mord_vin
Tony999io писал(а):

ориговое стекло стоит в среднем 20ку и выше
этого вполне хватит что бы не пойти на мировую, закатать тебя по полной.

ну при таком раскладе кирпичи в лобовое можно с балкона кидать (ночью) куй найдут supercool ROFL (оригинал на патр стоит 3200 63 )
Alex-vs-VAZ писал(а):

мое место иначе стокло выбью. добрый ты наш

ты все мои посты в один собрал, а почитать что я писал полинился?

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

г@$но это у вас. почистил молодец. только права свои на место не выкладывай. им может пользоваться любой. если кто занял вперед тебя, это твои проблемы. а то за 30мин работы хотите купить участок около дома facepalm простые такие hehe

Я никаких прав не заявляю на очищенное на пустыре место. Я лишь говорю, что воспитанный человек, у которого есть совесть, должен понимать, что кто-то приложил к этому большой труд, а ты ничего не сделал и при этом нагло занял очиненное большим трудом место. Я при подобных обстоятельствах никогда не запаркуюсь. Ибо ощущать себя ЧМОм гораздо хуже нежели претерпевать неудобства связанные с отсутствием парковочных мест.

Вероятно тебя плохо воспитал отец. Уважения к другим и их труду нет. Морда кирпичом- наглость втрое счастье. Это нормально для общества. Общество не идеально. В нем кого только нет...
ЗЫ. Ничего личного...
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

Mord_vin

сказочник..живи дальше иллюзиями... 63
Mord_vin
hakim11 писал(а):

сказочник..живи дальше иллюзиями...

так это у тебя иллюзия, что тачку тебе не испортят за твою упоротость, что ты всех засудить можешь и бла-бла-бла pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

DAI писал(а):

Я никаких прав не заявляю на очищенное на пустыре место. Я лишь говорю, что воспитанный человек, у которого есть совесть, должен понимать, что кто-то приложил к этому большой труд, а ты ничего не сделал и при этом нагло занял очиненное большим трудом место. Я при подобных обстоятельствах никогда не запаркуюсь. Ибо ощущать себя ЧМОм гораздо хуже нежели претерпевать неудобства связанные с отсутствием парковочных мест.

Вероятно тебя плохо воспитал отец. Уважения к другим и их труду нет. Морда кирпичом- наглость втрое счастье. Это нормально для общества. Общество не идеально. В нем кого только нет...
ЗЫ. Ничего личного...

и снова Bravo
hakim11
DAI
а ты таки всегда оцениваешь чужой труд?? 63
Перец
Последнее время в Мск практически не стало всех этих забивальшиков своих мест, во первых чистят дворы вполне нормально, во вторых дополнительные карманы сделали, в третьих срезают все эти цепочки и блокираторы по первому обращению в местную управу. А в пердях походу проблема осталась, но пройдет пара лет и цивилизация дойдет и до них Pardon
DAI
Tony999io писал(а):

Не. Там я оставил слишком маленький проход через парк (несанкционированная тропинка между кустов) Оставил метра полтора, но по чьему-то завистливому мнению этого оказалось мало....
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

г@$но это у вас. почистил молодец. только права свои на место не выкладывай. им может пользоваться любой. если кто занял вперед тебя, это твои проблемы. а то за 30мин работы хотите купить участок около дома facepalm простые такие hehe

ЗЫ. Ничего личного...

пишешь бред. если во дворе не один почистит, а так десяток и потом не будут пускать никого туда. что тогда? с хрена? с чего я должен ставить авто в соседний двор и тащиться с двумяя детьми оттуда когда в моем дворе есть свободные но чищенные места?

труда на 30мин, а место за 1млн купил facepalm не развалился от труда то не?

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Mord_vin
Перец писал(а):

А в пердях походу проблема осталась, но пройдет пара лет и цивилизация дойдет и до них

facepalm
hakim11
Mord_vin
у мя нет иллюзий..выбитое стекло-это дискомфорт и 100 еуро..что немало но не смертельно..впику статье и выяснению отношений с ментами у оппонента...

то етсь 100еуро стоит судимость??? а убрать судимость-скока??? 63
Acquirer
Hexff писал(а):

Я бы сказал что по таким темам на ЛОЛ сразу понятно что выпал снег. Ожидаем вестей из неозлобленных регионов (в отличии от МСК) "за место на парковке застрелил соседа из ружья"...
Тоха Купчинский
как я смотрю парковочный вопрос портит людей еще похлеще квартирного hehe
Цифра
DAI писал(а):

Я при подобных обстоятельствах никогда не запаркуюсь. Ибо ощущать себя ЧМОм гораздо хуже нежели претерпевать неудобства связанные с отсутствием парковочных мест.

Ну т.е. ты приехал, куяк, мест нет, есть только одно почищенное. Ты не встанешь и поедешь круги по району наматывать? Сказок то не рассказывай.
hakim11
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Не. Там я оставил слишком маленький проход через парк (несанкционированная тропинка между кустов) Оставил метра полтора, но по чьему-то завистливому мнению этого оказалось мало....

вау-таки я прав..таки неадекват нарисовался и вуаля--ремонтов на ххх тыр

я не злорадствую здесь! честно..но многое становится понятным... широк диапазон неадекватностей....
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
а ты таки всегда оцениваешь чужой труд?? 63

А почему ты смеешься в разговоре на серьезную тему?

По сабжу. Стараюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ