тест-пилот
сдавай посуточно, с твоей хаты я так думаю стольник набежит как два пальца.
я сдаю посуточно, за декабрь 12500
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hexff писал(а):Кстати, как обстоит дело с арендой в Германии
А Ваня говорил что в фатерлянде все заипок.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
RAIZOR писал(а):Лучше б\у мебель.
Ну да - шкаф на кухню, два залавка, мягкий уголок, диванчик, тумбочка под телевизор, кресло, зеркало и прочее - досталось за 2500 - чисто за перевозку, знакомые коттеджи продавали - мебель просто раздавали, потому что девать ее было тупо некуда.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
черный спсиок клиентов на сайте сдачи квартир
Сломали стул на кухне,разбомбили потолок,выдернули унитаз из зачем то засунули в унитаз резиновую перчатку, расплавили джакузи. После предьявления притензий сказали типа все так и было и ниче не докажите.
Петров Виталий Алексеевич
телефоны:
+79209400001
документы:
паспорт 17 11 161818 выдан Отделом УФМС России по Владимирской области в Фрунзенском р-не гор.Владимира 30.08.2011, 26.07.1991 года рождения
Кибермошенник.Захотел оплатить бронь на карту Сбербанка мне,хотя я сказала что и так оставлю ему квартиру.Но очень настаивал,типа" нехочу остаться на вокзале ночью,нужна гарантия",послала №карты Сбера,сразу же начали списываться деньги со счета малыми суммами.Спасло то,что там была 1000р всего, теперь звонит по Твери другим людям,позвонил моей знакомой,которая уже была в курсе, с той же песней.Попал потом опять на меня,предупредила,что им уже занимаются органы.Сразу отбой.Кто нибудь сталкивался?Новая фишка какая то!
По договоренности в квартире должны быть 2парня, клялись что больше никого не будет. От второго комплекта белья отказались, т.к.его надо было оплатить. Паспорта РФ не оказалось ни у одного из гостей, предлагали загранпаспорта. Взяла залог в размере 1000руб. Выселяла вместо двоих уже четверых парней. За ночь прокурили всю квартиру, готовя еду уделали всю кухню и холоильник, распивали спиртное. Праздник удался! При выселении залог не вернула, сильно возмущались. Поняв что залог не получат, Васильев Дмитрий Александрович решил унести с собой роутер. Пригрозила вызвать полицию, опомнились и вернули роутер. В общем, мелкие пакостники. Осторожнее.
Сняли на двоих,выгнали 15 человек.выгнали со скандалом,сказали что часто снимают квартиры под гулянки,
http://vk.com/id38211423,http://vk.com/id62554940,http://vk.com/kabanchik94
сняли квартиру на 5 чел для небольшого "скромного ужина"-по факту 10-15 чел,всю ночь разборки,драка,шум,сломана входная дверь,сломан стол,разбита посуда,полы все залиты липким,грязно,сломана ручка балконной двери,два дивана залиты водой и запачканы кровью,на стенах капли крови,стены под покраску-залиты до потолка какой-то жидкостью голубого цвета,у соседей под дверью стащили линолеум и подожгли бросив в лифт, всю ночь ставили на уши весь дом...от соседей по телефону-рёв,крики,угрозы заявления в прокуратуру,полицию и налоговую.
Климкович Дмитрий Сергеевич и друзья
Фото
телефоны:
89027666303 89500626310 89086411751