Страница 7 из 22
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

тогда это не пустырь где там далеко расчистил и расчистил. но ставить там любой может. не нравится что занимают купи землю и частный дом.

+Тыща. Вообще про пустырь в 3 метрах поржал. Это все равно, что писать "у меня тут пустырь в 1,5 метрах от подъездной двери, цветами засаженный"...
Тоха Купчинский
да кстати, прихватит графа диарея, а замок на морозе замерзнет что ни скорой ни подъехать, ни мчс, и будет его светлость через двор в исподнем по снегу бежать булки сжимая, на радость неавтомобилизированных соседей hehe
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

тогда это не пустырь где там далеко расчистил и расчистил. но ставить там любой может. не нравится что занимают купи землю и частный дом.

+Тыща. Вообще про пустырь в 3 метрах поржал. Это все равно, что писать "у меня тут пустырь в 1,5 метрах от подъездной двери, цветами засаженный"...

видно его отец так воспитал. что здоровый мужик размялся на 30 мин и все теперь место его facepalm не дай Бог какая женщина туда заедет, колеса проколет же.
брат шумы
Hexff писал(а):

Каждый год такие темы "Я тут чистил, это мое место"

вот поэтому я ничего и никогда не чищу.я на пятнахе всегда запаркуюсь там,где акценты и пежо повиснут на брюхе Wink
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

видно его отец так воспитал. что здоровый мужик размялся на 30 мин и все теперь место его facepalm не дай Бог какая женщина туда заедет, колеса проколет же.

Оно не мое и не было им. Никто и не думал отстаивать на него какие либо права. Просто люди понимали это в отличии от вас и не занимали. А занял бы кто, ну нашел бы другое себе на ночь...
Откуда вы все выдумываете это и усложняете не понятно...
Bom-rus
Turner писал(а):

Москвичи вроде как колхозом обзываются, а между тем в Москве отличительной чертой приличного дома является шлагбаум

Так то приличного, в Саранске тоже есть таких, Мордвин тему поднял о дворах в хрущевках. Есть разница между организованной коллективной парковкой, и самозахватом. Первое - нормально, второе - криво. В приличном доме люди вложились деньгами, в хруще - 15 минут труда лопатой.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DAI писал(а):

Просто люди понимали это в отличии от вас и не занимали. А занял бы кто, ну нашел бы другое себе на ночь...

У нас не до понятий hehe Не встал ты - встанет тут же другой, и это норма. А чистят коммунальщики.
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Оно не мое и не было им. Никто и не думал отстаивать на него какие либо права. Просто люди понимали это в отличии от вас и не занимали. А занял бы кто, ну нашел бы другое себе на ночь...
Откуда вы все выдумываете это и усложняете не понятно...

ну ты же возмущен. что тебе должны были место оставить. зачем то усложняешь. я чистил место и почему то не думал о том что кто то встанет на него вперед меня, и не думал гонять кого то. и многие так чистили. ну заняли, расчищу еще. не инвалид же.

А когда здоровый мужик ноет и орет что расчистил 4кв м. пипец какой подвиг facepalm мне бы стыдно было. и есно если мною расчищенное место свободно я встану на него, но если занято то уж извините.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 13:13), всего редактировалось 1 раз
Turner
Bom-rus писал(а):

Turner писал(а):

Москвичи вроде как колхозом обзываются, а между тем в Москве отличительной чертой приличного дома является шлагбаум

Так то приличного, в Саранске тоже есть таких, Мордвин тему поднял о дворах в хрущевках. Есть разница между организованной коллективной парковкой, и самозахватом. Первое - нормально, второе - криво. В приличном доме люди вложились деньгами, в хруще - 15 минут труда лопатой.

Мне кажется замок и раздача ключей это и есть задатки организованной коллективной парковки, Москва тоже не сразу строилась.
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

А когда здоровый мужик ноет и орет что расчистил 4кв м. пипец какой подвиг facepalm

Подвиг - не подвиг, но гараж выкопал только я, потратив на это часа 2 времени. Мышцы и спина потом несколько дней болят. Снег чистить вообще замечательный труд, успокаивает и умиротворяет..
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

А когда здоровый мужик ноет и орет что расчистил 4кв м. пипец какой подвиг facepalm

Подвиг - не подвиг, но гараж выкопал только я, потратив на это часа 2 времени. Мышцы и спина потом несколько дней болят. Снег чистить вообще замечательный труд, успокаивает и умиротворяет..

ну так выкопал и молодец. теперь у всего двора + 1 место Pardon может кто спасибо скажет. на след день можно еще одно выкопать.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

А когда здоровый мужик ноет и орет что расчистил 4кв м. пипец какой подвиг

у меня друг проще поступает с оленями не уважающими его труд. Цепляет трос и вытаскивает накуй имбицила из "гаража", ставит свою и уходит. Только один раз ему такой же типа Хакими и Хекса про законы блеять начал, он накуй послал и эти все закончилось, другой раз "братка" выдернул, тот пальчики гнуть начал...ну и кули? приехали и с его стороны и мы приехали...по понятиям поговорили...все друг друга поняли. Они оба за свою борзость извинились друг перед другом и всё.
Тоха Купчинский
вот кстати такой момент: дорогие россияне не устают жаловаться как всё вокруг плохо, кризисы куизисы, но при этом тачки уже во двор не помещаются, хаты у всех заставлены телеками от 50" и прочей электроникой, зеркалки нет только у того, кому лень за ней идти в магазин и т.д.. забавно hehe
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

у меня друг проще поступает с оленями не уважающими его труд. Цепляет трос и вытаскивает накуй имбицила из "гаража", ставит свою и уходит. Только один раз ему такой же типа Хакими и Хекса про законы блеять начал, он накуй послал и эти все закончилось, другой раз "братка" выдернул, тот пальчики гнуть начал...ну и кули? приехали и с его стороны и мы приехали...по понятиям поговорили...все друг друга поняли. Они оба за свою борзость извинились друг перед другом и всё.

hehe труд уже почистить снег? у тебя друг - баба. если женьщина запаркуется тоже ей морду набьет и братков позовет? ну и ботаны кругом facepalm
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

мордва а кто в твоем понимание братки?
Тоха Купчинский
Alex-vs-VAZ писал(а):

труд уже почистить снег? у тебя друг - баба. если женьщина запаркуется тоже ей морду набьет и братков позовет? ну и ботаны кругом

не, братки для разборок с мужиками, а для разборок с бабами он зовет сеструх hehe
Alex-vs-VAZ
Тоха Купчинский писал(а):

вот кстати такой момент: дорогие россияне не устают жаловаться как всё вокруг плохо, кризисы куизисы, но при этом тачки уже во двор не помещаются, хаты у всех заставлены телеками от 50" и прочей электроникой, зеркалки нет только у того, кому лень за ней идти в магазин и т.д.. забавно hehe

ну и есно все Рэмбо. что Мордвин с региками ездит и орет чуть что истерично, наверно по понятиям доказать на месте ничего не может bboyan
Цифра
Mord_vin писал(а):

у меня друг проще поступает с оленями не уважающими его труд. Цепляет трос и вытаскивает накуй имбицила из "гаража", ставит свою и уходит.

У тебя фамилия не Андерсон? 3,14здишь ты как дышишь.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

у тебя друг - баба. если женьщина запаркуется тоже ей морду набьет и братков позовет?

где то написано, что он или я кому то что то набили? facepalm
ты вообще правильно прочитал, что я написал? внимательно?

Tony999io писал(а):

мордва а кто в твоем понимание братки?

Тонь, ты меня удивляешь facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Hexff писал(а):

facepalm ты пойми одно если у тебя очко сжимается при виде алкаша который тебе дверь помял, то не все такие.
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Mord_vin писал(а):

у меня друг проще поступает с оленями не уважающими его труд. Цепляет трос и вытаскивает накуй имбицила из "гаража", ставит свою и уходит.

+. тросом дернуть еще подьезд нужен. у нас и так фиг где сделаешь.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

Мордвин с региками ездит и орет чуть что истерично, наверно по понятиям доказать на месте ничего не может

регик я вожу для таких терпил как вы, которые чуть что в мусарню ломятся и сказки рассказывают как их ногами били 63 , что потом как писал Хакимка
Цитата:

оппонент поимел геморроя

, а запись таких терпил как раз обламывает. pst
Tony999io
Mord_vin писал(а):

facepalm ты пойми одно если у тебя очко сжимается при виде алкаша который тебе дверь помял, то не все такие.

те если бы это был Витя Черный, то очко за то что ты ему лобашь бы разбил
у тебя бы не играло?
Цифра
Mord_vin
Тупые и борзые первые в расход идут. Выживают умные и хитрые.
Tony999io
Mord_vin писал(а):

у меня друг проще поступает с оленями не уважающими его труд. Цепляет трос и вытаскивает накуй имбицила из "гаража",.

http://www.moe-online.ru/news/view/281282.html

Мордва не зоипалсо бы твой корешило подобное дергать.
скорее попистел бы несолоно хлебавши pst
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

+. тросом дернуть еще подьезд нужен. у нас и так фиг где сделаешь.

facepalm какой накуй подъезд facepalm ты имбицил что ли? какой в "гаражном поле" подъезд facepalm facepalm там со всех сторон подъехать можно. Вы вооюще не читаете что я пишу...на своей волне....как обычно... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Tony999io писал(а):

те если бы это был Витя Черный, то очко за то что ты ему лобашь бы разбил
у тебя бы не играло?

facepalm facepalm facepalm Тоня, тебе опять что то чудится? facepalm ты решил сказку сочинить?
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Мордвин с региками ездит и орет чуть что истерично, наверно по понятиям доказать на месте ничего не может

регик я вожу для таких терпил как вы, которые чуть что в мусарню ломятся и сказки рассказывают как их ногами били 63 , что потом как писал Хакимка

так ты же не боишься мусарни. можешь там разрулить. а регик возишь. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ