Страница 193 из 243
GENA
asaw писал(а):

Белковский считает, что янык уже в пролете как рыба в самолете: http://tvrain.ru/articles/stanislav_belkovskij_janukovich_proigral_i_kak_byvshij_zakljuchennyj_boitsja_raspravy-360933/

Добавлено спустя 34 секунды:

Не помогает путенское бабло supercool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

А вообще забавно конечно получается: путен дает народное бабло россиян в долг украинцам, янык на это бабло нанимает омон дубасить украинцев по башке, остатки осваивает сынок яныка, а расплачиваются по долгам снова украинцы и россияне facepalm

То есть ты хочешь скзать, что по одному царей пситить нет смысла. надо сразу обих скидывать? Smile
asaw
Nekto писал(а):

А кто такой это твой Белковский

Еврей разумеется supercool Или тебе что-то ещё о нем интересно?
STAS152005
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):
Без коментариев....

От чего это?

А чего тут еще коментировать? Pardon
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

А кто такой это твой Белковский

Еврей разумеется supercool Или тебе что-то ещё о нем интересно?

До лампочки мне его национальность, просто хочу понять - это кто-то авторитетный или так, болтун очередной.
mr1
Nekto писал(а):

это кто-то авторитетный или так, болтун очередной

Цитата:

Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления, после чего работал системным программистом в Госкомнефтепродукте РФ.[2] Затем начал заниматься политическим консультированием

Это польский жидёнок, которому американские евреи платят за то, что бы он озвучивал интересы американских евреев, как политические прогнозы.
Т.е., если
Цитата:

Белковский считает, что янык уже в пролете

, то это значит, что еврейские банкиры желают свалить законную власть на Украине. В принципе, им пофиг, кто будет там у власти, но им нужен хаос, возможно локальные войны по всему миру, а то с большой войной они в прошлый раз малёхо облажались, хотя и вышли из неё получателями выгод, но целей не достигли.

Последний раз редактировалось: mr1 (20 Января 2014 13:33), всего редактировалось 1 раз
GENA
mr1 писал(а):

Nekto писал(а):

это кто-то авторитетный или так, болтун очередной

Цитата:

Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления, после чего работал системным программистом в Госкомнефтепродукте РФ.[2] Затем начал заниматься политическим консультированием

Это польский жидёнок, которому американские евреи платят за то, что бы он озвучивал интересы американских евреев, как политические прогнозы.
Т.е., если
Цитата:

Белковский считает, что янык уже в пролете

, то это значит, что еврейские банкиры желают свалить законную власть на Украине.

Как все запущено. facepalm
mr1
GENA
Ты наверно не в курсе про волну войн на Ближнем Востоке и намерениях перенести эту волну в Россию ? Когда начнётся - побежишь с радостью на баррикады, как тупые свидомые на майдан ?

Последний раз редактировалось: mr1 (20 Января 2014 13:39), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Nekto писал(а):

До лампочки мне его национальность, просто хочу понять - это кто-то авторитетный или так, болтун очередной.

Почивший в бозе БАБ о персонаже,
Цитата:

Борис Березовский характеризовал Белковского так: «Он хорошо образован. Он креативен, то есть креативен, когда дело идет о чёрном пиаре… и при этом он себя не переоценивает»

.
рыбак рыбакажид жидка, как грица facepalm
мастер тухлого вброса короче.
Дмитрий_053
Смотрел я все эти действия и удивляюсь: чего с недалёкими оказывается людьми майданизм творит!
Вот был хорошим боксёром - превратился в посредственного клоуна! facepalm

Слава майдановским клоунам!
По-зор Май-да-нУ!
По-зор Май-да-нУ!
По-зор Май-да-нУ!
По-зор Май-да-нУ!
По-зор Май-да-нУ!

rlzz rlzz rlzz

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Января 2014 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
serg26
Дмитрий_053 писал(а):

Вот был хорошим боксёром - превратился в посредственного клоуна! facepalm

да чего уж там, ты бы наверное если себе в президентском кресле приснился еще не так бы отчебучил pst
Alex.Km
Sagesurder1 писал(а):

...
А если вы тут начнете писать на мове, то вас за неадекватов примут, и позабанят по быстрому. Это маленький пример, песчинка.

Не совсем удачный пример в контексте притеснений русского языка в Украине.
Sagesurder1 писал(а):

И дети твои и внуки, к примеру получили образование в укровузе, если не на русском языке, то его возможности урежутся по сравнению с пусть менее толковым специалистом, но получавшем образование на русском.

Вот интересно, откуда у вас это чувство собсвенной уникальности и незаменимости? Ну не слышал я пока чтоб у нас не взяли кого-то на работу из-за того что он получил образование на украинском, а не на русском.
Никто же не говорит что не надо учить русский, но для этого совсем не обязательно на нем учиться. Я, например, считаю что моим детям в жизни из иностранных больше пригодится знание английского, чем русского. С твоей логикой я их должен отдать в англоязычную школу, но они учатся в украинской школе и при этом учат и русский и английский.
Sagesurder1 писал(а):

Да это вообще бред, чушь, вредительство не сделать официальным русским ...

Эмоции, эмоции - не более того...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

А чего тут еще коментировать?

У меня наверное не все фото с работы видны. Я спрашивал не почему нет комментариев, а от чего повреждения на околопопной зоне...
Чапай
щас тока по каналу Дождь увидел что на майдане творитцца wwow
полицаи уничтожают митингующих, стрельба, убитые, сотни раненых, взрывы, все горит wwow
NorthWest
что-то там нехорошее. Обезьяны похватали дубины и почуствовали вкус крови.

Так и до реальной гражданской недалеко.

ГМП
Чапай писал(а):

щас тока по каналу Дождь увидел что на майдане творитцца

полицаи уничтожают митингующих, стрельба, убитые, сотни раненых, взрывы, все горит

Таких как ты, в 41-м растреливали.
Где вы такую муйню смотрите...
Цитата:

Один из активистов событий 19 января на улице Грушевского в Киеве рассказал, как вместе с небольшой группой "гуманистов" спасли сотрудника милиции от линчевания агрессивно настроенными людьми.

"В какой-то момент их (милиционеров, - ред.) вышло человек 10-15 через крыльцо бутика на Грушевского. Наверное, рассчитывали, что народ испугается и побежит, как первого декабря. Народ сделал всё наоборот. Остальные успели слиться, один не успел. Его едва не растащили на сувениры... Ни подняться, ни идти сам он уже не мог (ближе к Майдану немного оклемался)", - написал на своей странице в Facebook Константин Реуцкий.
По его словам, спасая активиста, он сам получил несколько ударов в голову, однако от травм спасла каска. Милиционеру же, согласно сообщению, была оказана помощь.
"Отвели в штабную палатку, осмотрел врач, вроде, вызвали скорую", - отметил Реуцкий

Заметьте, шо пи..ды мент таки получил (за то что плохо бегает facepalm ), но и расправы не допустили.

Последний раз редактировалось: ГМП (20 Января 2014 14:25), всего редактировалось 1 раз
Alex.Km
Чапай писал(а):

...
полицаи уничтожают митингующих, стрельба, убитые, сотни раненых, взрывы, все горит wwow

Ну убитых, слава богу, нет.... Более сотни раненых со стороны митингующих, примерно столько же со стороны ментов...
Acquirer
Alex.Km писал(а):

Ну убитых, слава богу, нет.... Более сотни раненых со стороны митингующих, примерно столько же со стороны ментов...

Там прям ща это все происходит?
NorthWest
Acquirer
Чапай троллит
ГМП
LOZZY писал(а):

будет сегодня сотни трупов , красота!!

шоб у тебя писюн отмерз! supercool
serg26
LOZZY писал(а):

ГМП писал(а):

шоб у тебя писюн отмерз! supercool

я северная птицо lol1

ты какой то поддельный пинга facepalm

"это был провал" (С)
Alex.Km
Acquirer писал(а):

Alex.Km писал(а):

Там прям ща это все происходит?

Это было вчера вечером и сегодня ночью. Сейчас вроде как пока все приутихло, т.к. власть предложила переговоры... Но народ из регионов активно подтягивается в Киев...
ГМП
serg26 писал(а):

ты какой то поддельный пинга

Все время "на морозе"... Pardon
Чапай
facepalm все горит, автобусы, площадь - майдан в огне

походу к вечеру ситуация резко обострится, прибудут подкрепления рабочих, с заводов
serg26
Чапай писал(а):

прибудут подкрепления рабочих, с заводов

если кто придет - так только не рабочие с заводов, делать им больше некер после рабочего дня
Cobusca
Вот что бывает в странах,где президент не очень хороший и честный человек.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ