Страница 9 из 22
AND517
Mord_vin
Территория в собственности?
Mord_vin
Дюжина писал(а):

Всё не читал.

зря, тогда бы ты узнал о

Дюжина писал(а):

Так мне уже в свой двор не заехать

и
Дюжина писал(а):

А скорые? Пожарные? Вы там вообще с глузду съехали?

Pardon Pardon
V1T
Дюжина писал(а):

У меня гараж, или охраняемое парковочное место. Во дворе машину не ставлю.
Так мне уже в свой двор не заехать, если дом заселят такие колхозаны, как у вас?

Это все распростанено в мелких дворах, где стоит одна пятиэтажка с 2 подъездами и все 15 машин паркуются на "газоне" на своих местах.
а если дом многоэтажка и еще подъезда три - то такая хрень отмирает сама, кто первый приехал тот и встал
hakim11
Mord_vin писал(а):

Дюжина писал(а):

Всё не читал.

зря, тогда бы ты узнал о

Дюжина писал(а):

Так мне уже в свой двор не заехать

и
Дюжина писал(а):

А скорые? Пожарные? Вы там вообще с глузду съехали?

Pardon Pardon

а ваше тсж ничего не слышало о http://www.zakonrf.info/koap/20.4/
Тоха Купчинский
вообще про парковку можно спорить до анальных трещин и так и не прийти к какому-то соглашению hehe
hakim11
8. Нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Добавлено спустя 29 секунд:

Тоха Купчинский
да че тут спорить... facepalm
Дюжина
Mord_vin писал(а):

зря, тогда бы ты узнал

Достаточно знать, что на въезде цепь.
AND517
Тоха Купчинский писал(а):

вообще про парковку можно спорить до анальных трещин и так и не прийти к какому-то соглашению

Тут два варианта. Если земля в собственности, собственники и решают общим собранием, в том числе и безлошадные, либо определяем каждому место, либо ставим по принципу тапок. Если земля не в собственности жильцов, но ТСЖ организовало парковочные места, ставим по принципу тапок и всякие цепочки-столбики набуйспляжа.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

а ваше тсж ничего не слышало о

мля как объяснить то еще что мы НЕ ПЕРЕГОРАЖИВАЛи ФИЗИЧЕСКИ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД, парковка находится в СЕРЕДИНЕ двора, в СЕРЕДИНЕ и именно к ней был ограничен въезд....пистец...я мля распинаюсь, они даже facepalm не читают facepalm facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

Дюжина писал(а):

Достаточно знать, что на въезде цепь.

на въезде куда? во двор? или на парковку? вы че бухие что ли все facepalm
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

это как же? по полю чтоль со всех сторон? там же не чищено hehe пиши еще Андерсен.

вам Dai писал про "гараж в поле" , я привел аналогию, так как друг живет в таком же месте.

...да накуй я имбицилам рассказываю facepalm facepalm facepalm

каком поле Даи написал что поле у него в 3м у дома facepalm

тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

ебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.

давай так: приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто, твои действия? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

каком поле Даи написал что поле у него в 3м у дома

у нас вот так бывает

поле тебе видно? место для дернуть есть?
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.

давай так: приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто, твои действия? ROFL

вызываю ГАИ, попытка угона. ну или они там сами статью найдут.
Дюжина
Mord_vin писал(а):

твои действия?

Ты идиот?
Тебе говорят, что твои действия не правомочны. Чего переводишь стрелки?
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

pst pst pst
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

каком поле Даи написал что поле у него в 3м у дома

у нас вот так бывает

поле тебе видно? место для дернуть есть?

так тут и снега нет. все поле твое. а когда снег есть то там и места для дернуть нет.
Mord_vin
Дюжина писал(а):

Ты идиот?

пнх, ознакомся с темой, потом пиши. а не лезь с умным видом в середину разговора.

Добавлено спустя 30 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

так тут и снега нет. все поле твое. а когда снег есть то там и места для дернуть нет.

facepalm pst
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

pst pst pst

че смешно? с больными бесполезно говорить. менты разберутся.

Добавлено спустя 59 секунд:

Дюжина писал(а):

Mord_vin писал(а):

твои действия?

Ты идиот?

ты еще сомневаешься?
Mihalych78
покупайте новостройки gpn gpn gpn
дмитрийй
Тоха Купчинский писал(а):

вот кстати такой момент: дорогие россияне не устают жаловаться как всё вокруг плохо, кризисы куизисы, но при этом тачки уже во двор не помещаются, хаты у всех заставлены телеками от 50" и прочей электроникой, зеркалки нет только у того, кому лень за ней идти в магазин и т.д.. забавно hehe

Good 63 Лучшее не сказать...
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

е смешно? с больными бесполезно говорить. менты разберутся.

facepalm ты даже не знаешь что такое угон, но зато с умным видом решил ломанутся в мусарню ROFL
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

Глупости какие. Никто ничего искать не будет. Криминальных признаков воздействия никаких нет, ущерба нет, авто цело.
Полиция тут ничем не поможет.

Самое страшное, что может быть - это мстя в виде ответной пакости автомобилю.
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Глупости какие. Никто ничего искать не будет. Криминальных признаков воздействия никаких нет, ущерба нет, авто цело.
Полиция тут ничем не поможет.

ну да следов волочения не будет? свидетелей? тот же регик я например часто в машине оставляю работающим.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

е смешно? с больными бесполезно говорить. менты разберутся.

facepalm ты даже не знаешь что такое угон, но зато с умным видом решил ломанутся в мусарню ROFL

я написал попытка угона. тросом пытались утащить bboyan
Дюжина
Mihalych78 писал(а):

покупайте новостройки

Ну да, там подземные паркинги по 800 тыр за машиноместо, с коммуналкой по 4 тыр в месяц.
Вот только нищеброды всё по дворам щемятся, под землю не лезут.
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну да следов волочения не будет?

Ну вообще приносишь акт экспертизы и счет из какой-нибудь ооо "трансакпп", что в результате волочения была выведена из строя автоматическая коробка, стоимость ремонта 80 тыщ. И подаешь в суд.
hakim11
тема то я смотрю актуальная... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ