Страница 194 из 243
ГМП
Чапай писал(а):

все горит, автобусы, площадь - майдан в огне

уймись, промокашка.
http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Cobusca писал(а):

не очень хороший

Ну это ты очень мягко, толерантно выразился 63 .
Этот п......с власть без крови не отдаст.
GENA
Alex.Km писал(а):

Acquirer писал(а):

Alex.Km писал(а):

Ну убитых, слава богу, нет.... Более сотни раненых со стороны митингующих, примерно столько же со стороны ментов...

Там прям ща это все происходит?

Это было вчера вечером и сегодня ночью. Сейчас вроде как пока все приутихло, т.к. власть предложила переговоры... Но народ из регионов активно подтягивается в Киев...

Что прямо на майдане разделить по братски 3 мульярда зелени. 63
NorthWest
Чапай писал(а):

рабочих, с заводов

каких нафиг рабочих?! с Балтийского и Путиловского заводов? Ты с 17-м годом не попутал?

К вечеру приедет молодежь с запада, изнуренная бездельем и понесется.
STAS152005
Acquirer писал(а):

Я спрашивал не почему нет комментариев, а от чего повреждения на околопопной зоне...

Ну по моему тут все ясно и без..кометариев supercool ..Почему ж..па пострадала....
[Fred]
дмитрийй писал(а):

ГМП писал(а):

СС-20

Шо эта???

Vlad B
Чапай писал(а):

прибудут подкрепления рабочих

63

Это алкоты которая с 6 утра на ногах с запахом перегара, а в 16:00 уже на проходной давится на выход к ларьку с Балтикой №9? pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Cobusca писал(а):

Вот что бывает в странах,где президент не очень хороший и честный человек.

Управляемые извне политические волнения руководимые гражданами США?
NorthWest
LOZZY
в народе Сатана это SS-18 по натовской классификации и РС-20 по православной, ога )
Stekloduv
Откуда там столько народу? wwow Разве не вся хохлома не чистит сортиры а Италии (запад), а отстальная побирается по России (Восток). В Риме чаще слышал хохлятскую речь в транспорте, чем итальянскую facepalm
mr1
Cobusca писал(а):

президент не очень хороший и честный

Давай подробности, а то прослывёшь свистуном.

Добавлено спустя 51 секунду:

ГМП писал(а):

Этот п......с власть без крови не отдаст.

А почему законно избранный президент должен отдать власть пидарасам ?
NorthWest
Stekloduv
в самом львове вряд ли, но вот мелкие городки львовской области - 100% работающего населения. Остальные дома сидят, хозяйство. Есть семьи, которые в полном составе валят, ставят дом на сигналку с пультовой охраной и валят на полгода. Сами дома, кстати, приличные.
Stekloduv
NorthWest писал(а):

в самом львове вряд ли, но вот мелкие городки львовской области - 100% работающего населения.

В Италии в смысле?
NorthWest
Stekloduv
да. Те, где я был (Хыров и Добромиль) - все в Италию, северную причем - Милан там и прочее. Обслуживающий персонал в гостиницах, садовники и т.п.
Stekloduv
Кстати после победы над Януковичем - что им светит? Сортиры в Италии мыть реже надо будет?
[Fred]
во народ дикий коклы facepalm
mr1
Шилов писал(а):

mr1 писал(а):

Шилов писал(а): пару рожков

Янукович зассал, завёл дела на ментов, которые защищали закон и порядок.

сам себе злобный буратино

з.ы. в 91м гкчп не засцало отдать приказ на ликвидацию алкаша, но засцал, или продался командир спецов

Януковича держат за жопу заграничные активы, которые еврейские банкиры с лёгкостью конфискуют, если он вздумает проводить самостоятельную политику. Не зря Путен ввёл запрет на вывоз капитала для чиновников. Кстати, когда пиндосня пригрозила Лукашенке арестом его счетов, тот их зашибись оттроллил, заявив, что арестует счета пиндосских чиновников в белорусских банках.
Мораль: хотите суверенитета - держите деньги в своей стране.

Последний раз редактировалось: mr1 (20 Января 2014 15:15), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
NorthWest
LOZZY
[Fred]
Я ващето ждал ответа ГМП... Pardon шо он имел ввиду стойки куёйки или про "буй" по классификации МО США и НАТО
Шилов
Чапай писал(а):

полицаи уничтожают митингующих, стрельба, убитые, сотни раненых, взрывы, все горит

а ты думал что они им конфеьы будут раздавать hehe
Skiff
Смотрю я фотки с этой "революции". Говнофотографов больше чем самих протестующих.
NorthWest
Stekloduv
хз. Спроси у них. Самому интересно facepalm
Cobusca
mr1 писал(а):

Cobusca писал(а):

президент не очень хороший и честный

Давай подробности, а то прослывёшь свистуном.

Чего? Перед тобой что-ли прослыву? На конкретно твоё мнение мне плевать,т.к. мнение болванов учитывать нельзя,оно(мнение) таких людей только ошибки вносит.

Для Януковича главное это не Украина и не её люди,а его деньги ,кланы,элита и его сын "гениальный бизнесмен".
Единственное,что я всегда говорил и буду говорить,что несмотря на то,что он насполнен идеями процветания не Украины,а только себя,своей элиты и своего сына,но всё-таки он на 100% легитимный президент,т.к. он выиграл выборы по честному,в отличии от нашего путина,который выигрывает всегда с фальсификациями и подтасовками.
Stekloduv
NorthWest писал(а):

Stekloduv
хз. Спроси у них. Самому интересно

Да я спрашивал (у моей подруги дом строили). Вообщем вменяемые ребята - деревенские. У каждого по ХЗ сколько детей - пособие говорят платят. Живут где-то на границе с Брестской областью. Говорят у них нихера нет, а в соседней Беларуси все есть(я про лес и пастбища). Бульбаши им разрешают только грибы-ягоды собирать... Будет у них другая власть (была уже) и мули тольку?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Cobusca писал(а):

Единственное,что я всегда говорил и буду говорить,что несмотря на то,что он насполнен идеями процветания не Украины,а только себя,своей элиты и своего сына,но всё-таки он на 100% легитимный президент,т.к. он выиграл выборы по честному,в отличии от нашего путина,который выигрывает всегда с фальсификациями и подтасовками.

Привет! А что этого мало? А кто из власть предержащих исполнен думой о своём народе - Оланд во Франции что ли ROFL
NorthWest
Cobusca писал(а):

Для Януковича главное это не Украина и не её люди,а его деньги ,кланы,элита и его сын "гениальный бизнесмен".

ну как бе да Smile
Только вот идти на баррикады нужно с именем человека, в котором есть уверенность, что для него Украина не деньги, кланы, элита, а люди и страна.
Каклы уже наступили на грабли в 2004-м - когда свергли Кучму, победили все зло, поставили своих лидеров, а те тут же на глазах у всех перегрызлись в борьбе за власть и деньги. Но каклы сотнями тысяч продолжают выходить на очередные грабли. vst

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Stekloduv писал(а):

Будет у них другая власть (была уже) и мули тольку?

да!!! Wink
У них уже был и Кучма, и прозападный Ющенко и провосточный Янукович, и Тимошенко у власти была, но почему-то жизнь все сказкой не становится. Может не в президенте дело? Wink Кто бы им эту мысль подкинул? ))
mr1
Cobusca
Мне на твоё мнение наплевать, однако я заставляю тебя думать о фактах, а не рефлексировать эмоциями. А вот с фактами у тебя большие проблемы. Ты застрял на уровне Юры-музыканта, который хочет, чтобы всё было хорошо, но никогда не пробовал это реализовать, и более того, не представляет, что конкретно для этого требуется.

Последний раз редактировалось: mr1 (20 Января 2014 15:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Stekloduv
NorthWest писал(а):

У них уже был и Кучма, и прозападный Ющенко и провосточный Янукович, и Тимошенко у власти была, но почему-то жизнь все сказкой не становится. Может не в президенте дело? Кто бы им эту мысль подкинул? ))

Пьяный проспится - дурак никогда)))
Alex.Km
NorthWest писал(а):

...
в 2004-м - когда свергли Кучму,...

Свергли Кучму? facepalm
Кучма отработал две каденции от звонка до звонка и ни дня меньше... supercool

Последний раз редактировалось: Alex.Km (20 Января 2014 15:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ