Страница 1 из 11
Чапай
Цитата:

Новость о том, что Жанна Фриске тяжело больна, была вчера распространена ведущими российскими СМИ. Состояние певицы сейчас, судя по всему, крайне удручающее, СМИ сообщают, что у нее рак. Певица, звезда «Блестящих» в их лучшем составе, была замечена в медпункте аэропорта «Шереметьево». Один из пользователей Сети даже заснял на телефон тяжелобольную Жанну Фриске на каталке. Фото, видео - в нашем материале.
О том, что Жанна Фриске тяжело больна, ведущие СМИ сообщили вчера, 15 января. Чем больна певица и больна ли вообще, точно неизвестно. По неподтвержденной информации, у нее рак и ее отправляют на лечение в одну из ведущих клиник Германии. В медпункт аэропорта «Шереметьево» певица была доставлена на каталке, ее сопровождал гражданский муж, 30-летний Дмитрий Шепелев.
Информацию о том, что Жанна Фриске тяжело больна, косвенно подтверждает и ее внешний вид (если это вообще она). Лицо и тело Фриске выглядят опухшими, а на голове у нее практически нет волос. Директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику опровергла данную информацию, сообщив о том, что певица на данный момент прекрасно себя чувствует и находится вместе с семьей в Майами.

ужас конечно facepalm
Vlad B
Во всем виноваты петорасы. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Иногда мне кажется, что это как в Люди в Черном, инопланетяне просто улетают домой массово. lol1
Alex-vs-VAZ
рак крови наверно. чет резко ее вырубило.
Michael0802
А может просто пиар такой - решила привлечь к себе внимание?!
Gregr
Это ж баян, опровергали всё это несколько дней назад lol1
ms_2007
Цитата:

Директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику опровергла данную информацию, сообщив о том, что певица на данный момент прекрасно себя чувствует и находится вместе с семьей в Майами.

Читаем внимательно внизу последнюю строчку. supercool
Mihalych78
а чейта в майами а не красной поляне?
ms_2007
Mihalych78
Особняк у нее там, а в Россию на вахту на заработки ездит. ROFL
Turner
Mihalych78 писал(а):

а чейта в майами а не красной поляне?

Там скипасс дешевле.
Turner
Муж подтвердил рак, жалко тетку.
Ковбой Джо
жалко если правда, такая прикольная девчёнка, про немногих в нашем шоу-бизнесе такое могу сказать facepalm facepalm
Holz
Ковбой Джо писал(а):

такая прикольная девчёнка, про немногих в нашем шоу-бизнесе такое могу сказать

Им очень важно твоё мнение... hehe gpn
FHR
пох до поющих трусов, вот когда от рака загнулась Майя Кристалинская вот это действительно потеря.
А эта овца все молодилась, а им рожать нуна чтобы раком не заболеть, там есть зависимость. Природа так сделала.
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

А эта овца все молодилась, а им рожать нуна чтобы раком не заболеть, там есть зависимость. Природа так сделала.

да есть такое. тоже слышал. чем больше рожаешь тем меньше шансов раком заболеть.
FHR
Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Хольц, ты небось еще на Зыкину трочил, расскажи молодежи,
Cobusca
"Семья подтвердила страшный диагноз актрисы на ее официальном сайте.
Все надежды на то, что Жанна Фриске все-таки не больна, а вся информация об этом лишь «утка», увы, не оправдались.
На официальном сайте певицы Дмитрий Шепелев сделал следующее заявление:

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, - сообщил Шепелев. - При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра." "
Art_16R
Цитата:

Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Об этом сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

Глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Гаврилыч
Бог ей судья...
Чё тут обсуждать.
Ковбой Джо
Holz
FHR писал(а):

Хольц, ты небось еще на Зыкину трочил, расскажи молодежи,

Я дрочил на Сюзи Кватро и Дженис Джоплин. хочешь поговорить об этом?
Чапай
жалко конечно ...

скорей всего кто-то наколдовал, ибо она мешала многим сучкам, старым и дряхлым
AMAROCK
Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Дада... держи нас в курсе... 63

По теме...
Она реально прикольная. Жалко.
Ken13
Название бы темы поменять стоило. Нельзя хоронить человека прежде времени. Она еще поборется
Kender
DAI
У меня жена лет 12-13 назад у нее документы проверяла по ЖД станции Белгород.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ