Страница 6 из 201
epatazh
наконец то приделал бачок омывайки

za_k_on
Про Бро не отписался, хз что писать. Обидно. Обидно, что не заплатят по страховке нифига. Обидно за здоровье.
Единственно, нужно в этой ситуации сыграть в дурачка и начать верить, что этот любитель тылов на императоре не дал доехать до чего-нибудь более серьёзного и от чего-то спас. Наивно, конечно.

Я тут посоветоваться заглянул. Ст0ит рассматривать работу в маленькой молодой фирме? Платить, как я понял по телефону, готовы.
Пищевая промышленность, автоматизация.
МегаVolt
za_k_on
А перспективы есть или сделал и свободен?
epatazh
да Бро. печально.
чини всех и продавай таз.
возьми что нить свежее.

za_k_on

да хз. тут может повезти, а может и нет )

сам вот сижу думаю на счет работы.
много на что откликнулся в хэнд хантере.
но чет пока ниче нормально нет.
а как известно все серьезные должности и деньги только по знакомству.
za_k_on
у меня с хэдхантером примерно тоже самое. шлю, в ответ тихо. А тут сами написали, да ещё и позвонили. Гендир, мол, заинтересован очень.
Схожу собеседуюсь, с меня не убудет. Там видно станет, что к чему. Может пропрёт и донора куплю в ближайшее время facepalm
odolen
za_k_on писал(а):

Я тут посоветоваться заглянул. Ст0ит рассматривать работу в маленькой молодой фирме? Платить, как я понял по телефону, готовы.
Пищевая промышленность, автоматизация.

Почему нет,собственно?!...если бы ты сейчас имел работу в крупной успешной компании и получил приглашение в мелкую,но на лучших условиях.еще стоило бы задуматься. А в ситуации,когда работы нет в принципе-попробовать можно. Я так вижу ситуацию Pardon
KyZZMI4
Inf1nity21093
odolen писал(а):

если бы ты сейчас имел работу в крупной успешной компании и получил приглашение в мелкую,но на лучших условиях.еще стоило бы задуматься. А в ситуации,когда работы нет в принципе-попробовать можно. Я так вижу ситуацию

а я вот из лидера производства меди в стране готов уйти хоть куда, хоть в ООО "Вася и Петя".
Но зовут тока чота на какое-то говно, типа "Мастер по ремонту ПК на выезде". Да в рот я такое ипал, это ж в штопаных носках нельзя ходить будет facepalm
И ваще я вон в субботу в гараже заработал в 2 раза больше, чем на заводе за смену facepalm
za_k_on
работал в крупной и со стороны успешной компании. Хватило. И все, кому не лень, задают один и тот же вопрос: почему оттуда люди валят толпами?
Serg_x
za_k_on писал(а):

у меня с хэдхантером примерно тоже самое. шлю, в ответ тихо. А тут сами написали, да ещё и позвонили. Гендир, мол, заинтересован очень.

Схожу собеседуюсь, с меня не убудет. Там видно станет, что к чему. Может пропрёт и донора куплю в ближайшее время

В маленькой конторе есть свои плюсы и минусы относительно крупных. Ценность сотрудника в такой конторе выше, перспективы роста объективно лучше должны быть, если сама контора конечно развивается.
odolen
а минус в том,что экономика рашки совсем слааабенькая, идет спад...и в случае очередного пика кризиса,шанс остаться на своем рабочем месте в крупной конторе больше Pardon bboyan
epatazh
za_k_on

будь аккуратен
ща какая то контора завелась.
типа сетевой маркетинг.
набирают помощников руководителей, зам. ген. диров и тд.

по факту. приходишь, собеседование, все дела. говорят типа подходите. но надо пройти обучение 3-х дневное. взять в залог литературу.
контора типа занимается 4-мя видами бизнеса.
в том числе логистика. транспортные компании и тд.

по факту сетевой маркетинг. типа пирамиды. ну как косметику там продают. такая же фигня. по телефону обычно не говорят название фирмы. типа просто ИП.

я лично сходил на такое собеседовании и то потому что рядом было с работой. после работы зашел просто.
меня сразу смутило то что народ пришел разный. от 20 лет и до 60 были люди.
потрындели в итоге с челом который типа эксперт по персоналу (смешно он себя назвал).
я задал ему три вопроса
1. Вы говорю сказали у вас в компании есть бизнес логистики. транспортная компания которая работает в казани. Спросил название.
Тот назвал какую то куету я даже название не запомнил. Поглядел тут же в 2гис и понял, что он гонит.
2. Попросил сказать номер регистрации ИП или как там правильно сейчас уже не помню. и ИНН еще ИПэшный.
Тот сказал, что это конфиденциальная информация. Хотя это не так.
3. Попросил у него паспорт. Тут вообще фэйл. Он представился андреем. а по паспорту он Артур.

После чего я поржал, встал и ушел. по пути рядом сидяшим соискателям объявил, что это херня все.

Потом дома погуглил и точно. это все херня )
KyZZMI4
za_k_on
Мне нравится работать в маленькой компании, если люди хорошие, то приятно работать.
Лайт
вы че все повара и манагеры что ли? facepalm вот это номер!
KyZZMI4
Лайт
Почему? Я админ.
Inf1nity21093
Лайт
ну мы же карбюраторщики, куда уж нам Pardon
za_k_on
Не, Вань, мне ссыль даже дали. контора настоящая. И по работе примерно то, что я делал раньше.
KyZZMI4 писал(а):

Мне нравится работать в маленькой компании, если люди хорошие, то приятно работать.

так эт с первого взгляда и не просечёшь, на сколько неадекват адекватен . Или наоборот.
odolen
Лайт писал(а):

вы че все повара и манагеры что ли? facepalm вот это номер!

конечно!..ну не всем же разнорабочими быть Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

za_k_on писал(а):

так эт с первого взгляда и не просечёшь, на сколько неадекват адекватен . Или наоборот.

сходи,да проверь....не понравится-съеб@шься от туда Pardon зубов бояться..в лес не ходить.
Inf1nity21093
odolen писал(а):

сходи,да проверь....не понравится-съеб@шься от туда зубов бояться..

вот кстати да, ты ж один кyй безработный, чо теряешь-то?
odolen
Inf1nity21093 писал(а):

чо теряешь-то?

только время Pardon
za_k_on
Лайт писал(а):

вы че все повара и манагеры что ли? вот это номер!

хуже. тут сплошные офисные крысы facepalm
я вообще инженер. Электромонтажную и конструкторскую документацию разрабатываю. Ну всякую побочную хрень.
odolen писал(а):

только время

схожу пешочком, прогуляюсь.
Inf1nity21093
odolen писал(а):

только время

ну не уничтожит он остатки фунфыриков от невстречи Питерцев тобой не сегодня, а завтра, ничо страшного не будет.

Это если там стопицот предложений по работе, то да, а так-то всё ок ящитаю Pardon
KyZZMI4
za_k_on писал(а):

Ну как сказать, я как зашёл, сразу почувствовал Айтишный дух, разбросанные материнки, полуразобранные компы, стопки серваков, ну и тест на собиседовании, дано сколько-то монеток (10 или сколько-то), аптекарские весы (больше-меньше) и надо найти фальшивую монету, она отличается по весу. В общем мне не правильно сформулировали условие и я решил её проще, чем надо было. Ну и потом разговор с директором. В общем после тонны анкет, которые я заполнял в других организациях, тут я ничего не заполнял, и я понял, что мне сюда Smile
odolen
za_k_on писал(а):

хуже. тут сплошные офисные крысы facepalm

паааапрашу hehe офисно-гаражные крысы Good
za_k_on
odolen писал(а):

офисно-гаражные крысы

т.е.днём в офисе, а по вечерам по гаражам крысятничаешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ