Раманыч писал(а):Adaptechnic писал(а): Ну вот тут ещё несколько лет назад многие тельняху за путена рвали. Щас погляжу много критичнее стали подходить к вопросу.
А я наоборот, всегда был против Путина. А сейчас стал ЗА.
Во первых сейчас я вижу, что мужик реально работает! Жизнь тупо становится лучше, тоесть он реально прикладывает усилия и на улице реально происходят улучшения!
Можно по пунктам:
1) Строится жилья пожалуй даже больше, чем при Хрущёве. И качество этого жилья не идёт вообще ни в какие сравнения с тем, что пытались строить коммунисты.
2) Уровень жизни реально ВЫРОС и неуклонно продолжает расти! Бюджетники стали получать больше, пенсионеры стали получать больше, рабочие стали получать больше. Да, цены тоже стали больше и это ХОРОШО, они ДОЛЖНЫ дорасти до мировых и зарплаты тоже дорастут до мировых в конце концов, и тогда произойдут хорошие подвижки с безвизовым выездом - въездом и типа того.
3) Порядка стало больше, реально больше. Если раньше разбирались по бандитски, то сейчас это уже не канает, в основном всё идёт законными средствами. Адвакаты, полиция, заявления и т.д., тоесть общество стало цивилизованнее и грамотнее
4) и самое главное - Путин пошёл вообще умным путём! Он и кровей много не пролил, и репрессий особо не учинил! Никаких там повальных арестов расстрелов и т.д., работает по нормальному по цивилизованному, Ходора вон и то из тюряги выгнал на волю. Глупых дур голышом пляшущих где попало тоже из тюрьмы повыгонял на волю.
И за то, что Путин сберёг, не лил почём зря кровь человеческую ему всегда добром вспомнят, во все времена. Он большие дела сделал, цивилизацию и просвещение в Россию больше чем Пётр принёс и при этом ни как дикарь себя вёл а как политик. За что я ему и благодарен
Раманыч писал(а):А что делать если тебя обхамили из машины с полумесяцем на заднем стекле? ЧТо делать если тебе люлей вломили чурки? Что делать если твой мама и дэвушка виибграли чурки и тебя с ними за одно facepalm
Да мужиком надо быть, с людьми разговаривать уметь, дружить с другими мужиками чтоб одному с голой жопой если что против толпы не остаться, ствол купить если соображаешь что и как с ним делать если что ну и так далее.