Страница 8 из 201
Лайт
Inf1nity21093
да... чё это я pst pst pst
Г.у.М.а
Лайт писал(а):

вон оно чО- то то я смотрю ну во всём люди разбираются! типичное поведение этой прослойки

не соглашусь, не все технари мастера, не все нетехнари рукожопы, также как и не все люди без образования узколобы Smile
Лайт
МегаVolt писал(а):

Одолень

у вас тут свои авторитеты как я погляжу. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Г.у.М.а писал(а):

не соглашусь, не все технари мастера, не все нетехнари рукожопы, также как и не все люди без образования узколобы

+100
но странно когда повар-тюнер или манагер facepalm
МегаVolt
Лайт
ну а чо, он тоже имеет привычку сам с собой общаться Smile
Г.у.М.а
Лайт писал(а):

но странно когда повар-тюнер или манагер

я бы мух от котлет отделил...
тюнинг-хобби, вне зависимости от рода деятельности Smile а манагерство порождено узколобым малым бизнесом, которые извратили эту профессию... менеджер по своей сути это управленец, лидер, но никак не рядовой работник facepalm
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

тюнинг-хобби, вне зависимости от рода деятельности а манагерство порождено узколобым малым бизнесом, которые извратили эту профессию... менеджер по своей сути это управленец, лидер, но никак не рядовой работник

конечно!
Г.у.М.анитарии - тоже люди, не нужно над ними издеваться
Лайт
Г.у.М.а писал(а):

это понятно. но когда повар начинает говорить о БЦН это настораживает.Похоже он неотделим. facepalm
Г.у.М.а
Лайт писал(а):

но когда повар начинает говорить о БЦН это настораживает

Pardon наверно я часто сталкиваюсь с удивительными сочетаниями в людях, что мало что может удивить
za_k_on писал(а):

Г.у.М.анитарии - тоже люди, не нужно над ними издеваться

еще неизвестно кого больше среди офисного планктона, технарей или гуманитариев Wink
epatazh
Цитата:

но когда повар начинает говорить о БЦН это настораживает

я тут на форуме знаю одного повара он тебя заткнет за пояс в плане понимая в тюнинге и вообще в моторах.

че то я тут почитал. какую же ты херню несешь. facepalm

Я тут свой атмо мотор разобрал наконец то.
В общем поршни ад. Задиры конские. пробег был 57 тыщ в адовом режиме. Обкатывал по моему тыщи полторы чтоли.
Масло мобил 1 было в основном. потом уже на виско перешел когда жрать стало конско.
Лайт
Г.у.М.а писал(а):

менеджер по своей сути это управленец

а мэнэджер по продажам это кто? кто машины в салоне продаёт? какой он управленец? кем он управляет?шариковыми ручками что ли?
А менеджер по клинингу который моет окна? это как?
В русском языке это слово означает что угодно-модное словечко. Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

epatazh писал(а):

я тут на форуме знаю одного повара он тебя заткнет за пояс в плане понимая в тюнинге и вообще в моторах.

если он заткнул тебя это ничего не значит.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

epatazh писал(а):

Я тут свой атмо мотор разобрал наконец то.
В общем поршни ад. Задиры конские. пробег был 57 тыщ в адовом режиме. Обкатывал по моему тыщи полторы чтоли.
Масло мобил 1 было в основном. потом уже на виско перешел когда жрать стало конско.

вот это рукожоп тебе собирал.... facepalm
epatazh
Лайт

Цитата:

если он заткнул тебя это ничего не значит.

хорошая попытка.
Лайт
epatazh писал(а):

хорошая попытка.

учись пацанчик
Inf1nity21093
epatazh
о, Вань, ты мне ужо на дриве ответил про бачок, конечно, но я ещё спрошу, на вот этом приоровском есть паз под кронштейн?
Г.у.М.а
Лайт писал(а):

а мэнэджер по продажам это кто? кто машины в салоне продаёт? какой он управленец? кем он управляет?шариковыми ручками что ли?
А менеджер по клинингу который моет окна? это как?

если бы у нас в России привели в порядок классификацию должностей, то большинство менеджеров переименовались в специалистов, а их руководители стали бы как раз менеджерами(розничного/оптового отдела продаж итд) Логика думаю понятна Smile
Лайт
Г.у.М.а писал(а):

Логика думаю понятна

согласен. но это не так. даже дети мечтают стать манагерами не понимая даже сути этого слова!
Кстати спрошу тебя как не карбюраторщика которыми кишит эта тема:-скажи а бывают профессиональные автомагнитолы? просто встречался такой термин в жизни-но само понятие как то размыто...
za_k_on
Г.у.М.а
чего ты так на руководителей надрчвешь?
У меня в подчинении было 6 человек - это был полный П. Это ответственность за работу 6 человек, и опу драли исключительно мою. Это прикрывать их всех перед начальством и заставлять работать.
Перед увольнением месяцок я забил на руководство и тупо делал проекты сам. Разрабатывал, сопровождал в производстве и т.д. Это было круто и интересно. Это было просто, это было гораздо приятнее, чем руководить.
Inf1nity21093
Г.у.М.а
поздравляю с присвоением сана ИНЖЭКТОРЩЕГ! pray
epatazh
Inf1nity21093

неа. только резинкой его можно прикрепить.

za_k_on

+1 руководить конечно тяжко. имел опыт. бывает дерут. хотя ты не при делах. бывает за дело, бывает просто так.

но руководить всеж лучше в плане зарплаты.
za_k_on
epatazh писал(а):

но руководить всеж лучше в плане зарплаты

у нас не всегда так было. Были свободные художнеги с ЗП раза в полтора-два выше, чем у меня. Когда уходил - моему студенту недавнему дали мою ЗП, но там немного другое - у него важное направление было.
В общем, рад, что свалил оттуда.
Лайт
Inf1nity21093 писал(а):

поздравляю с присвоением сана ИНЖЭКТОРЩЕГ!

растёт парень! это не трусы за Антохой донашивать facepalm
Г.у.М.а
Лайт писал(а):

бывают профессиональные автомагнитолы? просто встречался такой термин в жизни-но само понятие как то размыто

я не спец в автозвуке, но как понимаю это свое понятие у автозвуковиков по поводу определенных брэндов и моделей магнитол и акустики.... ну и производители сами продвигать начали маркетинговые ходы с профессиональными сериями акустики, с более высоким ценовым диапазоном и диапазоном настроек/характеристик
za_k_on писал(а):

чего ты так на руководителей надрчвешь?

я вообще сам на себя работаю, а про менеджеров это так чисто с точки зрения лингвистики рассуждение Smile
za_k_on писал(а):

У меня в подчинении было 6 человек - это был полный П. Это ответственность за работу 6 человек, и опу драли исключительно мою.

руководить - это просто не твоё Smile
IDF
Лайт
Это что за новое ругательство - "карбюраторщик" ? Это спец разработка из Сарова ? lol1
Г.у.М.а
Inf1nity21093 писал(а):

поздравляю с присвоением сана ИНЖЭКТОРЩЕГ

я вообще не в теме этой классификации Pardon
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

руководить - это просто не твоё

не. я не знаю понятия "не моё".
Я и технарь, и гуманитарий.
В школе отхватил похвальную грамоту за успехи в изучении литературЫ, потом отучился в техническом вузе. Мне в принципе пофиг что делать - что надо, то и сделаю. Просто есть у некоторых должностей свои геморройные аспекты.

Последний раз редактировалось: za_k_on (20 Января 2014 20:49), всего редактировалось 1 раз
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

руководить всеж лучше в плане зарплаты

руководить во всех планах хорошо Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ