Надо было Волгу крайслер брать она приоро делает вроде и по бездорожью 60км/ч идет на рессорах
о каком тюнинге речь? какие пауки и программы, какие в опу ресиверы?
Ищи Нивосервис, не любят Нивы в обычных сервисах.
Да шучу. Новые Волги не те что раньше. Да и движок крайслер вроде едет
Крутить имеет смысл, если оно при этом быстрее поедет, чем если переключишься на повышенную передачу.
вот я и говорю, распилить, паук подкинуть, настроить...
вот клубная машина:
поставить выпуск, нулевик и прошить.
Не голову пилить наверное не стану.
Там сейчас как раз АКПП подошло к своему пределу, его замена будет ооочень дорого стоить.
А Шнива никода машиной не была.
АКПП там вечная. Контрактная МКПП стоит дороже АКПП. А знаешь почему? Потому, что они (АКПП) нафиг никому не нужны. Опять же, этот РАВЧик стоит как 7-ми летняя Шнива и по проходимости вплотную приближается к Шниве.
По цене новой Шнивы ты найдешь РАВ4 во втором кузове, с едущим салоном, в отличном состоянии.
С такой уверенностью как у тебя, ездить тебе всю жизнь на тазах и ломать голову, что бы такое придумать, что бы из говна конфетка получилась. А конфетку делают из шоколада...
Это как с Тиррано 93 года выпуска, хорошая вроде машина но накуй никому не всралась
Это как с Тиррано 93 года выпуска, хорошая вроде машина но накуй никому не всралась
Я бы взял, но они все сгнили и ушатались. А вот хорошие экземпляры очень редко попадают на автору и висят там очень не долго
Вот это действительно было г...
Шнива с пробегом в 100 000км хуже любого террано и даже фронтеры.
Раманыч тюненые пары видимо в магазине простом спрашивал, или того хуже, в сервисе))))))
Висит тема, но я давно её не читал.