*Kostik* писал(а):SeaRunner
Это ты на фото?
хотя не, у тебя красная была
Ну да. На этом фото 8 лет авто:
С момента продажи на ней новый хозяин только батарейку заменили и ступичный
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
McRae писал(а):SeaRunner писал(а):Сравним
потрудись сравнивать студийное рекламное фото не с говнофоткой на телефон, а с таким же
Тупо лень искать было, выложил первое попавшееся. Не нравится - вон там выше красненькая есть, можешь построчить.
McRae писал(а):насчет экстерьера: я понимаю. что всяк кулик свое болото хвалит, но элантра это редкостнейшее уг в плане дизайна. а вот неон хорош аккуратный, не вычурный, нормальный маленький седан.
Да-да-да, отличный такой седан.
Макрайка опять жжот напалмом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
shubin81 писал(а):вообще то элантра такая с 02-03 года пошла. так что ненадо пендеть
Салон не меняли, только бампера другие повесили. Шубе иногда лучше жевать, чем говорить
Добавлено спустя 37 секунд:
McRae писал(а):ну и да, не забываем. что неон стоил 10куе в штатах и был там как у нас тут 99-я.
В 95-м году 99-я была ого-го!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
maxred писал(а):McRae писал(а):он себя стесняется показывать. ты, кстати, тоже
Я Костика и тебя видел, а вот сиранер и шубин - виртуальные персонажи.
Виртуальные у тебя опилки промеж ушей. Ты мне чем интересен, чтобы на тебя время тратить?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
poliman писал(а):McRae писал(а):SeaRunner писал(а):Сравним
потрудись сравнивать студийное рекламное фото не с говнофоткой на телефон, а с таким же
насчет экстерьера: я понимаю. что всяк кулик свое болото хвалит, но элантра это редкостнейшее уг в плане дизайна. а вот неон хорош
аккуратный, не вычурный, нормальный маленький седан.
тебе не надо ело на хундай срать?
беъа твоя г@$но
Да он никак смириться не может, что корейцы весь мир уделали. А те кто эту фишку в середине 2000-х просек еще и очень выгодно купили нормальные автомобили.