Tony999io
На форуме 21 лет
Константин_EX писал(а):Перец
я вот понять не могу, тебя лично почему ломает и перекашивает от такой картины? от того что человек вложивший на свой страх и риск, деньги и силы в клочок газона, нарушив этим закон, не хочет с тобой делиться паркингом?
а с чего ты решил что мне приятнее любоваться твоим корытом, а не клумбой с цветами куда ты свое корыто поставил.
достали псевдо собственники.
нет места продай машину.
хочешь цепочку- покупай частный дом и обвешайся.
в воронеже вон ужэе пол года поймать не могут.
жгут пидорофф которые на газонах парковались.
уже 137 авто
мехокро
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):на окраине города?
Нет, рядом с домом
Добавлено спустя 52 секунды:
Tony999io писал(а):достали псевдо собственники.
нет места продай машину.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Dmitry82 писал(а):Константин_EX писал(а):на окраине города?
Нет, рядом с домом
Добавлено спустя 52 секунды:
Tony999io писал(а):достали псевдо собственники.
нет места продай машину.
Посты не читаем?
Константин_EX писал(а):Dmitry82 писал(а):
А если купил гараж, тоже слабак ?
Не все живут в новых жилых массивах с многоуровневыми парковками в шаговой доступности, где можно купить гараж/машиноместо. Описанная выше мной картинка - совковый панельный дом и двор. Рядом гаражей вообще нет, по сносили, район спальный, там земля дорогая.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Самим то не смешно? Вместо того что бы решать вопрос коллективно, искать выходы, решения проблемы, притягивать управляющую компанию к решению вопроса, вы всю активность пускаете против индивидуалистов, которые устали делить места на парковке, и ушли чуть в сторонку на газон. Вашу бы энергия в другое русло. Порицать и осуждать чужие действия всегда проще, чем самому что то сделать.
Видел у нас один двор в городе, там жильцы сами с одного дома заказали несколько самосвалов с щебнем, расширили парковку за счет "газона", если его можно так назвать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Tony999io писал(а):Константин_EX писал(а):Перец
я вот понять не могу, тебя лично почему ломает и перекашивает от такой картины? от того что человек вложивший на свой страх и риск, деньги и силы в клочок газона, нарушив этим закон, не хочет с тобой делиться паркингом?
а с чего ты решил что мне приятнее любоваться твоим корытом, а не клумбой с цветами куда ты свое корыто поставил.
нет места продай машину.
уже 137 авто
покажи мне пост, где я писал что Я ставлю машину на газон, и что Я вешаю цепочки?
мехокро
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):Посты не читаем?
Читаем. Бредятина полнейшая. Самоуправство.
Константин_EX писал(а):вы всю активность пускаете против индивидуалистов
Против оборзевших идиотов.
Константин_EX писал(а):которые устали делить места на парковке, и ушли чуть в сторонку на газон.
Бардак.
Константин_EX писал(а):Порицать и осуждать чужие действия всегда проще, чем самому что то сделать.
Скидывайтесь, получайте разрешение и стройте гаражи, паркинги.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
[quote="Dmitry82"]
Константин_EX писал(а):
Скидывайтесь, получайте разрешение и стройте гаражи, паркинги.
Опять наблюдается позиция ожидания, бездействия. Пусть кто там что то делают, предпринимают, что бы разгрузить двор, только не я. Мдя....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот из за таких, хрен денег на краску соберешь, что бы подъезд покрасить. А потом еще хайло откроют, что цвет не тот.
мехокро
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):Пусть кто там что то делают, предпринимают, что бы разгрузить двор, только не я.
Я во двор не ставлю машину. Думай че пишешь...
Добавлено спустя 39 секунд:
Константин_EX писал(а):Вот из за таких, хрен денег на краску соберешь, что бы подъезд покрасить.
Всегда башляю, без базара
Константин_EX
На форуме 11 лет
Покидаю вашу тему. Бездарное дело спорить с вами. Автор темы создал её, с целью порицания индивидуалистов, цепочек и истоптанных газонов. Против течения тут не попрешь.
Не много по бурлите говнами еще. И тема умрет.
rezident
На форуме 18 лет
Блин глянуть что у автора там спереди? ? Обычно эти заборы из хорошей такой трубы и уголка варят так-вот их не переедешь.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Константин_EX
Блин неужели в Кирове муравейник похуже Москвы? Был Я в ваших краях из машины страшно было вылезать одни леса и волки воють а тут какой-то носится с мешком цемента ищет где место себе для машины застолбить.
_Remus_
На форуме 17 лет
то что люди, огораживающие места парковки - тупые
бедные колхозники уже писали?
не хочешь чтоб "чужаки" парковались в "твоем" дворе - пиздуй жить в свой собственный дом! какие проблемы?
rezident
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):то что люди, огораживающие места парковки - тупые бедные колхозники уже писали?
не хочешь чтоб "чужаки" парковались в "твоем" дворе - пиздуй жить в свой собственный дом! какие проблемы?
Вот и живу и проблем этих не знаю .
Константин_EX
На форуме 11 лет
rezident
как дома буду, могу для тебя фото сделать, той полянки, с асфальтом самопальным, яж говорю, совковый район, совковый двор, там во дворе по моим прикидкам около 2 тыщ. человек проживает. мурайвеник тот еще.
JENICH
На форуме 16 лет
была бы возможность в нашем дворе то поставили бы ворота чтоб чужие незаезжали. хотя всем местным нехватает мест для парковки. но закрывать двор скорее от сквозных проездов!, у нас рядом частенько пробки небольшие и народ начинает переть по нашему двору, дороги дворовые узкие, едут навстречу друг другу и неустыпают
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Константин_EX писал(а):Перец
нет места продай машину.
уже 137 авто
кстати да... мне интересно что сделают владельцы ведер если приезжают--бац газон--земля-трава-деревья..там где они щебень сыпали...на "пустырь" котрый прсото вытоптаный газон
кстати..мордва--мысль ...про то что оплачивается а что нет
прикинь-твоё ведро..простите графство-ларгус--вытащат лямкой..но нюанс..вытащат сквозь запертую цепочку... что то мне подсказывает что по твоей логике тому кто вытащит--ваще ничего не бует...тачка сама поцарапалась\стекло разбилось..какая цепочка?? какая парковка??
rezident
На форуме 18 лет
Нам накрасили площадку перед многоэтажкой для экстренных служб. Тренд в москве такой есть перемазать краской асфальт и поставить рядом знак стоянка запрещена но всем пофиг как всегда.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Живу на съемной квартире. Дворик маленький. На 8 машин летом, зимой на 7. На улице нашей стоянка разрешена только на одной стороне, диаганальная.
Сижу щас. Грею машину. К нам в двор заезжает VW. Водила паркуется, и уходит туда откуда приехал.
Выехал я, посмотрел, на улице мест нет. Нашел паркинг в нашем огромнейшем дворе.
AND517
На форуме 19 лет
Константин_EX писал(а):Живу на съемной квартире.
Константин_EX писал(а):Нашел паркинг в нашем огромнейшем дворе.
Чего то не вяжется, чей паркинг?
Константин_EX
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Константин_EX писал(а):Живу на съемной квартире.
какую то проблему в этом углядел?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Константин_EX писал(а):AND517 писал(а):Константин_EX писал(а):Живу на съемной квартире.
какую то проблему в этом углядел?
1. снимаешь то без договора поди.
2. место для житья сам выбирал.
3. не нравится что нет места сними в другом месте.
AND517
На форуме 19 лет
Константин_EX писал(а):какую то проблему в этом углядел?
В слове "наш". Какое отношение к паркингу имеешь? Свидетельство о праве собственности есть?
Константин_EX
На форуме 11 лет
Не, менять не хочу. Вот сюда бы шлагбаум поставить. Дороговато выйдет конечно на каждого.
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):1. снимаешь то без договора поди.
2. место для житья сам выбирал.
3. не нравится что нет места сними в другом месте.
4. Квартиранты на съемных хатах вообще прав открывать рот на тему их места на парковке не имеют права
Константин_EX
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Константин_EX писал(а):какую то проблему в этом углядел?
В слове "наш". Какое отношение к паркингу имеешь? Свидетельство о праве собственности есть?
тебе чо доепатся с утра не до кого? зачем мне право собственности? нужно будет если и договора сделаю, и доверенности, если какие замуты будут с парковкой.
иль чо у тебя на твоей машине только ты один ездишь?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Константин_EX писал(а):AND517 писал(а):Константин_EX писал(а):какую то проблему в этом углядел?
тебе чо доепатся с утра не до кого? зачем мне право собственности? нужно будет если и договора сделаю, и доверенности, если какие замуты будут с парковкой.
иль чо у тебя на твоей машине только ты один ездишь?
при чем тут машина. ты сначала сделай договор, квартиру купи. а потом права свои качай. а то мой двор
обычно во дворах такие нищетосы на жигах, зубилах больше всех и воняют про место и цепочки натягивают. колхозаны деревенские.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (21 Января 2014 10:12), всего редактировалось 2 раз(а)
V1T
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):В слове "наш". Какое отношение к паркингу имеешь? Свидетельство о праве собственности есть?
чувак просто пошутил, назвав 7 мест "огромнейшем паркингом", вы че народ совсем иронии не понимаете
AND517
На форуме 19 лет
Константин_EX писал(а):зачем мне право собственности?
Ну вот видишь! У тебя права собственности нет, и у водилы вага нет. А ты считаешь что он не должен на парковку машину ставить.
Добавлено спустя 37 секунд:
Константин_EX писал(а):ль чо у тебя на твоей машине только ты один ездишь?
Один на двух, прикинь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alex-vs-VAZ писал(а):квартиру купи
Надо еще землю под парковкой купить, чтоб столбики делать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ