Страница 15 из 22
Alex-vs-VAZ
AND517

чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи hehe
AND517
Alex-vs-VAZ писал(а):

он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи

Поэтому тем кому не хватило места у новостройки едут во дворы соседних хрущатников, жители негодуют pst
Тоха Купчинский
Alex-vs-VAZ писал(а):

AND517

чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи hehe

может и не на 7 мест, но рекламу нового 1000-квартирного дома в Приморском районе видел лично, там было гордо заявлено о парковке на 100 мест hehe куда девать остальные 900 машин рекламщики умолчали hehe
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи

+1 Или вообще, подъездом прямо на дорогу смотрит.
Acquirer
Hexff писал(а):

4. Квартиранты на съемных хатах вообще прав открывать рот на тему их места на парковке не имеют права

Ага, ещё у идиотов делящих места есть вариант "нас сюда давно заселили, тут мои места".
AND517 писал(а):

Поэтому тем кому не хватило места у новостройки едут во дворы соседних хрущатников, жители негодуют

"Буржуи проклятые наворовали, пока мы в нашем дворе синьку жрали, а машины у нас ставить хотят!"
Тоха Купчинский
вопрос негодующим в праведном парковочном гневе колхозникам - вот если у меня в доме трёха, то мне парковочное место сильнее полагается, чем тому у которого однуха? hehe
hakim11
Тоха Купчинский писал(а):

вопрос негодующим в праведном парковочном гневе колхозникам - вот если у меня в доме трёха, то мне парковочное место сильнее полагается, чем тому у которого однуха? hehe

+много ROFL

и вообще-срочно пересмотреть фильм ГАРАЖ..как методичку lol1
Putnik77
Всё не читал, но скажу реально действующий способ, работающий в Москве. Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор, то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб, чертите схему и ситуационный план. И с протоколом собрания, со схемами и планами идете к местным депутатам. там рассказываете как Вам трудно жить, с детьми во дворе не погулять и т.д. Депутаты согласовывают Вам это дело. Всё, на законных основаниях ставите шлагбаум. минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
AND517
Putnik77 писал(а):

Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор

Большинство будут ЗА
Putnik77 писал(а):

ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.

Большинство будут против hehe
dorinspector
Putnik77 писал(а):

Всё не читал, но скажу реально действующий способ, работающий в Москве. Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор, то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб, чертите схему и ситуационный план. И с протоколом собрания, со схемами и планами идете к местным депутатам. там рассказываете как Вам трудно жить, с детьми во дворе не погулять и т.д. Депутаты согласовывают Вам это дело. Всё, на законных основаниях ставите шлагбаум. минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.

а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался) а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?
Putnik77
AND517 писал(а):

Putnik77 писал(а):
Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор

Большинство будут ЗА
Putnik77 писал(а):
ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
Большинство будут против hehe

63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

dorinspector писал(а):

а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался)

Просто покупаешь доп. брелок и начинаешь оплачивать услуги. См. пост выше.
dorinspector писал(а):

а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?

Я постил не о местах за шлагбаумом, а чтобы чужие машины не въезжали во двор.
maksson
dorinspector писал(а):

а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался) а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?

что бы купить что то ненужное, надо сначала продать что то ненужное(с) hehe По идее в таком случае с квартирой уже идет машиноместо предыдущего хозяина Pardon
hakim11
расскажите как во двор таким клоунам въезжает пожарка\скорая
Putnik77
hakim11 писал(а):

расскажите как во двор таким клоунам въезжает пожарка\скорая

Ты читать то умеешь?
Putnik77 писал(а):

то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб

hakim11
Putnik77
а охранник в каком режиме работает?? скока получает?
Дюжина
Putnik77 писал(а):

минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.

Во как!
Кататься на саночках желаем, а возить их - нет?
Желаете безпроблемную охраняемую парковку, готовьтесь платить.
Не где ставить машину, нефиг её и покупать.
Каждая мокрощелка считает возможным купить в кредит Солярис, чтобы возить свою гордую попу на расстояние в пределах 10-ти автобусных остановок.И совершенно не задумывается о содержании авто.
Цифра
Acquirer писал(а):

Ага, ещё у идиотов делящих места есть вариант "нас сюда давно заселили, тут мои места".

Не, не так. Вот так - "я тут уже пятнадцать лет живу..."

Putnik77 писал(а):

о ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб

Ага, конечно. Ты был на таких собраниях? Когда выяснится, что надо сотку в месяц на такого охранника платить, так такая вонь поднимется facepalm Народ за сотку в месяц на бурлящее говно исходит только так. А на большие суммы (200-300 руб в мес или более) так вообще туши свет.

Последний раз редактировалось: Цифра (21 Января 2014 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Дюжина
Putnik77 писал(а):

чтобы чужие машины не въезжали во двор.

А лифтом в твоём подъезде чужакуам пользоваться можно, не?
Putnik77
hakim11 писал(а):

а охранник в каком режиме работает?? скока получает?

Как договоришься.[quote="Дюжина"]

Дюжина писал(а):

Во как!
Кататься на саночках желаем, а возить их - нет?
Желаете безпроблемную охраняемую парковку, готовьтесь платить.

Мне пофиг кто как думет. Я запостил реальный способ решения проблемы, а делать или нет решать каждому.
Цифра
AND517
+тыща
Putnik77
Hexff писал(а):

Ага, конечно. Ты был на таких собраниях?

Дюжина писал(а):

А лифтом в твоём подъезде чужакуам пользоваться можно, не?

См. пост выше
V1T
Hexff писал(а):

Acquirer писал(а):

Не, не так. Вот так - "я тут уже пятнадцать лет живу..."

я сейчас разобью шаблоны лола facepalm , но в хрущевках, где мало машин у жильцов, т.к. много пенсионеров и т.п, так и есть - все соседи знают друг друга и чтобы не было хаоса стараются ставить на одни и теже места. Когда заселяется кто то новый, ему советуют откопать место рядом и он там также всегда ставит машину Pardon
STAS152005
Кто первый встал того и тапки...Все эти междусобойчики у нас не прижились...Вообщем есть место туда и ставлю..А не мое-твое... А все эти шлакбаумы и охранники...да ещ бабки за это платить...На фуй надо...
Acquirer
V1T писал(а):

но в хрущевках, где мало машин у жильцов, т.к. много пенсионеров и т.п, так и есть - все соседи знают друг друга и чтобы не было хаоса стараются ставить на одни и теже места. Когда заселяется кто то новый, ему советуют откопать место рядом и он там также всегда ставит машину

Дело в том что у нас на весь двор такой дебил один и у нас никто ничего не откапывает, дом в 14 этажей и 6 подъездов. Он просто дебил колхозный.
Дюжина
Putnik77 писал(а):

Мне пофиг кто как думет.

И всё же.
Твоё мнение, на тему чужаков в лифте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ