Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
AND517
чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи
AND517
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи
Поэтому тем кому не хватило места у новостройки едут во дворы соседних хрущатников, жители негодуют
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):AND517
чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи
может и не на 7 мест, но рекламу нового 1000-квартирного дома в Приморском районе видел лично, там было гордо заявлено о парковке на 100 мест
куда девать остальные 900 машин рекламщики умолчали
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):чел жалуется за хрущи на 7мест, он еще видать не видел как сейчас строятся 17этажки и под ними такой же маленький пятак на 7мест по тем же нормам как и хрущи
+1 Или вообще, подъездом прямо на дорогу смотрит.
Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):4. Квартиранты на съемных хатах вообще прав открывать рот на тему их места на парковке не имеют права
Ага, ещё у идиотов делящих места есть вариант "нас сюда давно заселили, тут мои места".
AND517 писал(а):Поэтому тем кому не хватило места у новостройки едут во дворы соседних хрущатников, жители негодуют
"Буржуи проклятые наворовали, пока мы в нашем дворе синьку жрали, а машины у нас ставить хотят!"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
вопрос негодующим в праведном парковочном гневе колхозникам - вот если у меня в доме трёха, то мне парковочное место сильнее полагается, чем тому у которого однуха?
hakim11
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):вопрос негодующим в праведном парковочном гневе колхозникам - вот если у меня в доме трёха, то мне парковочное место сильнее полагается, чем тому у которого однуха?
+много
и вообще-срочно пересмотреть фильм ГАРАЖ..как методичку
Putnik77
На форуме 11 лет
Всё не читал, но скажу реально действующий способ, работающий в Москве. Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор, то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб, чертите схему и ситуационный план. И с протоколом собрания, со схемами и планами идете к местным депутатам. там рассказываете как Вам трудно жить, с детьми во дворе не погулять и т.д. Депутаты согласовывают Вам это дело. Всё, на законных основаниях ставите шлагбаум. минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
AND517
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор
Большинство будут ЗА
Putnik77 писал(а): ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
Большинство будут против
dorinspector
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Всё не читал, но скажу реально действующий способ, работающий в Москве. Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор, то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб, чертите схему и ситуационный план. И с протоколом собрания, со схемами и планами идете к местным депутатам. там рассказываете как Вам трудно жить, с детьми во дворе не погулять и т.д. Депутаты согласовывают Вам это дело. Всё, на законных основаниях ставите шлагбаум. минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался) а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?
Putnik77
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Putnik77 писал(а):
Собираете всех жильцов на общее собрание, если большинство голосует ЗА, то делаете отдельно выгороженную парковку и шлагбаум в Ваш двор
Большинство будут ЗА
Putnik77 писал(а):
ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
Большинство будут против hehe
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dorinspector писал(а):а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался)
Просто покупаешь доп. брелок и начинаешь оплачивать услуги. См. пост выше.
dorinspector писал(а):а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?
Я постил не о местах за шлагбаумом, а чтобы чужие машины не въезжали во двор.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
dorinspector писал(а):
а как быть в случае если машины не было а потом появилась (купил там или кто обженихался) а место за шлакбаумом нет физически больше? А ведь я житель дома-имею право. Как тут?
что бы купить что то ненужное, надо сначала продать что то ненужное(с)
По идее в таком случае с квартирой уже идет машиноместо предыдущего хозяина
hakim11
На форуме 14 лет
расскажите как во двор таким клоунам въезжает пожарка\скорая
Putnik77
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):расскажите как во двор таким клоунам въезжает пожарка\скорая
Ты читать то умеешь?
Putnik77 писал(а):то ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб
hakim11
На форуме 14 лет
Putnik77
а охранник в каком режиме работает?? скока получает?
Дюжина
На форуме 22 лет
Putnik77 писал(а):минус - ежемесячный платеж охраннику в будке и обслуживание шлагбаума+ всякие брелки и т.п.
Во как!
Кататься на саночках желаем, а возить их - нет?
Желаете безпроблемную охраняемую парковку, готовьтесь платить.
Не где ставить машину, нефиг её и покупать.
Каждая мокрощелка считает возможным купить в кредит Солярис, чтобы возить свою гордую попу на расстояние в пределах 10-ти автобусных остановок.И совершенно не задумывается о содержании авто.
Цифра
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Ага, ещё у идиотов делящих места есть вариант "нас сюда давно заселили, тут мои места".
Не, не так. Вот так - "я тут уже пятнадцать лет живу..."
Putnik77 писал(а):о ставите будку для охранника, чтобы пропускал машины экстренных служб
Ага, конечно. Ты был на таких собраниях? Когда выяснится, что надо сотку в месяц на такого охранника платить, так такая вонь поднимется
Народ за сотку в месяц на бурлящее говно исходит только так. А на большие суммы (200-300 руб в мес или более) так вообще туши свет.
Последний раз редактировалось: Цифра (21 Января 2014 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Дюжина
На форуме 22 лет
Putnik77 писал(а):чтобы чужие машины не въезжали во двор.
А лифтом в твоём подъезде чужакуам пользоваться можно, не?
Putnik77
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):
а охранник в каком режиме работает?? скока получает?
Как договоришься.[quote="Дюжина"]
Дюжина писал(а):Во как!
Кататься на саночках желаем, а возить их - нет?
Желаете безпроблемную охраняемую парковку, готовьтесь платить.
Мне пофиг кто как думет. Я запостил реальный способ решения проблемы, а делать или нет решать каждому.
Цифра
На форуме 20 лет
Putnik77
На форуме 11 лет
Hexff писал(а):Ага, конечно. Ты был на таких собраниях?
Дюжина писал(а):А лифтом в твоём подъезде чужакуам пользоваться можно, не?
См. пост выше
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Acquirer писал(а):Ага, ещё у идиотов делящих места есть вариант "нас сюда давно заселили, тут мои места".
Не, не так. Вот так - "я тут уже пятнадцать лет живу..."
я сейчас разобью шаблоны лола
, но в хрущевках, где мало машин у жильцов, т.к. много пенсионеров и т.п, так и есть - все соседи знают друг друга и чтобы не было хаоса стараются ставить на одни и теже места. Когда заселяется кто то новый, ему советуют откопать место рядом и он там также всегда ставит машину
STAS152005
На форуме 19 лет
Кто первый встал того и тапки...Все эти междусобойчики у нас не прижились...Вообщем есть место туда и ставлю..А не мое-твое... А все эти шлакбаумы и охранники...да ещ бабки за это платить...На фуй надо...
Acquirer
На форуме 20 лет
V1T писал(а):но в хрущевках, где мало машин у жильцов, т.к. много пенсионеров и т.п, так и есть - все соседи знают друг друга и чтобы не было хаоса стараются ставить на одни и теже места. Когда заселяется кто то новый, ему советуют откопать место рядом и он там также всегда ставит машину
Дело в том что у нас на весь двор такой дебил один и у нас никто ничего не откапывает, дом в 14 этажей и 6 подъездов. Он просто дебил колхозный.
Дюжина
На форуме 22 лет
Putnik77 писал(а):Мне пофиг кто как думет.
И всё же.
Твоё мнение, на тему чужаков в лифте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ