Страница 198 из 243
Nekto
Кстати оподдержке "иностранных агентах" на Украине
Цитата:

Фонд "Видродження" основан в 1990 году с целью "становления открытого демократического общества". Является частью международной сети Open Society Foundation (OSF) со штаб-квартирой в Нью-Йорке. OSF финансируется миллиардером Джорджем Соросом и действует в 70 странах. В 2012 году МФВ предоставил украинским общественным организациям 63,4 млн грн.
...
По мнению участников рынка, в Украине есть три ключевых игрока на рынке финансирования проектов, связанных с лоббированием демократических изменений нормативной базы,— помимо МФВ, гранты на эти цели выделяют Евросоюз и правительство США. "Остальные игроки, в частности посольства стран—членов ЕС, в другой весовой категории, там намного меньший объем финансирования",— утверждает глава правления МФВ Александр Сушко.
ЕС выделяет значительные средства на общественный сектор, в 2013 году было выделено 4,3 млн евро безвозвратного финансирования, рассказали в представительстве ЕС. Однако эти средства не могут заменить гранты "Видродження", поскольку ЕС работает лишь с организациями, способными освоить крупные суммы. Минимальный размер гранта составляет 50 тыс. евро.
США в 2012 году выделило $3,4 млн для Украины через Национальный фонд поддержки демократии. Здесь также финансировались довольно крупные проекты, лишь три гранта были ниже планки в $20 тыс. Помимо этого, украинские НПО получили более $1 млн из американского фонда USAID через инициативу UNITER, в данном случае был поддержан ряд недорогих проектов. ...
Как известно, после вильнюсского саммита и разгона Евромайдана МФВ прекратил сотрудничество с действующей властью. Теперь в Фонде намерены влиять на предвыборную кампанию 2015 года.

http://ukrpravda.ua/news/malym-grantoedam-deneg-ne-dadut
STAS152005
Nekto писал(а):

более $1 млн из американского фонда

Все дешевле и дешевле....
zmey999
facepalm я чет не понимаю бабло им дали а чем недовольна то нахлебная вольная украина - я бы вот по советскому обычаю в помочь братским народом ввел танки на месте путенга
ildar83
zett
sveinung
как прекрасно смотреть . как каклы гасят друг друга ... но мало мяса ! поактивнее бандерложки . вы должны друг друга мочить ! gpn dns4
pavel74
Lada-Largus.com писал(а):

Говорят, что бюджет фильма в десятки раз превосходит "Пираты Карибского моря: На краю Света" или "Возвращение Супермена".

К бабке не ходи. Зная гонорары Кличко.
Авто 21099
я бы ввалил ядренной бомбой по киеву, подумаешь там 3 лимона поляжет, зато остальные 40 заживут норм. pst
GENA
zmey999 писал(а):

facepalm я чет не понимаю бабло им дали а чем недовольна то нахлебная вольная украина - я бы вот по советскому обычаю в помочь братским народом ввел танки на месте путенга

Путинг тут причем? Это дугое государство. Wink Да и танками долпоебы воюют. Умные фантиками и идеологией. bboyan

Последний раз редактировалось: GENA (21 Января 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
asaw писал(а):

Пресс-секретарь Кличко

Естественно, сам Кличко у Познера пробовал весь свой лексикон, но связать его так и не смог воедино. 63
ortodox
Varta писал(а):

мусорки горят

Цитата:

От коктейля станет всем светлей, и менту и даже маленькой титушке!
Поделись же им боец скорей! И добавь дубиной точно по макушке!
И тогда наверняка, задрожит боец слегка
И приляжет отдохнуть от дел насущных
Небо в звездах у него, вот и нету одного
Катапульта точно бьет и очень кучно!

rattle писал(а):

По факту, как только ввшникам дадут приказ и мочить, размотают они там всех, это пока не стреляют все смелые, а потом сраку подожмут,

По факту только у киевлян в наличии 400 тыс. единиц огнестрельного оружия , так что хз...
дмитрийй
ortodox писал(а):

По факту только у киевлян в наличии 400 тыс. единиц огнестрельного оружия , так что хз...

Исчо один трафматчик... 63
pavel74
ortodox
Что-то подсказыает, что у киевлян майдан этот, что кость поперек горла. Pardon
Шилов
sveinung писал(а):

как прекрасно смотреть . как каклы гасят друг друга ... но мало мяса ! поактивнее бандерложки . вы должны друг друга мочить !

своих не жалко?
sveinung
с какого перепуга они мне свои ?
Шилов
а вообще забавно, "борцы и патриоты" независимой украины организовали изначально организовали майдан для ее зависимости 63
Vlad B
Для жидов все славяне "свои", причем особливо когда СС начинает прогревать доменные печи и крематории. 63
Шилов
sveinung писал(а):

ну ты ж тоже хохол
Mitiok
Шилов писал(а):

ну ты ж тоже хохол

pst
zmey999
GENA писал(а):

zmey999 писал(а):

Путинг тут причем? Это дугое государство. Wink Да и танками долпоебы воюют. Умные фантиками и идеологией. bboyan

вово фантики то американские - расцененные дыра в бюджете а так экономно - ррраззз и украина в составе РФ - а на развалинах Львова сидит Кадыровец и курит дурь
Люрр
Шилов писал(а):

своих не жалко?

Авто 21099 писал(а):

я бы ввалил ядренной бомбой по киеву, подумаешь там 3 лимона поляжет, зато остальные 40 заживут норм.

Авто 21099 писал(а):

STAS152005
ortodox писал(а):

Свинью хоть десятком пулеметов увешай...Свиньей была свиньей и останется....
NorthWest
Люрр
у них та же песня, что и у нас - обнаглевшие киевляне сосут деньги из нищей провинции, и пока киевляне там работают и жируют в провинции с горя пьют, а как иначе при такой жизни? )
Люрр
NorthWest писал(а):

а как иначе при такой жизни? )

переехать в киев? ROFL
sveinung
Шилов писал(а):

sveinung писал(а):

ну ты ж тоже хохол

тогда ты - еврей
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ