Страница 1 из 2
Vlad B
Вот наверно даже первокласнику понятно, что это все подделка, причем глобального масштаба, ну не реально было предположить 12-15-16-20 лет назад что будет такой объем продаж марочных коньяков и прочих вин.
Это заводской контрафакт и афера глобального масштаба.

http://lenta.ru/news/2014/01/21/cognac/

supercool
Mitiok
Vlad B писал(а):

марочных коньяков


Чего? Что за марочные коньяки?

Это новая классификация аля Владик?
Vlad B
Mitiok

Митька, ты туп как тысячи залуп.

Цитата:

Коньяки марочные — высококачественные коньяки, вырабатываемые из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках от 6 до 10 и более лет.

Mitiok
Vlad B писал(а):

Митька, ты туп как тысячи залуп.


Опять Владик вляпался.... pst
Это класификация СССР. Ты еще вспомни хлебное вино времен Грозного
mikal
Vlad B писал(а):

ну не реально было предположить 12-15-16-20 лет назад


ты б хоть впрос сначала хоть чуть-чуть изучил facepalm
Цитата:

V.S.(Very Special) или Trois Etoiles («Три звёздочки») — коньяки, имеющие выдержку в бочке не менее 2,5 лет;
V.O.(Very Old), Reserve — очень старый;
V.S.O.P.(Very Superior Old Pale), — очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 4-х лет;
V.V.S.O.P.(Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve — очень-очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 5-ти лет;
X.O.(Extra Old), Extra, Napoleon, Hors d’age, Tres Vieux, Vieille Reserve — старый, экстра; коньяки с выдержкой в бочке 6 лет.

Классификация коньяков, имеющих выдержку более 6 лет, запрещена Бюро, которое считает, что невозможно контролировать процессы купажирования на сроки более 6 лет.

Vlad B
Mitiok писал(а):

Это класификация СССР. Ты еще вспомни хлебное вино времен Грозного



Мальчик, как раз у нас и в Армении выпускались именно элитарные коньяки, с выдержкой ОТ 6 лет, в то время как французские пойла максимального срока выдержки ДО 6 лет включительно, некоторые "эстеты" здесь бахвалятся "Я купил X.O", а грамотные люди понимают, что лох купил за большие деньги всего лишь 6-ти звездочную конину.

Учи что такое коньяки и не позорься более. Pardon
Mitiok
Vlad B писал(а):

Мальчик, как раз у нас и в Армении выпускались именно элитарные коньяки, с выдержкой ОТ 6 лет, в то время как французские пойла максимального срока выдержки ДО 6 лет включительно, некоторые "эстеты" здесь бахвалятся "Я купил X.O", а грамотные люди понимают, что лох купил за большие деньги всего лишь 6-ти звездочную конину.


МОй йуный друг, ты знаешь почему градации выше ХО, нет во Франции?
Коньяк невозможно отличить 6 или 10 летний.
Vlad B
mikal писал(а):

ты б хоть впрос сначала хоть чуть-чуть изучил



Чо ты мне цитатками брешишь, я их давно изучил.


Mitiok писал(а):

МОй йуный друг, ты знаешь почему градации выше ХО, нет во Франции?
Коньяк невозможно отличить 6 или 10 летний.



Я в курсе. Потому шустрые лягушатки применяют термин "урожая куй знает какого года"...

Но тема не об этом, тема о том, что не реально объем продающийся по всему миру изготовить по-технологии.
Mitiok
Vlad B писал(а):

Но тема не об этом, тема о том, что не реально объем продающийся по всему миру изготовить по-технологии.


Это откуда такие данные? Или личное убеждение?
Vlad B
Mitiok писал(а):

Это откуда такие данные? Или личное убеждение?



Ты представляешь объем продаж по всему миру? Это должны быть гектары погребов по всей Франции, но этого и близко нет.
Это обычные бодяжки быстрой перегонки и брожения как пивзавод. Pardon
Mitiok
Vlad B писал(а):

Ты представляешь объем продаж по всему миру? Это должны быть гектары погребов по всей Франции, но этого и близко нет.


С цифрами хотелось бы. Сколько один погреб содержит декалитров спирта? Сколько погребов ( производств) во Франции , ну там где разрешено делать коньяк? Сколько декалитров продается в мире?
Vlad B
Mitiok писал(а):

С цифрами хотелось бы.



Вот наши цифры, а пририсуй сюда еще европу и Армению. facepalm

http://www.rbcdaily.ru/market/562949985660163
mikal
Vlad B писал(а):

Чо ты мне цитатками брешишь, я их давно изучил.


Ну и где ты нашёл Реми мартин из своей ссылки возрастом
Vlad B писал(а):

2-15-16-20 лет


? supercool
FHR
еще не пятница, чо вы переввозбудились?
или лололегархи неспешно подбирают бухло на пятничный променад опрашивая знаковых сомелье, винных гуру черпающих знания на википедии под Балтику троечку
Mitiok
Vlad B писал(а):

Вот наши цифры, а пририсуй сюда еще европу и Армению


Где там о коньяке речь? Я бренди вижу.
Mihalych78
LOZZY писал(а):

всё это ботва надо пить кефир, надо ток закваску хранить на всяк случай hehe gpn



ща на шкафу стоит 2 пузыря

казахский коньяк 3 звезды 0,5 литра
и реми мартин Remy Martin V.S.O.P 0.7 литра

какую открывать то? pst
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

казахский коньяк 3 звезды 0,5 литра


Я бы с твоей аватаркой таких вопросов не задавал
[Fred]
все вокруг на@бывают. теория всемирного заговора.
Mihalych78
LOZZY писал(а):

Mihalych78 писал(а):

какую открывать то? pst


не пей алкоголь, а то во фредьку превратишься supercool



лиш бы не в люрррку hehe
Шилов
LOZZY писал(а):

всё это ботва надо пить кефир, надо ток закваску хранить на всяк случай



надо пить вотку
Vlad B
Mitiok писал(а):

Где там о коньяке речь? Я бренди вижу.



Ты путаешь терминологию, коньяк входит в группу бренди.

Mihalych78 писал(а):

казахский коньяк 3 звезды 0,5 литра
и реми мартин Remy Martin V.S.O.P 0.7 литра

какую открывать то?



И то и другое гавно 3-х летнее, вот я давече пил 12-ти летний Ной, вот это нормальный был, а Хенесси и Реми Мартин фуфло были, пить невозможно, ни насыщения спиртами бокала, и послевкусие шляпа.
Ной даж шоколадкой не надо закусывать, он сам как шоколадка оставляет послевкусие.
Mihalych78
я как то пил домашней армянскей 25 летний привезенный со свадьбы в рамении Good Good Good

а ной твой хош в бутылку, хош в кастрюлю разливают
Mitiok
Vlad B писал(а):

Ты путаешь терминологию, коньяк входит в группу бренди.


Вообще то речь о коньяке. Так все же он имеет ограниченную территорию производства. А бренди, можно делать где угодно, сырья для него более чем достаточно, начиная от винограда и заканчивая спиртом. Проблемы нехватки помешений для выдержки тоже не существует.

Так что ты хотел сказать то?
Vlad B
Mitiok писал(а):

Вообще то речь о коньяке.



Который является бренди, и изготавливается в местности Коньяк во Франции из виноградной браги.

Mitiok писал(а):

Так что ты хотел сказать то?



Ты вообще соображаешь, что не реально столько производить одинакового продукта чтоб удовлетворить весь мир? Это ж не Пепси и не пиво.
Bird64
Шилов писал(а):

надо пить вотку


не, спирт питьевой или "самопляс" собственноручного изготовления supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы