... я недовно читал статью, что барабанные тормоза эффективнее дисковых...
АБС пофиг какие где тормоза стоят, она под капотом В случае срабатывания АБС просто перераспределяет усилия в гидравлической системе , и, что стоит на выходе (колодки или барабаны) ей непринципиально совершенно.
кабы уважаемый задумался как именно работает АБС то согласился бы что линейность характеристик исполнительного механизма сильно упрощает программу АБС а как следствие - увеличивает производительность... и это только одно "за" 4-х дисковых
кабы уважаемый задумался как именно работает АБС то согласился бы что линейность характеристик исполнительного механизма сильно упрощает программу АБС а как следствие - увеличивает производительность... и это только одно "за" 4-х дисковых
а модификации с АБС+барабаны вообще эксклюзив?
ну, если честно, то много кто может поспорить....
...Ясно, что задние диски эффективнее барабанов...
...На ФФ2 АБС стоит 400 долларов (это будут барабанные задние). Если заказать систему курсовой устойчивости (включает в себя АБС), то задние тормоза будут автоматом дисковые.
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!
...На ФФ2 АБС стоит 400 долларов (это будут барабанные задние). Если заказать систему курсовой устойчивости (включает в себя АБС), то задние тормоза будут автоматом дисковые.
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!