больные люди. По идее с такими болезнями псих не должен давать добро, и не место им за рулём.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И это вместо того, чтобы всем вместе собраться и нагнуть ЖЭУ на уборку территории
лучше конечно провести реконструкцию двора в целом.
Т.е. как я понял ТС приехал в чужой двор, сломал заборчик и гордо встал на 2 места?
Т.е. как я понял ТС приехал в чужой двор, сломал заборчик и гордо встал на 2 места?
Мля, мне вот 3-ю тачку скоро надо будет парковать во дворе , и это всё на одно рыло
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Машиномест в связи со снегом убавилось эдак на 6.
летом скрежет об асфальт от деревяшек с гвоздями зачетный
точнее там что то типа бампер слегка подбивает дальше рулевые тяги потом мост потом опять мост..на финише при удачном исходе--разобранный штендер..при неудачном--разломаный в щепки
просто меня удивляет позиция застолбивших штендерами с гн авто весь двор типа "моё место"-все убегайте
Цепочки-замочки, штендеры на общей дворовой парковке - зачатки дикого феодализма
просто меня удивляет позиция застолбивших штендерами с гн авто весь двор типа "моё место"-все убегайте
Цепочки-замочки, штендеры на общей дворовой парковке - зачатки дикого феодализма
Мля, мне вот 3-ю тачку скоро надо будет парковать во дворе , и это всё на одно рыло
Если у кого то двор благоухает клумбами с цветами, стриженным селекционным газоном,
по Питерским дворам ездить - полный писец.