Страница 19 из 22
Александдр
Снова жгучая тема, второй день улыбаюсь, читая негодование и хилые доводы цепочечных хомячков.
Могу посоветовать им немного ездить не только на работу/по магазинам, но и в гости: к друзьям, родственникам... в другие районы своих городов, в другие города, да даже не побоюсь этого слова - страны (пусть СНГ)! Smile
Глядишь, на личном опыте мозги немного освободятся от цепей и прочих шлагбаумов.
Константин_EX
BPSNSK писал(а):

больные люди. По идее с такими болезнями псих не должен давать добро, и не место им за рулём.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И это вместо того, чтобы всем вместе собраться и нагнуть ЖЭУ на уборку территории

о, здравую мысль слышу еще от одного человека.

лучше конечно провести реконструкцию двора в целом.
BPSNSK
Константин_EX писал(а):

лучше конечно провести реконструкцию двора в целом.

если они по уборке не могут решить, то до реконструкции вообще не дойдёт. Таковы реалии Pardon
SeaRunner
maksson писал(а):

Т.е. как я понял ТС приехал в чужой двор, сломал заборчик и гордо встал на 2 места?

+1

Ждем следующую серию: как доехать до шиномонтажа с порезанными 4-мя колесами? supercool
hakim11
SeaRunner писал(а):

maksson писал(а):

Т.е. как я понял ТС приехал в чужой двор, сломал заборчик и гордо встал на 2 места?

+1

Ждем следующую серию: как доехать до шиномонтажа с порезанными 4-мя колесами? supercool

ROFL

двор "мой" pst

более того--сегодня обратил внимание--на том месте где обычно ставлю днем(не то что на видео..но недалеко)

штакетники тоже появляются..но!!! их охраннк расставляет только ночером---те днем их нет..таки прогресс

опять же--примерно треть паркинга чухнула в чем суть и ставит штакетник не поперек парк мест а вдоль на границе==свободный проезд и паркинг..но типа при этом место обозначено

Добавлено спустя 44 секунды:

до шиномонтажа 200метров...но это другая серия hehe
Mord_vin
ждем тему от казанского борца как он машину восстанавливал и по мусорам с заявами бегал, а в итоге зажав на страховку остался с гавном в руках вместо машины. pst
hakim11
Mord_vin
не борец...я всего лишь в своем дворе паркуюсь с тем же уровнем наглости как и все остальные

жисть покажет....

Добавлено спустя 57 секунд:

Mord_vin
мне смысла страховать нет...возраст машины....
Mord_vin
у всех своя правда Pardon bboyan
hakim11
Mord_vin
безусловно...
Runik
Мля, мне вот 3-ю тачку скоро надо будет парковать во дворе facepalm , и это всё на одно рыло

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Машиномест в связи со снегом убавилось эдак на 6. Smile
Константин_EX
Runik
быть может сингапурцы и правы Smile
я рад за тебя.

главное что бы две из них не превратились в подснежники во дворе. у меня такие есть во дворе - волга, шаха битая взад не много, УАЗ..ну ладно уаз он на травке в сугробе зимует, ни кому не мешает.
rezident
hakim11
Засвети бампер которым железки давишь.
hakim11
rezident
да не железки это...

обычные деревяшки сколоченые гворздями...

обычно колесьями наезжал..бампером редко

бампер обычный патриотовский пластиковый...но давятся они рулевыми тягами...бампер только царапается...

появятся железные--начну просто собирать себе на дачу... равно и если начнут в деревянные вбивать гвозди в открытые части...

я ж говорю--часть народа поняла в чем соль--выставляют штендеры вечером либо ставят не ограничивая проезд\паркинг

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

точнее там что то типа бампер слегка подбивает дальше рулевые тяги потом мост потом опять мост..на финише при удачном исходе--разобранный штендер..при неудачном--разломаный в щепки

летом скрежет об асфальт от деревяшек с гвоздями зачетный Smile

Runik
Лишь бы гвоздей не наловить.

Runik писал(а):

Мля, мне вот 3-ю тачку скоро надо будет парковать во дворе facepalm , и это всё на одно рыло

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Машиномест в связи со снегом убавилось эдак на 6. Smile

Тут я слукавил - машиномест надо будет 2, т.к. гараж никто не отменял

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

hakim11 писал(а):

летом скрежет об асфальт от деревяшек с гвоздями зачетный Smile

Зачотный автомобильчик-стоит у отца в гараже-тоже нравится, так и охота всё крушить на нём.
hakim11
да не охота крушить

просто меня удивляет позиция застолбивших штендерами с гн авто весь двор типа "моё место"-все убегайте

типа мне чтобы развернуться надо их деревяшки переставлять...и уж тем более я посреди этого поля-не должен парковаться..тк некто подумал помордовски и решил что раз он платит за ночную стоянку-значит "место его"
я имею другой взгляд на вещи

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

кстати..перед\между подъездами на тротуарах паркуются бесплатно по принципу кто успел того и тапки

парочка баранов чего то кому то пытались доказывать пиная колесья типа "вас здесь не стояло" но судя по парковке "итого"-- хрен на них клали те кто там припарковался чуть раньше

ещё одно

поздно ночью часто бывает приезжаю--втыкаю тачку на любое свободное место на паркинге посреди охраняемых машин(обычно на краю паркинга..мне удобнее маневрировать)...охранник подходил собрать 40р-выхожу говорю охраннику что через полса-час уеду..пару раз он просил переставить машину тк там стоит постоянный клиент и сейчас подъедет..при этом показывал куда поставить-направлял на свободное место...
с некотрых пор знает что уеду либо сразу подойду заплатить и даже не подходит

услугами паркрвки пользуюсь редко-редко сам и гостей туда ставлю...удобно
Константин_EX
Хаким, ты прав. Цепочки-замочки, штендеры на общей дворовой парковке - зачатки дикого феодализма.

Но повторюсь, я смотрю споконо на тех кто паркуется на отшибах асфальтируют себе площадки и вещает там замки. Все равно у нас газонов как таковых нет. Если кому то это мозолит глаз, то лучше начать приводить в порядок с убитого асфальта, который расковыряли тепловики осенью, устраняя утечки горячей воды при испытаниях, отсутствующей или разбитой вандалами детской площадки еще советской постройки и т.д.

Если у кого то двор благоухает клумбами с цветами, стриженным селекционным газоном, и тут какой то крендель залазит на газон, или асфальтирует его, то это да, дурной тон.
rezident
hakim11 писал(а):

точнее там что то типа бампер слегка подбивает дальше рулевые тяги потом мост потом опять мост..на финише при удачном исходе--разобранный штендер..при неудачном--разломаный в щепки

Злой ты. У нас такие ставили но они все железные. Сейчас кажется все повывелись хотя там сям натыкаешься.
Runik
мода чтоле мордерская, то бишь пиндосская. Не оттуда ли корни?
BPSNSK
hakim11 писал(а):

просто меня удивляет позиция застолбивших штендерами с гн авто весь двор типа "моё место"-все убегайте

да надо просто раз в месяц все их собирать разом и увозить на дачу на дрова

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Константин_EX писал(а):

Цепочки-замочки, штендеры на общей дворовой парковке - зачатки дикого феодализма

зачатки дикого дебилизма - так правильнее
hakim11
BPSNSK писал(а):

hakim11 писал(а):

да надо просто раз в месяц все их собирать разом и увозить на дачу на дрова

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Константин_EX писал(а):

Цепочки-замочки, штендеры на общей дворовой парковке - зачатки дикого феодализма

зачатки дикого дебилизма - так правильнее

я ж написал--появится хоть один штакетник сгвоздями наружу==одежду порвать легко или дети пораняться --точно начну увозить пачками..даже прсото выкидывать вконтейнеры вне двора

начиналось всё с того что просто переставлял в сторону штендеры..года 4 назад доходило до смешного--прихожу-машина обставлена штендерами--то етсь дэбилы пришли, увидели что на их месте(ах) машина и доски около... и свои доски поставили туда где они были facepalm

стал выкидывать их к ближайшему гаражу(инвалид обитает)--не помогло...

периодическое "принуждение к более аккуратному применению штендеров на парковке" возымело большее действие...

что неприятно--скорее всего ремонтит штендеры охранник стоянки..а не укурки-владельцы ведер...но как говорится "не я такой-жисть такой"

особо одаренные получив в теченеи недели раз 5 раздавленный штендер--забацали "новый"--высотой почти метр из могучей 30 доски...ждемссс Smile

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

ещё "наблюдение"

во дворе живут 2 инвалида колясочника...у них тут же гаражи ...соответсвенно они машины ставят либо вгараж либо в уголке парковки есть место и табличка на штендере "инвалид"

за все время только парочке укурков пришлов голову передвинуть табличку и туда забуярить авто..прадв тут же подошли местные лякаши и стали выносить им мозг-на куа так куево сделали...

ровно тоже--около 1 подъезда есть место для одного из инвалидов--столб с табличкой "инвалид"(знак конечно) и штендер который НИКТО не трогает(и это правильно!)

ситуация повторилась--приехал ослоеп на ведре-припарковался

приехал инвалид и опять же принудили чела уехать тк анрил выгрузить коляску припарковавшись абы где--а тут "специфическое" место
Тоха Купчинский
эх, как же жалко этих ущербных недалеких людей со "своими" местами, только плохо что сами эти люди не понимают, насколько они ущербны, а страдает и переживает за них интеллигенция Smile
V1T
Runik писал(а):

Мля, мне вот 3-ю тачку скоро надо будет парковать во дворе , и это всё на одно рыло

ставь на стоянку какими не пользуешся, нахера двор заставлять весь своими ведрами facepalm
Дюжина
Константин_EX писал(а):

Если у кого то двор благоухает клумбами с цветами, стриженным селекционным газоном,

Вот только при таких условиях, да?
Простую травку под асфальт уже можно?
Не хрен машинам жить во дворах многоквартирных домов!
Skiff
Дюжина
Было бы охеренно, если ночью приезжал эвакуатор и тупо утаскивал из двора ВСЕХ.

А то по Питерским дворам ездить - полный писец. Легковуха еще протиснется, а вот газель "скорая" уже нет. Заставлен просто каждый клочек!

Нет денег на гараж - ищи на штрафстоянку!
Дюжина
Skiff писал(а):

по Питерским дворам ездить - полный писец.

Ага, лицезрел недавно.

А вот утаскивать ВСЕХ - низя. Вот был бы я в Питере, в гостях, на машине, и что тогда? Штрафстоянка?
Решение, как всегда, где-то посередине, с крутым уклоном в сознательность бессознательных граждан.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ