Страница 17 из 199
Бермадей Кукуевич
Гомер Симпсон писал(а):

я замечал, что у нас многие с началом зимы ездят с подклюенным передком. На вопрос - зачем? отвечают - устойчивее на дороге, меньше "козлит"

я на ниве всегда на голольдУ включаю раздатку, иначе этот "полный" привод с дифами в мостах и межосевой, только крутит машину, а с блокировкой както уверенней прёт. gpn А вот на асфальте фик поездишь - как трактор колбасит всю.
алекс спб
шеф хвастался наднях pst
решил значит на своем 4л лексусе отключить електронику на ходу кнопочкой..есп и абс значит
ну и как раз поворот bboyan вопщем закрутило его и на встречку бросило хорошо никто не попался..2т корова неуправляема,независимо от шипов
Серго К.
алекс спб писал(а):

ну и как раз поворот вопщем закрутило его и на встречку бросило хорошо никто не попался..2т корова неуправляема,независимо от шипов

Не в той теме запостил. supercool

Надо было сюда http://autolada.ru/viewtopic.php?t=339547&start=500 , а то народ уверен, что ESP и ABS - фигня. pst
SeaRunner
Александдр писал(а):

Остановились "побрызгать", вышел из машины и пи№данулся тут же. hehe

От оно что, Михалыч!!!.... 63
Александдр
Серго К. писал(а):

народ уверен, что ESP и ABS - фигня. pst

хахаха pst как смешно pst
прочитав про некоего аморфного "шефа алекса спб", народ засунет свой опыт подальше и поверит на слово! ROFL ROFL ROFL
алекс спб
Александдр
в изысках словоблудия не избалован pst написал что рассказали..ехали они втроем-грят чуть не обосра..сь от неожиданности pst
Серго К.
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

народ уверен, что ESP и ABS - фигня. pst

хахаха pst как смешно pst
прочитав про некоего аморфного "шефа алекса спб", народ засунет свой опыт подальше и поверит на слово! ROFL ROFL ROFL

О да!!!!!!!!! Особо "ценны" слова тех, кто рассуждает о вкусе устриц ESP ни разу их не попробовав Drinks or Beer
Сталкер
ХЗ как на "лексусе", но на нормальных машинах в движении (а именно так повествует нам рассказчик - "отключить електронику на ходу кнопочкой") отключить ESP нельзя. Да и при достижении определенных скоростей (обычно в районе 40-50) она включается автоматом. Так что... supercool
Серго К.
Сталкер писал(а):

но на нормальных машинах в движении (а именно так повествует нам рассказчик - "отключить електронику на ходу кнопочкой") отключить ESP нельзя.

Это что за машины такие если не секрет?
Сталкер
Серго К. к примеру Сузуки СГВ, да и моя (см подпись). Да как бы и на твоём Smile
"Повторное включение систем в работу происходит автоматически по достижении скорости 30 км/ч или при повторном нажатии на кнопку выключателя."
Онотоле
Сталкер
у меня отключается и включается на ходу, и сама не включается, разгонялся до 120км/ч по спидометру на льду, фактическая скорость была 80км/ч. и я рад, что не включается, ибо выключил её раз и ненадо дрочить кнопку, когда едешь по плохой мокрой грунтовке.
Серго К.
Сталкер писал(а):

Серго К. к примеру Сузуки СГВ, да и моя (см подпись). Да как бы и на твоём Smile
"Повторное включение систем в работу происходит автоматически по достижении скорости 30 км/ч или при повторном нажатии на кнопку выключателя."

Что то я в мануале у себя такое пока не нашел Pardon

Цитата:

Включение и выключение систем ASR/ESP (антипробуксовочной
системы / электронной программы поддержания курсовой
устойчивости)
В дальнейшем следует снова включить систему
ASR нажатием кнопки

Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

Что то я в мануале у себя такое пока не нашел

Написано же:
Сталкер писал(а):

на нормальных машинах

Видимо к твоему авто это не относится hehe
Сталкер
Каюсь, это мануал от старого Туарега был. Pardon Признаю что реализовано это по-разному. Но мне нравится, как у меня (чтоб сама включалась при определенной скорости).
kolhoznik
на многих авто ESP и ABS в принципе полностью отключить невозможно. Даже если есть скобы кнопка отключения, то всё равно система может работать, просто срабатывать, например, будет позже.
[Fred]
погоня со стрельбой 2013 г ежели боян не ругайса
http://www.youtube.com/watch?v=ZKsBZnZyG8w
посмотрите на 8-40 hehe
каменты:
Цитата:

Любимый край Георгиевск!!! (а сразу и не узнал). Он не удирал а домой ехал Smile (там не далеко уже оставалось).

рафик домой ехал
Онотоле
главное аварийку включил после дтп Good
а неплохо чепырка на двух колёсах на дороге держится и разгоняется gpn
а вообще не пойму, вот щас на штрафах гибдд поднимает немалое бабло, почему бы из этих денег не направлять часть на кузовной ремонт служебных авто. тогда бы они смогли таранить беглецов и зажимать их в коробочку, как у пендосов.
Bird64
Онотоле писал(а):

а вообще не пойму, вот щас на штрафах гибдд поднимает немалое бабло, почему бы из этих денег не направлять часть на кузовной ремонт служебных авто. тогда бы они смогли таранить беглецов и зажимать их в коробочку, как у пендосов.

ты свои деньги отдашь за ремонт чужой машины? вот и начальство серых не хочет свои отдавать Wink
tvist
Онотоле писал(а):

вообще не пойму, вот щас на штрафах гибдд поднимает немалое бабло, почему бы из этих денег не направлять часть на кузовной ремонт служебных авто. тогда бы они смогли таранить беглецов и зажимать их в коробочку, как у пендосов.

Щтрафы идут в закрома родины.
Эти данные можно получить, но через минуту "получившего" растворяют в кислоте ...
BPSNSK
[Fred] писал(а):

посмотрите на 8-40 hehe
каменты:
Цитата:

Любимый край Георгиевск!!! (а сразу и не узнал). Он не удирал а домой ехал Smile (там не далеко уже оставалось).

рафик домой ехал

истерички мусорские facepalm
сами опасность создавали только. Никаких методов, ничего нет, только собачья догонялка на телеге и созданием опасности.
Даже те, кто пытаются встречно остановить - тупят по-дикому.

Стоит ли хоть одна закалеченная жизнь случайного человека от этой гонки целостности патрульной тачки?

Подрезали и в кювет его - всё просто делается facepalm

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

в конце аварийку предусмотрительно включил, типо сломался - чё-то с колёсами, не при делах 63
Derek
[Fred] писал(а):

посмотрите на 8-40 hehe
каменты:
Цитата:

рафик домой ехал

Да и просто музыка в машине громко играла. И что тянуло машину в лево, тоже не сразу понял. 63

Последний раз редактировалось: Derek (22 Января 2014 23:03), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
кросафцы в обновлённых значках и куейджиках, стадо ламеров facepalm
Александдр
BPSNSK писал(а):

в конце аварийку предусмотрительно включил, типо сломался - чё-то с колёсами, не при делах 63

Да он вообще по ПДД удирал - поворотники все время включал, академически, перед маневрированием hehe
BPSNSK
Александдр писал(а):

Да он вообще по ПДД удирал - поворотники все время включал, академически, перед маневрированием hehe

кстати, да, смутили его поворотники невозмутимые 63
kolhoznik
мда, полицманы нищебродские жалеют железо, жертвуя безопасностью окружающих facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ