Страница 202 из 243
Косолапый
Цитата:

он оттолкунл часть народа, часть просто в нейтралитете

Народ за того, за кого скажет телевизор.
Есть исключения, но их мало и общей картины не испортят.
hakim11
GENA
я не вижу там граждан..сборище гопоты и бомжей на помойке..ой простите площади столицы
Косолапый
hakim11 писал(а):

те кого ты называешь нищими--таковыми не являютяс даже близко

Точно, богачи. Пока олимпиарды денег оседвают в карманах кого надо, а царьки, в том числе местные, живут как средневековые феодалы, ты мне тут доказываешь что жисть то заипись.
Если рф - небогатая страна и таков уж уровень жизни - вопросов нет, берем вову с димой и сажаем в приору - пусть ездят на авто, которое производит страна, которой они так мудро руководят. Берем среднюю зарплату по региону и платим чиновникам, ментам, депутатам...
hakim11
Косолапый
начни для начала оценивать что есть у тебя..а не у вовы

а завидовать да--завидуй...спсообен накуевертить как вова?? вэлкам во власть...

ЗЫ я тебе повторяю--доказываю что ты НЕ НИЩИЙ

нищие не ездят на авто..не сидят в инете в рабочее время

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Косолапый
опять..зависть
про зп ментам--у них 25-45 тыр

ты готов работать за эти бабки?? служил в вс?
иди вментовку! там вакансий куча.. медкомиссию то пройдешь??

и будь готов получить чмт..тк им платят не за красивые глазки эти деньги
neclassik
Косолапый писал(а):

. Берем среднюю зарплату по региону и платим чиновникам, ментам, депутатам...

Лучше им нашу среднюю 10 т.р по городу
hakim11
Так песни поют про 25 среднюю,с кем средняя ? Таганрог с Абрамовичем? Газету листал ,зарплаты 5-7-10 т.рублей ,так
за них работать надо.
hakim11
neclassik
конкретизируй..в вашем регионе зп яне знаю..

Добавлено спустя 56 секунд:

neclassik
за зп 10 тыр--ты содержать ведро и поатить кварплату не сможешь..могу доказать цифрами
STAS152005
Очередная порция ФОТО...
М.А.Й.Д.А.Н.

Россия смотрит:

Новые секретные разработки Майдана:

Интересно что мы еще увидим?

Бой на Грушевского. Акварель.

Не а че..круто! Good

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:

Смотрю ролики, где "Беркут" забрасывают "Коктейлями Молотова" и тихо выпадаю в осадок. Бойцы горят, их тушат товарищи, и снова в них летят бутылки с зажигательной смесью. Их поджигают, а они тушат. Поджигают, а они тушат. Все нормально, обычный рабочий процесс, называемый коротко "мы - мужаем!" Я смотрю и не верю своим глазам. У меня не укладывается это в голове. Просто не могу поверить. Мы живем в мире, который пытаемся как-то упорядочить, сделать понятным. Но вдруг происходит нечто, находящееся за пределами здравого смысла и мы стоим и думаем - как такое вообще возможно? Ведь все было так просто и понятно, но внезапно оказывается, что хаос и безумие существовали параллельно и только ждали минуты, чтобы вырваться и захватить мир

То, что происходит в Киеве, называется "массовые беспорядки". И посягательствами на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Власть не хочет открывать огонь на поражение - это спровоцирует гражданскую войну. Власть пока не хочет пачкать руки в крови. У нее еще есть надежда все решить без автоматных и пулеметных очередей. Она хочет бросать в топку бойцов "Беркута" и ждать, что все как-нибудь само рассосется. Мне не интересно, кто за кого и кто что отстаивает. Я знаю главное: если толпа сможет взять власть в свои руки - станет хуже. Насилие легко выпустить из клетки и трудно загнать обратно. Сейчас бойцы "Беркута" имеют дело уже не со стихийным явлением. Против них организованная толпа, которой руководят, у которой есть тактика, и которая жаждет крови

Что делать в такой ситуации? Наверное нужно водить комендантский час. Задерживать всех, кто не подчинился требованиям. И разгонять толпу. Разгонять, не оттесняя на какие-то позиции, а по взрослому, жестко и четко до полного рассеивания. Сначала идет штурмовое подразделение, сзади идут бойцы задержания - всех, кого завалила штурмовая группа, задерживать и доставлять. Тут алгоритм простой - чем больше посадите, тем меньше шансов, что придется стрелять. Впрочем, у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь?Сразу схлопотал пулю. И митингующие, и сотрудники являются населением этого государства. Не народом, потому что народом нужно уметь быть. Пока Украина демонстрирует, что у нее есть лишь население. Так почему одна часть населения может гробить вторую безнаказанно? Стрелять все равно гуманнее, чем жахнуть в ответ из огнемета. Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и дебилы не будут размножаться. Страна в плюсе.

А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия. И детей иногда приходиться пороть, несмотря на всю любовь к ним. А здесь очевидно мало пороли. Я не кровожадный. Просто очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию. Поэтому я - за гуманизм. Жаль, но Украина сейчас на пороге гибели. Независимость - она такая... Мало ее получить, еще нужно уметь ею пользоваться. А пока - так:
http://hardingush.livejournal.com/134926.html

NorthWest
[img]https://ps.vk.me/c538301/u98835002/docs/bda9296fd213/file1054.gif
[/img]

истинные причины противостояния
ROFL

Последний раз редактировалось: NorthWest (22 Января 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
GENA
Косолапый писал(а):

Цитата:

он оттолкунл часть народа, часть просто в нейтралитете

Народ за того, за кого скажет телевизор.
Есть исключения, но их мало и общей картины не испортят.

facepalm наивный.
ТВ смотрят бабки солдаты в казарме и зэки на зоне. Молодежь вся в нете сидит. И не просто новости смотрит, а в живую общается. В нете и сложнее наипать, но и одновременно проще. Проще изначально -уткой- быстро распространяется, но сложнее потом когда утку анализировать начинают. ТВ -прошлый век. клоуны, малаховщина, сериальчики, реклама. Никуя не социальная вещь. nea

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

STAS152005 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:

Смотрю ролики, где "Беркут" забрасывают "Коктейлями Молотова" и тихо выпадаю в осадок. Бойцы горят, их тушат товарищи, и снова в них летят бутылки с зажигательной смесью. Их поджигают, а они тушат. Поджигают, а они тушат. Все нормально, обычный рабочий процесс, называемый коротко "мы - мужаем!" Я смотрю и не верю своим глазам. У меня не укладывается это в голове. Просто не могу поверить. Мы живем в мире, который пытаемся как-то упорядочить, сделать понятным. Но вдруг происходит нечто, находящееся за пределами здравого смысла и мы стоим и думаем - как такое вообще возможно? Ведь все было так просто и понятно, но внезапно оказывается, что хаос и безумие существовали параллельно и только ждали минуты, чтобы вырваться и захватить мир

То, что происходит в Киеве, называется "массовые беспорядки". И посягательствами на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Власть не хочет открывать огонь на поражение - это спровоцирует гражданскую войну. Власть пока не хочет пачкать руки в крови. У нее еще есть надежда все решить без автоматных и пулеметных очередей. Она хочет бросать в топку бойцов "Беркута" и ждать, что все как-нибудь само рассосется. Мне не интересно, кто за кого и кто что отстаивает. Я знаю главное: если толпа сможет взять власть в свои руки - станет хуже. Насилие легко выпустить из клетки и трудно загнать обратно. Сейчас бойцы "Беркута" имеют дело уже не со стихийным явлением. Против них организованная толпа, которой руководят, у которой есть тактика, и которая жаждет крови

Что делать в такой ситуации? Наверное нужно водить комендантский час. Задерживать всех, кто не подчинился требованиям. И разгонять толпу. Разгонять, не оттесняя на какие-то позиции, а по взрослому, жестко и четко до полного рассеивания. Сначала идет штурмовое подразделение, сзади идут бойцы задержания - всех, кого завалила штурмовая группа, задерживать и доставлять. Тут алгоритм простой - чем больше посадите, тем меньше шансов, что придется стрелять. Впрочем, у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь?Сразу схлопотал пулю. И митингующие, и сотрудники являются населением этого государства. Не народом, потому что народом нужно уметь быть. Пока Украина демонстрирует, что у нее есть лишь население. Так почему одна часть населения может гробить вторую безнаказанно? Стрелять все равно гуманнее, чем жахнуть в ответ из огнемета. Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и дебилы не будут размножаться. Страна в плюсе.

А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия. И детей иногда приходиться пороть, несмотря на всю любовь к ним. А здесь очевидно мало пороли. Я не кровожадный. Просто очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию. Поэтому я - за гуманизм. Жаль, но Украина сейчас на пороге гибели. Независимость - она такая... Мало ее получить, еще нужно уметь ею пользоваться. А пока - так:
http://hardingush.livejournal.com/134926.html

Все так, если власть сильна. Если есть конкретный организованный противовес, никакие снайаперы не помогут. Как пример 1991 ый в СССР. Если полный хаос, то крайними будут бойцы. Ибо потом кто приказики давал потеряются, а расстрелы останутся. Как пример грузия, прибалтика.
Не все так просто. Это не войсковая операция. Сначала головы должны договорится и как можно быстрее. Если паны не договорятся то чубы затрещят и никакой бергут или филин не поможет. nea Западенцы на украине могут запросто подтянуть боевиков в больших количествах. Проеблаты присоединятся и польша подмогнет. та давно руки чешет. Морально США и ЕС поддержат, как пример Ирак Ливия Сирия. Яныку останется восточной частью присоединится к России. Pardon
ГМП
neclassik писал(а):

ГМП

у вас снег пошёл,мороз ,зима наступила?

Зима наступила - это мягко сказано.
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5053/
В понедельник было -22, снег навалило. Но Харьков - он же на востоке - в Киеве всегда теплее
STAS152005
GENA писал(а):

Все так, если власть сильна. Если есть конкретный организованный противовес, никакие снайаперы не помогут. Как пример 1991 ый в СССР. Если полный хаос, то крайними будут бойцы. Ибо потом кто приказики давал потеряются, а расстрелы останутся. Как пример грузия, прибалтика.
Не все так просто. Это не войсковая операция. Сначала головы должны договорится и как можно быстрее. Если паны не договорятся то чубы затрещят и никакой бергут или филин не поможет.

Окраина не государство..хохлы не народ, а стадо свиней...
Бляшка хохлятская....Ее место быть прислугой и чернорабочими...Утилизация этого искусственного образования идет полным ходом! gpn
maxFZ20
2 месяца и они в каменном веке
еще гдето фотка чела с луком была
STAS152005
Шилов писал(а):

да видимо ему и пляди не дают, может поэтому на всех хохлов ополчился

facepalm ...Я еще не так стар и уродлив чтоб свой буй в помойну яму тыкать да еще за это деньги платить.... Pardon
ГМП
STAS152005
ЭТО необходимо знать и помнить:

Это гособразование создано Нашими правителями....Собственно Окраина в границах 1654 года меня УСТРАИВАЕТ...Кто-то из Россиян будет против?
ГМП
[quote="STAS152005"]Я еще не так стар и уродлив чтоб свой буй в помойну яму тыкать да еще за это деньги платить.... [/quote]
Ключевое слово - за это деньги платить.
А на халяву - и дружбана швайнунга оприходует facepalm .
кола
STAS152005
а если копнуть глубже, до 1654 может это было русское княжество 63
STAS152005
кола писал(а):

а если копнуть глубже, до 1654 может это было русское княжество

да не вопрос.... Pardon

Пиять..Я не могу...Вообщем Менты хохлятские с утра вроде как пошли порядок наводить наконец-то... Сначала толпу потеснили..А теперь опять толпа их отогнала....Пихалки туда-сюда....Это писец.... 63
Kasatik
STAS152005 писал(а):

Окраина не государство..хохлы не народ, а стадо свиней...

Обобщать не стоит.
ГМП
Kasatik писал(а):

Обобщать не стоит.

не стоит всерьез вопринимать этого ОПОССУМА.
Это основной ЛОЛ-шут.
Alex.Km
STAS152005 писал(а):

....Собственно Окраина в границах 1654 года меня УСТРАИВАЕТ...

А разве твое мнение кого-то интересует?... nea
Цитата:

Кто-то из Россиян будет против?

Против чего? facepalm
TranSport
нормальный, Здравый! диспут. Серб по факту говорит, как есть.
https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc
STAS152005
Alex.Km писал(а):

твое мнение кого-то интересует?...

Здесь на РУССКОМ ФОРУМЕ мнение хохлов действительно ни кого не интересует....
Ибо удел этого быдла собирать и убирать г..но с нашего стола.
Это ваша ПЕРСПЕКТИВА! Ваше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! gpn
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm
Цитата:

Обострение ситуации в Киеве сегодня оказалось темой номер один и в Москве. Депутаты Госдумы несколько минут назад завершили обсуждение текста заявления и приняли документ. Он адресован как западным политикам с призывом не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, так и к украинской оппозиции, с просьбой отказаться от насилия.

"Мы, безусловно, поддерживаем законно избранную украинскую власть. Мы также призываем все стороны украинского политического конфликта к диалогу и к мирному разрешению этого конфликта. И мы также считаем, что должны быть приняты меры против прямых нарушителей закона, тем более, что эти нарушители, которые сейчас устраивают насилие на улицах Киева, явно не отстаивают европейские ценности. Как мы знаем, большинство из этих боевиков отстаивают, если европейские ценности, то в варианте 30-40-х годов, которые связаны с ценностями нацизма", - считает председатель комитета ГД РФ по образованию, член фракции "Единая Россия" Вячеслав Никонов.

"Ситуация на Украине подошла к критической черте. За этой чертой дезинтеграция страны, возможность прихода к власти авторитарных националистических сил, деградация экономики и культуры Украины. Мы являемся свидетелями того, как определенные политические силы на западе безответственно поддерживают насильственные действия протестующих, не задумываясь о последствиях. Причем ставка сделана на откровенное авторитарное, если хотите, фашистские силы на Украине, экстремистские силы на Украине и эта ставка окончательно дезавуирует заявление западных политиков, которые говорят о политическом, демократическом европейском выборе Украины", - отмечает первый заместитель председателя комитета ГД РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов.

"Мы видим элементы гражданской войны. Там все силы. И так сказать люди, которые действительно хотят демократии и просто любопытные и экстремистская молодежь, которой нужна просто война. Им хочется свою революцию. И это, конечно, анархия еще, махновщина, я бы так назвал. В чистом виде махновщина: и красных бьют, и белых бьют, и зеленые там господствуют", - говорит лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мы считаем, что сегодня Государственная Дума должна еще раз выразить свою поддержку народу Украины, нашим историческим, дружеским связям и одновременно осудить, прежде всего, вмешательство иностранных деятелей во внутренние дела Украины. Когда Госсекретарь диктует, каким образом надо руководить силовыми ведомствами; когда посол Евросоюза инструктирует на Майдане, кому как себя вести, каким образом штурмовать боевые отряды; когда посол Украины посещает тот этаж, который захватила группа, координирующая силовые действия и всю эту майдановскую свару, то это не только недопустимо, это унизительно для любой страны, для любого государства", - подчеркивает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

нутакчо? танки-самолёты. гуманитарные бонбандировки помощь?
Люрр
как назовем новую хохляндскую область?

1. Хохлуга?
2. Свинигородская область?
3. Салотуха?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 202 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ