Летом такая же ситуация перед Волгоградом, бля прям толпами стоят и как увидят номера не местные, так и начинают свистеть типа-"Смотри колесо заднее спустило!" или че то вроде такого, а потом развод начинается.Меня до этого гайцы штрафанули, и предупредили что будут пытаться развести. Открывешь окно, показываешь средний палец руки и едешь дальше!
ВАЗ 21103, 2001 , 120000
Насчет машин с европейскими номерами и перстней с камнями.... они не только на южном урале. Мои друзья так просрали 20 000 руб. когда на юг ехали отдыхать. Когда приехали и рассказали об этом, я просто катался...... и это 4 взрослых мужика и все с юридическим образованием :-D :-D :-D . Возле Волгограда действительно постоянно стоят и всем кричат что у них спустило колесо. Возле Камышина не стоит останавливаться на рынках..... машины шерстят по полной. В Анапе возле пляжа постоянно предлагают лотерейные билеты.... тоже развод по полной.
Во-во со мной тоже под Волгоградом было Ехал в сторону Камышина,продают помидоры надобыло купить,Только хотел остановится народ свистит кричит ,Ладно стал говорю чо орёш а чурка говорит колесо мол болтается.И тут подходит представитель сети магозинов Эльдорадо.И говорит у нас рекламная компания поэтому лоторея бесплатная.Нас было 3 в машине.Я сразу понял к чему он клонит .Говорю подругам концерт хотите,сейчас будет.Ну в общем берем по белету пока девчата ковырялись в них,я открыл свой быстро и неглядя говорю без выгрыша,затем быстро взял билеты у подруг и говорю что мол эти тоже без выигреша.Выбы видели его рожу как она у него вытянулась.На одном точно был выигрыш кинокамера и дал он его подруге у каторой лицо попроще.Просил ещё взять но я сослался на нехватку времини купил помидоры а потом до самого Камышина девкам разказывал в чём фишка эндой лотореи.Удачи Вам на дороге и поменьше лохотронов.
Кореш спрашивает у конкурента тебе видик нужен, тогда давай мне 500 рублей и забирай. Многозначительная пауза с попытками слепить, что то типа это не правилам лотереи...........
Насчет машин с европейскими номерами и перстней с камнями.... они не только на южном урале.
Вот еще история была.
На Южном Урале, на перегонах Омск-Новосибирск, Казань ? Челны, встречались стоящие на обочине авто с ?европейскими? номерами (балканскими). Ребятки просили помочь им или с бензином, или с буксировкой. Ну, вот пока ты им оказываешь помощь, они шманают твой салон. В случае, если шмон не удался, за услугу предлагают тебе ювелирное изделие (чаще перстень-печатку). Поскольку кольцо дороже оказанной услуги, то предлагают тебе ее купить по дешевке (за треть цены). Ты покупаешь его. В итоге ребятки с услугой и твоими ?бабками?, а ты с хорошей подделкой и званием ?лох?.
Меня об этом ?дальнобои? предупредили, так что обошлось без потерь, но кому-то и не повезло?
Насчет машин с европейскими номерами и перстней с камнями.... они не только на южном урале.
Осторожно!!!! Засада на посту ГАИ В КРЫМСКЕ. ГНИЛОЙ РАЗВОД на то, что ты в нетрезвом состоянии. Берут на понт и требуют очень много. Я бал лучшего мнения о Краснодарском ГАИ.
Осторожно!!!! Засада на посту ГАИ В КРЫМСКЕ. ГНИЛОЙ РАЗВОД на то, что ты в нетрезвом состоянии. Берут на понт и требуют очень много. Я бал лучшего мнения о Краснодарском ГАИ.
Вот еще история была.
На Южном Урале, на перегонах Омск-Новосибирск, Казань ? Челны, встречались стоящие на обочине авто с ?европейскими? номерами (балканскими). Ребятки просили помочь им или с бензином, или с буксировкой. Ну, вот пока ты им оказываешь помощь, они шманают твой салон. В случае, если шмон не удался, за услугу предлагают тебе ювелирное изделие (чаще перстень-печатку). Поскольку кольцо дороже оказанной услуги, то предлагают тебе ее купить по дешевке (за треть цены). Ты покупаешь его. В итоге ребятки с услугой и твоими ?бабками?, а ты с хорошей подделкой и званием ?лох?.
Меня об этом ?дальнобои? предупредили, так что обошлось без потерь, но кому-то и не повезло?