Страница 2 из 4
Евгений123
hakim11
По руски напиши, я по татарски не понимаю
hakim11
Евгений123
эта хрень ничего не упрощает автовладельцу...функционал--ограниченнее обходчика с чипом...ценник--думаю вы

какие плюсы этой гаджеты?
V1T
да класть на эти иммо - гарант на руль воткнул и пофиг, хоть снаружи на скотч иммо ключ прилепи
Цифра
Евгений123
Ключ в коробку запихали - прорыв?
Санёг
есть вебаста, и есть потуги нищебродов 63
Цифра
V1T писал(а):

да класть на эти иммо - гарант на руль воткнул и пофиг, хоть снаружи на скотч иммо ключ прилепи

Я сколько видел народу, которые гарант и штыри в кпп ставили, никого на долго не хватало. Смотришь через мес 6 максимум, эти штыри чисто элемент декора интерьера. Каждый раз нырять в педали эти приблуды ставить/снимать заепет кого угодно.
Евгений123
hakim11 писал(а):

какие плюсы этой гаджеты?

Эта херь разрешает только запустить двигатель, на этом ее миссия заканчивается.
Оба ключа, а также оба чипа у владельца, что очень актуально для дорогих ино, т.к заказ и програмирование доп ключа очень дорого

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Hexff писал(а):

Ключ в коробку запихали - прорыв?

Вы че с Хакимом пьяные шоль, какой ключ, ты о чем?
Alexat73
Когда поставил сигу с автозапуском, тоже сказали, что якобы сейчас можно отверткой завести. Ради интереса провел эксперимент Smile Обернул ключ, которым завожу в несколько слоев фольгой и попробовал завести. Хрен там - не заводится, крутит, но не дает. Фольгу снял - завелась.
Санёг
отвёртку попробуй теперь фольгой обернуть 63
rover
Санёг писал(а):

отвёртку попробуй теперь фольгой обернуть 63

А если голову фольгой обернуть? pst
Санёг
rover писал(а):

А если голову фольгой обернуть? pst

это к феде, он вроде с апсосами боролся pst
Цифра
Евгений123 писал(а):

Вы че с Хакимом пьяные шоль, какой ключ, ты о чем?

Ну расскажи на пальцах технологию. Из статьи я не понял.
hakim11
Hexff
чё те непонятно???

при запуске эбу ждет разрешеня от иммобила..а иммобил "опрашивает" ключик вернее трансподер..ключ ему нах не нужен

элетронная херь--имитирует обмен эбу-иммобил на уровне "иммобил-нашел трансподер?? нашел! ок. добро на запуск!"

==то же самое что положить трансподер(лшары кладут ключ для угонщиков гыы) в коробочку обходчика

для поклонников "новинок"--дешевле обходчик поставить и один трансподер внем..а в ключ котрый дома леджит или в машине--пустышку..для страховой--ключ есть? есть..метка есть? есть! свободны

а прошита она или нет в машине--побуй
rover
Цитата:

Hexff
чё те непонятно???

Напоминает рассказ про грузина Авас. hehe
hakim11
rover
ну я не знаю как по другому объяснить
Цифра
hakim11
Откуда транспондер в комплекте сиги знает протокол обмена и данные ключа?
Extreme
зачем нужен иммо, если сига выполняет его функции? facepalm
hakim11
Hexff писал(а):

hakim11

в комплекте сиги нет трансподеров

Добавлено спустя 31 секунду:

Extreme писал(а):

зачем нужен иммо, если сига выполняет его функции? facepalm

она не выполняет его функции
rover
Hexff писал(а):

hakim11

Он просто перемыкает дорожки для запуска двигателя у самого иммобилайзера, и если сигнал от иммобилайзера не пришел при начале движения, или факторов открытия машины, то размыкает их и машина глохнет. Иммобилайзер во время автозапуска думает, что машину угоняют, но ничего сделать не может, так как его задача разомкнуть цепи допустим, а эти цепи отдельно все-равно замкнуты этим, как его дьяволом... транспортером Smile
hakim11
rover
кроме трансподера-правильно в целом...
Цифра
rover писал(а):

Иммобилайзер во время автозапуска думает, что машину угоняют, но ничего сделать не может, так как его задача разомкнуть цепи допустим, а эти цепи отдельно все-равно замкнуты этим, как его дьяволом... транспортером

Ну и кто будет двиглом управлять, если иммо идет с ЭБУ? Хуле толку что ты перемкнул цепи? Ну перемкнул, дальше сига говорит "по щучьему велению, по моему хотенью, двиг заводись" pst
hakim11
Hexff
63

ващето эбу опрашивает иммо..и на этом всё...эбу управляет двиглом
pmax
Санёг писал(а):

есть вебаста, и есть потуги нищебродов

вебаста сЦукo клевая штукенция, но дорога блин... походу эту зиму моему дЫзелечку придется без автономки заводиться... к следующей зиме постараюсь установить... Pardon

Последний раз редактировалось: pmax (22 Января 2014 22:00), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

Ну и кто будет двиглом управлять, если иммо идет с ЭБУ?

Да блин сигнал фальшивый ему подается в эбу, что мол ключ вставлен как бы. При этом если дверь открыть, и проч х сделать по проникновению, и сигналка, и обходчик все поотключают, если родной ключ не вставить в замок и не повернуть lol1
AMAROCK
Санёг писал(а):

есть вебаста, и есть потуги нищебродов

Есть авто, которые до -35 заводятся с брелка... supercool
И есть потуги с вебастой... 63
Правда в этом году не проверял. Но при -26 завелась с брелка на неделе. Думаю проблем не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ