rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон
Цитата:это как? просвети Добрый банкир всё обратно делает?
Отзыв платежки возможен в определенный срок.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мне одному насрать на фёклино нытьё?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):сумма просрочена, утверждают, что оплатили буквально вчера вечером, но бухгалтер чот выписку с отметкой проипал. дирехуторы грят, что оплатили без писты. разговор на андроиде записан.
грузяться фуры, выезжают. банки заработали, прошёл обмен - денег нет. мне-то пофиг. я у меня всё на мази и я ни на что не попадаю, но как так можно пистеть в бизнесе, где все отношения на доверии. идиоты?
Оплатили?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Оплатили?
Да ему недосуг - он на соседей дрочит...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ГМП писал(а):Turner писал(а):Оплатили?
Да ему недосуг - он на соседей др#$@т...
ну как там у вас? "Идут бои местного значения?"
Denis_N писал(а):мне одному насрать на фёклино нытьё?
Только мне одному показалось, что ЛОЛу насрать на то, существует дыркен или нет?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):сумма просрочена, утверждают, что оплатили буквально вчера вечером, но бухгалтер чот выписку с отметкой проипал. дирехуторы грят, что оплатили без писты. разговор на андроиде записан.
грузяться фуры, выезжают. банки заработали, прошёл обмен - денег нет. мне-то пофиг. я у меня всё на мази и я ни на что не попадаю, но как так можно пистеть в бизнесе, где все отношения на доверии. идиоты?
хм...
на меня договор мат. ответственности в бухгалтерии...Если б я отгрузил вот так вот продукцию без оплаты, и клиент бы в итоге кинул то вполне вероятно что потом у пристава на меня появился бы исполнительный лист..Потому что во всех документах мои подписи и я как ответственный значусь
а сейчас новую 1С поставили, без приходника тупо физически отгрузить не получится, только с договором рассрочки, но тут уже вся ответственность по оплате на клиенте....Я правда однажды, как только устроился, прошляпил оплату клиента на 160р, слава богу в кассе у нас (куда он оплачивал) своя система учёта, так что деньги нашли...
Люрр
На форуме 14 лет
я постоянно аренду вовремя не плачу... так из принципа, жду когда мне три раза позвонят
[Fred]
На форуме 18 лет
Люрр ну и как, после того как хозяин арапавильнона позвонит, ты себя круче чувствуешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ