Bart2, не надо отождествлять Азарова, Януковича и прокую поипень с Украиной.
о погибших либо хорошо, либо ничего, но извините - фото говорят сами за себя - типичный чурка
но ежели там будет рашкин десант
www.aif.ru/euromaidan/uanews/1087831
Москва, 22 января – АиФ-Москва. Сотни крымских татар организованно выезжают из Крыма на Майдан для участия в акциях протеста, пишет Украинская правда со ссылкой на зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.
но ежели там будет рашкин десант
NorthWest
эта..я конечно могу ошибаться..но ежели там будет рашкин десант...короче пипец там будет вашим "защитникам свобод" каждому лопатку саперную в анус воткнут и провернут..это не задроченый беркут
За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль
там тож было..слабеело но бы
За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль
у мя друзья оттуда умотали в 90х пустые
рамзанчика к вам--для "миротворческой акции-принуждение к миру"
Я наверно никогда не пойму, почему хохлы такие тупые...
хохлы--кули с них взять...мозги салом и горилкой залиты
О как!
За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль – речь идет о российском вооруженном вторжении, заявил экс-глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский.
Москва, 22 января – АиФ-Москва. Сотни крымских татар организованно выезжают из Крыма на Майдан для участия в акциях протеста, пишет Украинская правда со ссылкой на зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.
АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов бьем. Да была бы такая ситуация в сша, этих оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце концов сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте
да не будет никакой гражданской войны. Поменьше киселя слушайте.
Ща по телеку показывают как беркут жгут коктейлями и как со львова полные автобусы гопоты и нарколыг едут в Киев.
Мне кажется пора киевлянам выходит и уничтожать бандеровскую гниль.
Ну, чего там? Война с Украiной уже будет?
Vlad B
какой канал, вести24 или первый?
апофеоз--рамзанчика к вам--для "миротворческой акции-принуждение к миру"