Страница 1 из 1
Vovanych
Я почему-то не могу найти эти показания.
За то вижу, что в меню пользователя - 3, существует два, дублирующих друг друга, показания положения дросельной заслонки.
Что это? Так должно быть?
У кого как?
mark3100
Скорее всего перед покупкой кто-то побаловался прибором. Почитай инструкцию - там написано, как выставлять произвольные параметры на дисплеях пользователя, заменишь 1 из дублирующихся параметров. Кстати, есть одна фишка, не описанная в инструкции - все настройки можно сбросить на заводские: при отключенной колодке нажми маленькую кнопку и и не отпуская подключи колодку, прибор напишет "Общий сброс". Правда, все настройки слетят. Так что, если ты калибровал бак, лучше это не использовать.
Vovanych
mark3100 писал(а):

Скорее всего перед покупкой кто-то побаловался прибором. Почитай инструкцию - там написано, как выставлять произвольные параметры на дисплеях пользователя, заменишь 1 из дублирующихся параметров. Кстати, есть одна фишка, не описанная в инструкции - все настройки можно сбросить на заводские: при отключенной колодке нажми маленькую кнопку и и не отпуская подключи колодку, прибор напишет "Общий сброс". Правда, все настройки слетят. Так что, если ты калибровал бак, лучше это не использовать.

У меня инструкция в ужасном состоянии, там так- же присутствуют дублирующиеся стр. :-( . И ничего не написано про замену дублирующих показаний, вчера, пока домашнии в Ашане ошивались, я ее очень досконально полистал. Бак калибровал, обидно сбрасывать. МОжет быть Вы подскажете, где в инете найти хрошую инструкцию? А есть еще какие ФИШКИ, не описанные в инструкциях?
mark3100
Посмотри на их сайте www.multitronics.ru , там инструкция в pdf, читаемость вроде нормальная. О других фишках не знаю, вроде бы обо всем остальном пишут.
P.S. Во, вспомнил, как менять параметры: выбираешь нужный дисплей, переходишь на параметр, какой хочешь изменить, зажимаешь левую или правую кнопку - параметр начнет мигать, коротко нажимаешь опять на большую кнопку и выбираешь то значение, которое нужно, нажимаешь маленькую кнопку - вуаля. Я так на первый дисплей поставил обороты, скорость, температуру двигателя, воздуха, мгновенный расход топлива (чтобы не жать на гашетку Laughing ), остаток топлива в баке, время и средний расход топлива (ниче себе скока жрет ).
u313
Vovanych писал(а):

mark3100 писал(а):

У меня инструкция в ужасном состоянии, там так- же присутствуют дублирующиеся стр. :-( . И ничего не написано про замену дублирующих показаний, вчера, пока домашнии в Ашане ошивались, я ее очень досконально полистал. Бак калибровал, обидно сбрасывать. МОжет быть Вы подскажете, где в инете найти хрошую инструкцию? А есть еще какие ФИШКИ, не описанные в инструкциях?

Фишка в том, что на любом из первых трех дисплеев на любом месте можно поставить любой параметр, подбираешь себе комплект по вкусу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ