DAI
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):
Моли бога, чтобы ваши с НАШИХ не переписали.
За нас я совершенно спокоен. У нас сейчас совершенное и самодостаточное законодательство области обеспечения государственной безопасности (я про насильственное свержение власти и массовые беспорядки), а так же устоявшаяся практика.
Попробуйте кто нибудь собраться большой организованной толпой у нас!
Это невозможно в принципе без негативных последствий для митингующих.
А у вас пожалуйста...
NorthWest
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Тут вам не Киев
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
SPORT
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ну да, в вашем каганате это насаждается с 31.12.1999.
Уже многие впитали с молоком матери.
Acquirer
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):Ну да, в вашем каганате это насаждается с 31.12.1999.
Просто наши майданы давно кончились, все всему научились, а у вас ни конца ни края в борьбе за незалэжность и все время маскали виноваты, хотя уже бог знает сколько независимостью наслаждаетесь.
rezident
На форуме 18 лет
Ваш паханат тоже не лучше.
NorthWest
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Просто наши майданы давно кончились, все всему научились
тоже об этом писал месяц назад.
Революции начала 90-х происходили не в провинциях вроде Киева, а здесь, в Москве. Были у нас и миллион людей на Манежной (тогда еще другой) и сотни трупов и баррикады и сотни трупов и обгоревший от пожара после расстрела танками Белый Дом.
У Украины все впереди, я как раз когда в Киев приезжал не мог отделаться от ощущения, что попал в москву начала 90-х - времен моего детства. Вот и этот этап 90-х они тоже пройдут.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Acquirer писал(а):Просто наши майданы давно кончились, все всему научились
Революции начала 90-х происходили не в провинциях вроде Киева, а здесь, в Москве. Были у нас и миллион людей на Манежной (тогда еще другой) и сотни трупов и баррикады и сотни трупов и обгоревший от пожара после расстрела танками Белый Дом.
У Украины все впереди, я как раз когда в Киев приезжал не мог отделаться от ощущения, что попал в москву начала 90-х - времен моего детства. Вот и этот этап 90-х они тоже пройдут.
+1
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Кстати, было бы неплохо и логично силовикам с военными ЗП щас поднять в Украине, что бы было чем дорожить и за что бороться. На них теперь много надежд возлагается. Для поднятия боевого духа.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Кстати, было бы неплохо и логично силовикам с военными ЗП щас поднять в Украине, что бы было чем дорожить и за что бороться. На них теперь много надежд возлагается. Для поднятия боевого духа.
И квартиры за скол зуба давать!
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI
В се ж таки стрельба на поражение и расстрелы на месте будет перебором...Не военное положение. Да и активные зачинщики там безоружны по большому счету. Да прессовать при задержании башкой об асфальт не вопрос...Но не к стенке ставить без суда...
Смотрел видео..Там этих майданутых от силы пара тысяч...Милиции давно пора их просто арестовать...Попинав при задержании...
Другое дело читая Беркутовцев..Это писец....Власть доиграется с такой позицией...
Acquirer
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):У Украины все впереди, я как раз когда в Киев приезжал не мог отделаться от ощущения, что попал в москву начала 90-х - времен моего детства. Вот и этот этап 90-х они тоже пройдут.
Только они уже без майданов по моему жизни не представляют вообще. Они у них без конца и края. То одного поставить руководить, потом другого, развлечение с дуршлагами на голове. Начинает сильно смахивать на то, что до них не доходит никак, что расстановка сил при любом перевороте будет не в пользу нижних соц слоев, которые так активно бурлят и пенятся.
NorthWest
На форуме 16 лет
Acquirer
2004-2014.
То есть нынешние 20-летние и не помнят даже времена, когда не было Майданов. Всю их сознательную жизнь в Киеве перманентно был бомжатник на главной площади и все время происходила грызня политиков друг с другом
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Кстати, было бы неплохо и логично силовикам с военными ЗП щас поднять в Украине,
ВСЯ СБ Украины плотно под колпаком у ЦРУ США...Если посол США ЛИЧНО вручает офицерам погоны...То!.....Многое становиться понятным..Почему силовики так динамят Януковича. ХОЗЯЕВА не дают разрешения на действия....
Собственно "кукловод" там ОДИН с обеих сторон....Он и дергает за ниточки....Смотреть прикольно....Как эти хохлятские свиньи бьют друг друга....
GENA
На форуме 21 лет
DAI писал(а):NorthWest писал(а):Acquirer писал(а):Просто наши майданы давно кончились, все всему научились
+1
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Кстати, было бы неплохо и логично силовикам с военными ЗП щас поднять в Украине, что бы было чем дорожить и за что бороться. На них теперь много надежд возлагается. Для поднятия боевого духа.
купить?!
Да пиндосы в разы больше забашляют, что они не воевали.
Фантиков не жалко. А гривна как туалетная бумага опустилась сейчас.
mr1
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Законы от 16-го января - это НЕЧТО.
Это калька с европейских законов.
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Только они уже без майданов по моему жизни не представляют вообще. Они у них без конца и края. То одного поставить руководить, потом другого, развлечение с дуршлагами на голове. Начинает сильно смахивать на то, что до них не доходит никак, что расстановка сил при любом перевороте будет не в пользу нижних соц слоев, которые так активно бурлят и пенятся.
Буша тут вчера на эту тему писал..Мол давайте президентов избирать по честному...Чтоб человек был хороший, честный и умный...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
mr1 писал(а):Это калька с европейских законов.
Чушь
Kasatik
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Чтоб человек был хороший, честный и умный...
Так все так и думают, придёт новый "царь".он будет добрый.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Acquirer писал(а):Только они уже без майданов по моему жизни не представляют вообще. Они у них без конца и края. То одного поставить руководить, потом другого, развлечение с дуршлагами на голове. Начинает сильно смахивать на то, что до них не доходит никак, что расстановка сил при любом перевороте будет не в пользу нижних соц слоев, которые так активно бурлят и пенятся.
Буша тут вчера на эту тему писал..Мол давайте президентов избирать по честному...Чтоб человек был хороший, честный и умный...
Президентов надо выбирать для поездок по миру. Их давно пора ограничить в царизме.
Страной долнжно управлять большинство! Если сейчас большинство у олигархов и чинопузов с подъябушками то они управляют. Вернее что бы презик их за яйки не доил, сдали ему власть. Ну поделились машной, зато вся отвественность на путе!
Говно это, а не власть. В Украине то же самое только масштаб малый и оппозиция не карманная. К чему привело -все видно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я и в 04 году ровно тоже самое писал, и тогда кстати было похоже на Россию начала 90 х. Прошло 10 лет, все только усугубилось. А какая тогда эйфория была, "уйдите русские, теперь вот заживем, наша юля наши куюли или кто там порядок наведут и благоденствие сделают". Потом поняли, какая это наепка, и демократически, по честному выбрали януковича. А теперь во власть камнями кидают, да хотят чтобы ни цензуры, ни разгонов не было. С теткой из харькова сейчас переписывался, там спокойно, но они в офигении и вообще в ужасе от происходящего.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Kasatik писал(а):Так все так и думают, придёт новый "царь".он будет добрый
Млин, я всё офигеваю, КАК МОЖНО было выбрать в президента зека вместо Юльки?
Как ни крути, за него проголосовало большинство
Иной раз хочется, чтобы он там всех лидеров оппозиции ликвидировал, активистов посадил в тюрьмы а остальных держал в страхе, чтобы никто не мешал строить резиденции с золотыми унитазами.
Первый шаг уже сделан - в беркутовцы набраны полные отморозки и беспредельщики, как у Асада (там они называются шабихи).
grehov
На форуме 16 лет
mr1 писал(а):ГМП писал(а):Законы от 16-го января - это НЕЧТО.
Это калька с европейских законов.
особенно как их принимали - это верх совершенства- соблюдение всех норм и правил
Kasatik
На форуме 16 лет
Varta писал(а): за него проголосовало большинство
Ну не знаю. Ни я ,ни кто из моих знакомых, спрашивал,за него не голосовали. А в реалии,чёрте ка там всё происходило,передо мной - народом, не отчитываются.
Всё что происходит на площади, да на Грущевского и около всего этого - результат падения уровня образования и соответственно уровня интеллекта. Это печально... но "за что боролись, на то и напоролись". Вот такой вам будет мой ответ. Пояснять ничего не буду, кто ещё способен соображать своим умом, тот и так поймёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ